ID работы: 11759245

Когда выключается камера

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Весь день воскресенья ты не находила себе покоя. Не могла спокойно засесть за просмотр фильма, за чтение книги, да и просто хотя бы в интернете посидеть настроения не было. Не хотелось так же никого видеть, но и тишина, и пустота на тебя давили. Никогда такого не было, чтобы хоть один твой выходной был настолько мерзким, будто ты находишься в чистилище, где тускло, страшно и одиноко. А с завтрашнего дня придётся ещё и с Тэхеном пересекаться. С этим брюнетом, при мысли о котором бегут приятные мурашки по всему телу, чувствуется его тепло, запах, и вспоминается, будь он не ладен, тот поцелуй. *** — Доброе утро. — увидев тебя, проговорила секретарь. — Привет, Дженни. Принеси мне минут через двадцать кофе. Вставляешь ключ в дверь своего кабинета, открываешь и заходишь. Взгляд сразу упал на лишний предмет, находившийся на твоём столе. Медленно подходишь к нему, кладёшь сумку на рядом стоящее кресло, а рука тянется к розе желтого цвета, одиноко лежащей посередине. Под ней находился конверт небесного цвета. Вспоминаешь, что в шкафу должна стоять ваза. Достаешь её, наливаешь воду и ставишь цветок в вазу, а затем на подоконник. Присаживаешься на своё кресло и берёшь конверт, но не в силах его открыть. Несколько минут просто смотришь на него. Пальцами проводишь по треугольной поверхности на оборотной стороне. Тянешь время, так как боишься, что там скорее всего написаны слова, подобные тем, что были в твоём последнем сообщении. Собравшись, всё же открываешь конверт. Достаешь оттуда лист и медленно раскрываешь его. "Многие прекрасно знают к чему дарят розы подобного цвета. Возможно между нами и не было огромного количества времени проведённого вместе или же совместных воспоминаний, от которых забивается память в телефоне, но мне хватило этой недели, чтобы я смог понять, что в своей жизни хочу видеть рядом с собой только тебя. Я не знаю как это происходит, честно. И если ты видишь в этом цвете расставание, то для меня он символизирует твой страх, глупость действий и нерешительность. К счастью, мне не свойственны данные качества." — Ваш кофе. — Спасибо… Дженни, — поднимаешь взгляд на девушку. — Где сегодня съёмки у Тэхена? — Сегодня и завтра съёмки будут проходить в зале. — улыбается секретарь. — Хорошо, можешь идти. Сворачиваешь письмо, кладешь обратно в конверт, а затем в сумку. Долго решаешься, но всё же встаешь с кресла и направляешься в зал с мыслью, что ты должна проконтролировать съёмку. Дойдя до двери, ведущей на площадку, кладешь ладонь на ручку и медленно открываешь. Зайдя внутрь, остаешься недалеко от входа. Все поглощены работой и не замечают тебя, в особенности Тэхен, который находится боком к тебе. Единственный кто тебя заметил – Джин, который моментально помахал тебе. Ты улыбнулась и ответила ему подобным жестом, затем убрала руки в карманы брюк и стала наблюдать за качеством работы. Брюнет будто был отстранён от реальной жизни и жил для камеры. Именно для неё он мог показать всю бурю эмоций, словно за пределами работы он ими питался. Сейчас на нем черная футболка, которая, по всей видимости, на размер меньше, благодаря чему отлично подчёркивала рельеф мышц, и джинсы, идеально выполняющие ту же функцию. — Тэхен, — начал говорить Хосок. — есть одна мысль. Позади тебя диван. Хочу попробовать сделать фото когда ты в расслабленном состоянии, но подчеркнуть при этом все достоинства. — В смысле? — засмеялся брюнет. — Я тебя не совсем понял и начинаю побаиваться. — Ой, расслабься. Садись, потом поймёшь. Ким развернулся в сторону дивана и заметил тебя у входа. Он никак не отреагировал на это. Сел на диван в свою излюбленную позу, раскинув пошире ноги и запрокинул локти на спинку. — Ага, а теперь подними руки и сцепи их в замок на затылке. — диктует Чон. — И запрокинь немного голову. Друга хотелось прибить. Все мысли покинули твою голову. Ты даже не заметила как начала блуждать взглядом по этим обтянутым плотной тканью джинс мощным бедрам, по плоскому животу, поднималась взглядом на накачанную грудь, которая плавно поднималась в такт дыханию, широкую шею. Из-за его закинутой слегка наверх головы был отчётливо виден кадык, и скулы, которым бы позавидовал любой смертный. Будто в замедленной съёмке ты наблюдала как он поднимает руки, чтобы сменить позу; как напрягаются и перекатываются мышцы под медовой кожей. Тебе казалось, будто сейчас будет слышен треск ткани на рукавах футболки, пока он убирает руки за голову, и от этого, вроде бы обычного жеста, его бицепсы кажутся ещё больше. Теперь ты понимаешь какую картинку хочет поймать фотограф. Ловишь себя на мысли, что Ким смотрится на этом кожаном диване чертовски правильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.