ID работы: 11759245

Когда выключается камера

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Позади распахивается дверь и заходит Юнги. Увидев тебя, он первым делом приобнимает и целует в висок. — Привет, сестрёнка. Затем мешает всем рукой и направляется к Хосоку. В руках у него небольшая стопа бумаг. — Тут есть статья, — начинает объяснять Чону твой брат, — она будет, скорее всего, разворотной. Хосок в этот момент поднял взгляд в твою сторону, на что ты просто улыбнулась и кивнула. — Здесь нужна пара фото. Концепт: «Секс, после которого он снова будет хотеть тебя.» — продолжает Юнги. — Я тебя понял. Хорошо, сделаем. — Отлично, я оставлю материал на столе. — направляется к выходу. — Я сегодня к тебе забегу, хочу с тобой выпить. — обращается уже к тебе Юнги, подмигивая. — Конечно. — улыбаешься брату, а он выходит из зала. — Т/и, Со Ён же здесь? В издательстве? —Хосок смотрит на тебя. — Да, должна быть. Хочешь её задействовать? — Было бы неплохо. Она уже принимала участие в подобных фотосъёмках. — Хорошо. — достаёшь из брюк мобильный телефон и нажимаешь на вызов. — Дженни, свяжись с Со Ён, пусть подойдёт в главный зал. — Тэхен, — Чон пристально смотрит на брюнет, сидящего на диване, — сейчас тебе придётся поработать в паре. От тебя ничего особо сложного не будет требоваться, всё самое основное будет лежать на девушке. — Если так - отлично, я не против. — Хорошо, можешь тогда пока переодеться? Стилист подберет что-нибудь подходящее. Тэхен встал с дивана и направился к девушке, что стояла рядом с Джином и что-то с улыбкой на лице рассказывала ему. Фотограф в этот момент медленно подходит к тебе. По нему видно, что он хочет что-то тебе сказать, но никак не может собраться. — Послушай, Т/и, сейчас… — Стоп, Хоби, сейчас я ухожу, мне нужно работать, я не могу здесь находится целый день. Сделай, пожалуйста, так, чтоб эти фото понравились моему брату. — Да, хорошо. — немного замялся он. В этот момент в зал заходит длинноногая красивая брюнетка в коротком платье. Одна из моделей в издательстве, что работает сегодня в соседнем зале на съемках косметических средств известных брендов. Ты тут же поворачиваешься к ней. — Здравствуйте, Т/и. — она немного выше тебя, о чего тебе становится слегка некомфортно. — Привет, Со Ён. Хосок сейчас тебе объяснит концепт. Будешь работать в паре вон с тем молодым человеком. — бросаешь взгляд на Тэхена, который в этот момент стоял спиной к вам и как раз начал снимать чёрную футболку. Ты из всех сил постаралась удержаться на ногах, глядя на эту сильную огромную спину, наблюдая за тем, как он освобождает от ткани свои плечи. Он отбрасывает в сторону футболку и берет с вешалки белоснежную рубашку, накидывает на себя, сразу просовывая руки в рукава и разворачивается, параллельно застегивая пуговицы. Поднимает голову и встречается взглядом с твоим. — От такого напарника вряд ли кто-то смог бы отказаться. — выдирает тебя из мыслей голос Со Ён. — Я очень даже не против поработать с ним. — Мне пора. Работаем. — резким движением разворачиваешься к выходу, захлопывая после себя дверь. Это их работа. Но ты никак не могла выкинуть этот её взгляд в сторону Тэхена. Такой жадный и голодный. Пока направляешься в кабинет чувствуешь нарастающую злость. В первую очередь хотелось убить брата. Зачем он это предложил? Почему он не мог придумать что-то другое? — Дженни, виски, срочно. — проходишь мимо секретаря в кабинет и громко хлопаешь дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.