ID работы: 11759245

Когда выключается камера

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Всеми силами ты старалась отбиться от него, а его это начинало бесить из-за невозможности хоть что-то сделать. Резким рывком он разворачивает тебя спиной к себе, наваливается своим весом, крепче затыкая рот ладонью, а второй грубо вырывает блузку из брюк и начинает жадно лапать твоё тело. Ты же даже руками себе не можешь помочь из-за такого положения. Чувствуешь, как сил в тебе практически не осталось и предательски выступают слёзы. Зажатая между стеной и мужским телом, ты еле дышишь. Сердце бешено колотится, а в голове истерика. Как только его рука опускается на застёжку твоих брюк, слёзы начинаю течь ещё сильнее, а ноги отказываются стоять. Начинаешь ненавидеть весь мир и себя за то, что ничего не можешь сделать. Ты конечно же продолжаешь как-то что-то делать руками, ногами и телом, но твое положение полностью сковывает все прилагаемые силы. Блондин рычит уже в нетерпении и стягивает брюки. Понимая, что он не остановится, ты мечтаешь провалится под этот гребаный асфальт и ничего не чувствовать. Почему нельзя в какой-то определенный момент взять и выключить все свои чувства? Просто щелчок пальцев и ты перестаешь чувствовать слабость и унижение. Небольшой затвор выключателя в голове и больше не чувствуется боль от прикосновений чужих рук. Или возможно было бы просто закрыть глаза и не чувствовать этих толчков внутри, не слышать этого пыхтения на ухо… *** — Извини, но ты не оставила мне выбора. — Сочжун возвышался над тобой и застегивал свои брюки, пока ты вся заплаканная и отстранённая сидела на асфальте, прижав колени к груди. — Отвези меня домой. — еле выдавливаешь из себя. — Без проблем. Сейчас подгоню машину. Он уходит. Почему всё это произошло? Неужели нельзя жизнь прожить как в сказке? К чему нужны вот такие испытания? Разочароваться из-за этого во всём? И зачем такие люди, в принципе, нужны? От пережитого тебя знобит. Каждый миллиметр твоего тела трясётся вовсе не из-за холода. Единственной мечтой сейчас была ванная и пустая квартира. Резкое торможение шин напротив вырывает тебя из закапывания себя в глубокую яму. Дверь пассажирского сидения открывается. Собрав последние силы, ты пытаешься встать. Каждая твоя клеточка противиться садится в эту машину, но через это ты вынуждена переступить. Спустя 15 минут иномарка останавливается у твоего подъезда. — Не появляйся в моей жизни. Могу гарантировать, что Юнги это всё просто так не оставит, поэтому советую съебаться из города как можно дальше и как можно скорее. — монотонным голосом говоришь куда-то вдаль. Открываешь дверь машины и выходишь. *** — Юнги, я дома. — стараешься сдерживать свой голос, чтоб не дрожал. Сейчас, сидя на диване в гостиной, после ванной ты понимаешь, что не сможешь соврать своему брату, промолчать о случившемся. — Ты где, блять, была? Почему твоя машина у издательства, а твой телефон недоступен? — крики брата были слышны по всей квартире. В этот момент ты понимаешь, что не можешь больше держаться и из глаз предательски пошли слезы. Ты моментально отключаешь вызов, закутываешься в плед и проклинаешь тот момент, когда заговорила с Сочжуном. Ты закрыла глаза и пыталась успокоиться, старалась ни о чем не думать, выкинуть весь день из головы. Дверь квартиры резко распахивается. В неё заходит Юнги и тут же направляется к тебе. Всё в нем кричит о том, что он в ярости. Но стоило ему подойти ближе и увидеть твоё состояние, он резко меняется в лице. Садится рядом с тобой, хватает тебя и прижимает к себе, ничего не спрашивая. Закрываешь глаза. И именно сейчас ты готова послать всё куда подальше, это всё, чего ты хотела за последнее время. Брат прижимает ближе к себе, целует в висок и гладит по влажным после ванной волосам. — Скажи, что я ошибаюсь в своих догадках. — тихонько произносит он. — Я горжусь тем, что у меня есть такой брат. Ты никогда не был глупым… — закрываешь глаза и несколько слезинок проходят по твоим щекам. — СУКА! — Юнги резко подскакивает с дивана. — СТОЙ! — моментально кричишь на него. — Сейчас я хочу, чтоб ты был со мной! Я хочу, чтобы ты был рядом! Для меня сейчас важнее всего это! — ты не в состоянии больше сдерживать слёзы внутри. — Юнги, скинь мне его адрес сообщением. — этот голос ты ни с каким никогда не спутаешь. Поднимаешь взгляд в сторону входа, но брюнет тут же разворачивается и с громкими шагами выходит из квартиры. — Что он здесь делал? — смотришь пристальным взглядом на брата. — Что? Т/и, Тэхен первый обнаружил, что ты так и не уехала домой. — начал он отвечать, глядя в твои заплаканные глаза. — А когда не смог до тебя дозвониться, начал звонить мне и поднимать панику. Он несколько кварталов объездил вдоль и поперек, пока я не позвонил ему и сказал, что ты дома. Внутри будто всё перевернулось. Ты просидела в этой прострации несколько минут. Выдернул тебя из неё звук набора сообщения. Юнги своими длинными пальцами прошел по клавиатуре телефона и сразу убрал его в задний карман джинс. — Ты…Тэхену? — будто не своим голосом спрашиваешь. — Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.