ID работы: 11759245

Когда выключается камера

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Садишься в кресло, снимаешь туфли и ставишь ноги на край этого кресла, обхватывая колени руками. Дверь медленно открывается и заходит Дженни, протягивая стакан виски. Взглядом показываешь, чтобы поставила его на стол. — Что-то случилось? — еле слышно спрашивает девушка. — Всё в порядке. Не пускай, пожалуйста, сегодня никого ко мне. — Хорошо. — ответила Дженни и так же медленно вышла из кабинета. Хотелось вернуться обратно, послать всё куда подальше, прижаться к Тэхену, закрыть глаза и нежиться в его объятиях. А вместо этого хватаешь со стола стакан с виски, выпиваешь полностью и еле сдерживаешься, чтоб не запустить его об стену. Сейчас тебе нужно собраться с мыслями и начать работать. Осталось совсем немного и этот номер журнала пойдёт в печать, дальше можно будет немного расслабиться. Опускаешь ноги на пол, обуваешься. Достаешь телефон и набираешь номер. — Юнги, поторопи всех своих. Через пару дней я хочу видеть все готовые статьи у себя. Полностью отдаешь себя работе и стараешься не думать ни о чём. Закидала работой и Дженни, которая постоянно бегала по издательству с бумагами в руках. Благодаря всему этому ты смогла ускорить рабочее время, и сейчас, запирая кабинет , в расслабленном состоянии направляешься к кабинету брата, который всё ещё сидит окруженный бумагами на столе. Ты встала в дверях и наблюдала с каким серьезным и увлеченным лицом Юнги читает это всё. Засматриваешься на него и невольно улыбаешься. Рада, что смогла для брата найти то, что ему приносит удовольствие. — Ты идешь? — тихонько спрашиваешь у него. Юнги поднимает голову и улыбается. — Если бы не ты, я бы так и остался тут на всю ночь. Сейчас я пролистаю ещё несколько статей и поеду домой, едь без меня. Но вечером всё равно жди. — Хорошо, не засиживайся. — посылаешь воздушный поцелуй и направляешься к лифту. Выйдя из здания, ты останавливаешься и вдыхаешь свежий вечерний воздух. На улице уже темнеет. — При таком свете ты выглядишь ещё красивее. — голос позади заставляет вздрогнуть. Ты оборачиваешься, а перед тобой огромный букет. — Зачем ты снова здесь? Почему не можешь оставить меня в покое? Я очень устала от тебя и твоих выходок. Я хочу, чтоб ты перестал появляться в моей жизни, Сочжун. — тяжело вздыхаешь от безысходности. — Ну я по крайней мере не собираюсь бегать по другим бабам у тебя на глазах. — ухмыляется он. — Ты вообще о чём? — непонимающе смотришь на него. — Посмотри в тот конец здания. Ты поворачиваешь голову вправо и видишь его, как обычно безупречного, на байке, держащего шлем в руках. Но всё это не имело никакого значения, ведь рядом с ним стояла Со Ён, что-то говорила и улыбалась. Он же смотрел на шлем. Не было видно выражения его лица. Ты хотела подальше уйти от этого, лишь бы не видеть. — Я точно такого не сделаю. — Да боже ж ты мой, — поворачиваешь к нему голову, — ты ещё тогда что-то подобное сделал, даже хуже, намного. Не смей сейчас утверждать, что ты бы это не повторил. Блять, оставьте меня все, достало всё. Резко разворачиваешься на каблуках и направляешься в сторону машины. Слышишь, как Сочжун пошёл за тобой. Дойдя до машины, он хватает тебя за руку и поворачивает к себе, прижимая спиной к железу. Кладет букет на крышу. Его ладонь ложиться тебе на шею, слегка зажимая, а вторая цепляется за твою талию. — Как ты не понимаешь, — шепчет блондин прямо тебе на ухо. — я хочу, чтобы ты была только моей и никто не встанет на моём пути. — Сочжун, мне больно, отпусти. Он отпускает тебя. Открываешь дверь машины, садишься и заводишь. Но она не поддаётся. Снова и снова вставляешь ключ и поворачиваешь, но она лишь делает попытки не в состоянии завестись. Сочжун всё это время стоял облокотившись на машину. — Подвести? — усмехается он. Ты психуешь и выходишь из машины. Естественно не собираешься ехать вместе с ним. Достаёшь телефон из кармана, набираешь номер и вызываешь такси. Глядя на это, блондин только и делает, что улыбается. Тебя это начинает раздражать и ты решила развёрнуться в сторону своего дома и идти. Уж лучше так, чем стоять рядом с ним и терпеть всё это. Ты прошла уже приличное расстояние, но телефон так и не зазвонил. Достаёшь, а экран потух и не собирается включатся. Сегодня точно не твой день. — Моё предложение всё ещё в силе. — позади снова этот голос. — Да я лучше пешком до дома дойду, чем поеду с тобой. — уже кричишь на него. — Не думаю, что ты сможешь дойти в полной безопасности до дома такими темпами. — Ч-что? — смотришь на него с непониманием. — Мне даже на руку вся эта ситуация. — подходит к тебе. — Рядом нет никого, кто бы мог меня остановить. — делает шаг ещё ближе, а ты пятишься назад. Долго этот маневр не получилось использовать, так как через пару шагов ты врезаешься спиной в здание, а блондин не теряя времени подходит вплотную, прижимая к холодной стене. Руками хватает тебя за талию и начинает целовать твою шею. — Не трожь меня! — кричишь на него, а голос дрожит. Пытаешься оттолкнуть его, но силы не равны. — У нас же так и не дошло тогда до секса… — смеётся тебе на ухо. Он начинает прижимать тебя ещё больше к стене своим корпусом, а руки перемещаются на ремень твоих брюк. Ты только планировала закричать, как его рука накрывает твой рот, а ремень уже расстегнут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.