ID работы: 11759245

Когда выключается камера

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Тебя разбудил звук раскрывания штор и солнечные лучи, которые моментально заполнили комнату. Накрыв голову одеялом, ты хотела продолжить свой сон, но кто-то стянул с твоей головы это самое одеяло. — Пора вставать, пьянчужка. — проговорила подруга. — Уже двенадцать, а ты всё ещё спишь. — Готова ещё проспать столько же. — поморщилась ты, но всё же открыла глаза. — Боже, у меня такое состояние, будто я побывала на заводе по изготовлению алкоголя и продегустировала всё что можно было и нельзя. — Ты и выглядишь так же. — засмеялась Лиен, — Вставай, мы там завтрак приготовили. — добавила она, выходя из комнаты. — Мы?! — уже в пустоту сказала ты. Спустя пару минут ты всё же решила встать с кровати. Обнаружив себя всё в той же одежде, облегченно вздохнула, закуталась в одеяло и медленно вышла из комнаты. — Давненько я тебя такой не видел. — засмеялся Юнги, сидя на диване в гостиной рядом с подругой, попивая, судя по запаху витавшему по квартире, кофе. — Ой, отстань. — ты надела одеяло на голову и направилась в ванную, но через секунду развернулась снова к ним. — Это вы чего…? Вместе что ли спали? На диване?... Кролики. — сузив глаза, смотришь на них. — Так а где ещё спать, если ты заняла мою кровать? — улыбнулась Лиен. Ты начинаешь пристальнее на них смотреть. — НЕТ! — выкрикивает сразу подруга. — Между нами ничего не было! Юнги тут же округляет глаза, глядя на тебя. — Женщина, тебе точно нужно переспать с кем-нибудь. У тебя мысли только об одном. — бубнит сразу он. — Бррр, да поняла я вас. — закутываешься плотнее в одеяло и продолжаешь следовать к намеченной цели. *** —Долго вы ещё вчера сидели? — спрашиваешь у подруги, сидя на кухне и завтракая оладьями, приготовленными Юнги, в то время как он сам продолжал сидеть в гостиной, смотря что-то по телевизору. — Да нет, может часик. Потом мальчишки разъехались, а мы спать легли. — отвечает она, допивая чай. — Я не помню как оказалась в твоей кровати… — А ты этого и не должна помнить. Ты уснула на диване, Тэхён тебя потом перенес. — Кто? Как долго мы находились с ним наедине там? — испуганными глазами смотришь на Лиен. — Да успокойся ты. — смеётся она. — Он сразу из неё вышел. Не забывай, что тут был и твой брат. Думаешь он позволил бы ему там задержаться с тобой? — Точно. — облегчённо выдыхаешь ты. — Так, ладно, надо домой ехать. Юнги, ты со мной? — вопрос ты уже выкрикиваешь. — Ага, — доносится из гостиной. — Вообще-то тебя и жду. — Да, да, рассказывай мне тут…меня он ждёт. — бурчишь себе под нос, но подруга всё слышит и улыбается. *** Зайдя в квартиру, ты сразу залетаешь в спальню и падаешь на кровать, бросая сумку на пол. Через пару минут ты слышишь, как твой телефон подал сигнал о полученном сообщении. Лениво поднимаешь голову с подушки, так же двигаешься к краю кровати, поднимаешь сумку и достаёшь из неё предмет, что так нагло нарушил тишину. На экране сообщение с неизвестного тебе номера. "Как ты себя чувствуешь?" После прочтения сразу становится понятно кому принадлежит этот номер. "Откуда ты узнал мой номер?" — моментально набираешь текст. "Мы работаем вместе. Выпивали вместе. Даже уже целовались. Я ответил на твой вопрос. Жду ответа на свой." "Всё хорошо." — хотела ещё много всего добавить, но из-за неловкости после вчерашнего, оставила сообщение как есть и отправила. "Не хочешь завтра сходить куда-нибудь?" Ты несколько минут думала над ответом, и всё же решилась написать: "Нет. Тэхен, я твоя начальница. Всё, что случилось ночью… этого не должно было быть. Прости." — еле набираешь текст и отправляешь. Так будет правильно. Откладываешь телефон, переворачиваешься на спину и накрываешь лицо руками. С этого момента ты должна выбросить из головы всё, что случилось ночью. Всего за неделю он по полной влез в твою жизнь, а ты даже толком его не знаешь. Может у него есть девушка, а он гуляет направо и налево. Или затеял всё это для своей какой-то выгоды. В любом случае тебе определённо это не нравится. Но как выбросить поцелуй? Как выбросить его взгляды, прикосновения, заботу..? Уж слишком он хорош, чтобы быть реальным. С ним явно что-то не так. И тебе хотелось бы знать об этом перед тем, как он полностью завладеет тобой и твоим разумом. За это время телефон так и не подал сигнала о новом сообщении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.