ID работы: 11759245

Когда выключается камера

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Расслабься, — мягким тоном произносит Тэхен. — ты ведь сюда пришла именно за этим. — останавливает тебя и поворачивает к себе. — Послушай, ты в любой момент можешь обратиться ко мне, если он снова появится… — Но… — Не перебивай. Это и меня уже тоже касается. Я влез в это по своему желанию. Да и не хочу, чтоб такие как он крутились вокруг тебя. Кстати, смотри, тебя заждались! — указывает он пальцем на столик, от которого на тебя пристально смотрят две пары глаз. Вы подходите к столику. Брюнет садится с одной стороны на диван - к Чимину, ты садишься с другой - к Юнги. — Ты где была? — спрашивает сразу брат, — Что случилось? — не ускользнуло от него и твое встревоженное состояние. — Уже всё хорошо. — улыбаешься. — Сочжун здесь. — Что? Тебя невозможно оставить одну! Что он сделал? — Ничего, Юнги. Тэхен вовремя подошёл. — ты машинально взглянула в этот момент на брюнета, который слушал, что ему говорил друг, но не отрывал взгляда от тебя, что заставило тебя улыбнуться ему. Юнги так же повернул к нему голову и произнёс одними губами: «Спасибо», на что брюнет кивнул, взял со столика стакан с алкоголем и полностью выпил. Брат взял твою руку в свою: — Теперь от меня ни на шаг. — Что? — с возмущением начала ты. — Мне не пять лет, чтоб ходить с тобой за ручку и быть постоянно под твоим присмотром! — Это не обсуждается. Подруга всё это время сидела с серьезным лицом. — Лиен, ты чего задумалась? — мягко спросил Юнги и положил свободную руку ей на коленку. — У меня есть мысль… — Какая? По какому поводу? — тебе стало интересно. — Давайте поедем ко мне? По крайней мере обстановка не будет давить после случившегося. — Ты уверена? Всё же нас не двое человек. — твой брат любил держать всё под контролем. — Да, определенно. Все же свои. — она пристально посмотрела на Юнги и улыбнулась ему. На что твой брат ухмыльнулся, покачал головой, но всё же согласился. — Парни, — обратился он к остальным, которые бурно что-то обсуждали и смеялись, а затем обернулись на него. — Поступило предложение переместиться в квартиру. Кто что думает по этому поводу? — О, отличная идея, там спокойнее будет! — сразу воодушевился Джин. — Я тоже не против. — допивая какой-то коктейль, произнёс Хосок. — Вас это тоже касается. — взгляд брата был устремлен на брюнета и его друга. — Ты уверен, что мы там будем в тему? — с серьезным лицом проговорил Тэхен. — На все сто. — Хм, хорошо, тогда мы в деле. — улыбнулся Ким. *** В небольшой двухкомнатной квартире действительно было комфортнее. Парни расселись за столом в гостиной, а ты с подругой сразу ушли на кухню за алкоголем и снеками. — Лиен, как у вас с Юнги? — выложив всё на кухонный стол, ты решила всё же спросить. — Знаешь, вроде всё как и раньше на первый взгляд. Он такой же милый, разговорчивый со мной, но что-то изменилось. Я не хочу наперед загадывать, но его взгляд стал совсем другим, и телесно он стал более открытым… — видно было, как подруга слегка засмущалась от этих слов. — А вот это уже не шутки. Мой брат редко кому открывался. Только аккуратнее с этим, не дави на него сильно. Хотя, — подходишь к шкафчику за стаканами. — ты же и так прекрасно знаешь какой он. Я думаю, у тебя больше всех шансов быть с ним, чем у какой-либо другой девушки. — Я не собираюсь на него давить. Но когда он смотрит на меня и улыбается, я превращаюсь в лужу и еле формулирую мысли. — Всё хорошо, не переживай. Главное будь с ним такой же, как и раньше. — улыбаешься подруге. — Пошли, нас парни, наверное, заждались. — на что тебе подруга просто кивает. Ты берешь пару стаканов, разворачиваешься в сторону стола, но из-за выпитого алкоголя теряешь равновесие и падаешь, так и не дойдя до него. Стаканы разбиваются, а Лиен начинает над тобой смеяться. Тебе стало стыдно, что напилась до такого состояния, но подхватила подругу и тоже, сидя на полу закрыв лицо руками, начала смеяться. — Т/и, — успокаиваясь от смеха, подруга подходит к тебе. — ты не поранилась? В этот же момент на кухню забегают Юнги и Тэхен. — Что у вас тут произошло? — грозным голосом спросил Юнги. — Я просто упала. Ничего страшного. — уже не смеясь, ответила ты. — Что-то разбила? Не поранились? — Юнги подошёл и начал рассматривать твои руки и руки Лиен. — Нога. — брюнет тоже подошёл, а затем присел на корточки рядом с тобой. Ты и Юнги опустили взгляд на твои ноги. На бедре правой был неглубокий порез. — Есть перекись и бинт с салфетками? — посмотрел на подругу. — Да, секунду. — она тут же убежала в ванную. — Ты ж моё ходячее бедствие. — проговорил брат. Ты заметила как Тэхен боковым зрением посмотрел на него, закрыл глаза, а потом взгляд вернулся на твою рану. В этот момент зашла Лиен и протянула брюнету всё, что он просил. Он посмотрел на неё с приподнятой бровью, а затем забрал всё из её рук. Открыл перекись и слегка смочил одну салфетку. Как можно аккуратнее провел по ране. Ты наблюдала за ним: за этим серьёзным сосредоточенным лицом, за этими руками, открытыми по локоть из-за загнутых рукавов, взгляд упал и на вырез рубашки, расстёгнутые пуговицы которой открывали обзор на широкую накаченную грудь. Закрыла глаза и попыталась взять себя в руки. Затем открыв их, заметила на себе взгляд Юнги, который моментально ехидно улыбнулся. — Мы пока с Лиен отнесем всё в гостиную. — заговорил брат, продолжая смотреть на тебя. — Хорошо. — сквозь стиснутые зубы ответила ему. Юнги встал, взял с полок стаканы и пошёл в гостиную. Подруга же схватила со стола бутылку с алкоголем, пару пакетов со снеками и выбежала вслед за твоим братом. — Юнги мой брат. — всё же сказала ты после пары минут молчания, пока он перевязывал тебе ногу. Тэхен взглянул на тебя: — Что? — Я вижу как ты на него смотришь… Именно в этот момент брюнет закончил с перевязкой, резко подсел к тебе впритык, одной рукой облокотился на пол, вторая легла тебе на затылок, и в ту же секунду его губы коснулись твоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.