ID работы: 11759245

Когда выключается камера

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ты даже не думала отталкивать его. Закрыв глаза, ловила это незабываемое головокружение от прикосновения его губ. Отвечала настолько легко, чтоб максимально прочувствовать парня, его небольшой напор в поцелуе, его запах благодаря этой близости, и, конечно же, вкус этих губ, которые проходились по твоим с невероятной нежностью. Кажется, что он даже и не думает углублять этот поцелуй, видимо так же хочет распробовать каждую мелочь в тебе. От такого поцелуя теряется весь рассудок, но при этом не хочется всё это превращать в пошлость. Он медленно заканчивает поцелуй, и так же отстраняется от тебя. — Вау…— это всё, что он смог сказать на тот момент. Вы смотрите друг на друга не в силах разорвать этот взгляд. Он первый разрывает его. — Нам лучше бы присоединиться к остальным… — поднимается он на ноги и протягивает тебе левую руку. — Тэхен, рука… — смотришь на неё, как по ней стекает небольшая струйка крови. — Черт, прости, я даже не заметил. — хватает бинт и кое-как пытается обмотать ладонь. — Дай я. — берешь его руку и так же в начале обрабатываешь рану, а затем накладываешь перевязку. — Как это глупо вышло. — усмехнулся Ким. — Здесь повсюду осколки, я сейчас уберу всё. — приподнимаешься с пола. За пару минут вы с Тэхеном собрали все осколки и вернулись в гостиную. — Вы что там, подрались? — подскочил с дивана Хосок с огромными глазами. — Сколько раз за всё время я тебе сказала, что ты очень забавный, когда напиваешься? — смеёшься ты, глядя на друга. — Всё ведь в порядке? — нахмурил брови Чон. — Более чем. — ответил за тебя Тэхен и направился к столу. Вы сели с ним на диван. Ты присела на угол, облокотившись на перилу и запрокинула ноги на этот самый диван, подогнув немного под себя. Тэхен сел посередине, на достаточном от тебя расстоянии, затем сидел Хосок, а все остальные напротив вас на креслах. — А у тебя то что с рукой? — ухмыльнулся Юнги, делая глоток виски. — Когда мы уходили она была цела. — Неудачно облокотился когда вставал. — сразу ответил Ким и потянулся к уже наполненному на столе стакану с алкоголем. На протяжении нескольких часов вы смеялись, пили, играли в замысловатые игры, кто-то что-то рассказывал о себе, ситуации в которых побывали. Ты несколько раз бросала взгляд на Тэхена, но ни разу не поймала его на себе, а затем в какой-то момент перестала этим заниматься. Тебе нравился этот момент. Вокруг люди с которыми тебе приятно находиться. Твой всегда серьезный брат был раскрепощён как никогда; подруга, которая наконец начала проявлять инициативу и рада этому; Джин – душа всей компании, который мог поддержать любой разговор и рассмешить чем угодно; Чимин – этого парня ты мало знаешь, но, боже, в нём столько милоты, о нём просто невозможно думать что-то плохое; Хосок, который уже чуть ли не начал засыпать от выпитого алкоголя, но остается стойким до последнего; и Тэхен, одна искренняя улыбка которого может убить наповал. Пока ты обо всем этом думала, закончив на брюнете, и в наглую смотря на него, он повернулся в твою сторону. Затем он отвел взгляд, облокотился на спинку дивана, а его левая рука коснулась твоих ног. Он аккуратно обхватил сначала одну стопу рукой, потянул на себя и положил на свои бедра, затем тоже самое проделал со второй ногой, параллельно рассказывая всем как он чуть не заключил контракт с агентством, которое хотело от него обнаженки, несмотря на то, что концепт журнала был приличным. Тэхен продолжал рассказывать всё это в мельчайших подробностях, а его руки касались твоих пальцев на ногах, перебирая их, постепенно перемещаясь на ступни и делая лёгкий массаж. От большого количества алкоголя и мягких прикосновений брюнета ты постепенно расслаблялась. Чувствовала, что твои веки начинали закрываться и не в силах этому сопротивляться. Ким мельком взглянул на тебя и улыбнулся. Тебя хватило ещё минут на десять, а затем ты даже не заметила как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.