ID работы: 11759245

Когда выключается камера

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV TAEHYUNG Выйдя из подъезда, он до последнего держал себя в руках. В ожидании сообщения прошло будто несколько часов. Тэхен походит к стене здания и со всей силы наносит удар по кирпичной основе, разбивая костяшки пальцев в кровь. Он не чувствует сейчас боли. Наоборот, хоть это и невозможно, хочется разнести каждый кирпич на мелкие кусочки. Следующий удар он не успевает нанести. Телефон, лежащий в кармане кожаной куртки, подал сигнал о новом сообщении. Тэхен тут же достаёт его, и, не снимая блокировку, читает смс, по пути садясь на свой Harley Davidson. Убирает телефон, надевает шлем и через минуту выжимает чуть больше ста двадцати. После этого он больше не взглянул на спидометр. *** Ехать пришлось не так уж и далеко. Брюнет оскалился в улыбке, увидев частный дом, а не многоквартирную высотку с кучей соседей. Заглушив байк и сняв шлем, он моментально оказался у входной двери, настойчиво звоня в звонок и облокотившись на дверной косяк. Убрав палец со звонка, в ход пошла дверь. Он ударил по ней несколько раз кулаком, оставив небольшую вмятину на этом дорогом покрытии. — Да иду я, угомонись уже. — слышится наконец за дверью. Тэхен кладет вторую руку на соседний дверной косяк и сдерживает себя из последних сил. Со стороны может показаться будто он только что сбежал из психиатрической больницы. Его волосы были взъерошены, а взгляд был помутнен от ярости. Он сам себя даже боялся в этот момент. Наконец стал слышен звук открывания замка с той стороны. Брюнет всё сильнее пальцами вжимается в дверные косяки. Дверь всё же открывается, а Тэхена будто спускают с цепи. В первый же удар он вкладывает столько мощи, что Сочжун моментально оказывается за пару метров на полу с разбитым носом. — Вообще-то я ждал Юнги. — ухмыляется он приподнимаясь на локоть, вытирая кистью нос. Ким медленно подходит к блондину. Проходит взглядом по нему и в тот же момент наносит несколько ударов правой ногой лежачему в живот, от чего тот сгибается и начинает ловить воздух. Затем хватает сзади за воротник рубашки, поднимая на ноги, смотрит пристально в лицо, заляпанное кровью, хмурит брови и резким движением впечатывает с рыком это самое лицо о ближайшую стену и отпускает. Тот, еле держась на ногах, вцепился руками в эту стену. Пару минут они стоят без движения. Один собираясь с силами, чтобы не упасть, второй спокойно выжидает, чтобы потом нанести удар с большей силой. — Не думал, что в модельках может быть столько силы. — в стену проговаривает Сочжун. Он кое-как отходит от неё, разворачиваясь к Тэхену, который, посмотрев на него, положил правую ладонь себе на пояс, качнул головой и усмехнулся. — Тебя забавляет эта ситуация? — блондин подходит вплотную к Киму. — Интересно… — смотрит прямо в глаза. — Знаешь что? Не смотря на всё это, я бы снова и снова трахал её. — окровавленных губ коснулась улыбка. Секунду спустя, Сочжун оказывается в сильнейшей хватке за воротник, получая бесчисленное количество ударов в лицо. Тэхену капитально снесло голову после последней фразы. Его руки были полностью в крови. Он не чувствовал усталости и боли. Но как только Ким почувствовал, что блондин сейчас рухнет, он останавливается. С минуту он держит того одной рукой за воротник, а затем резким движением дёргает вниз, встречая лицо того с коленом правой ноги и отпуская. Сочжун падает на пол. Тэхен медленно опускается перед ним на корточки, локтями облокотившись на колени. Разглядывает. — Ненавижу разговаривать, когда не закончено дело. — наконец заговорил Тэ. —Знаешь что? Не смотря на твоё состояние, я снова и снова буду приходить к тебе. Перерыв может быть любой, но в конечном счёте я всё равно буду оказываться перед твоей дверью. Блондин еле выдавливает из себя улыбку, но Ким больше не хочет прикасаться к нему. Он встаёт, берет с комода белую салфетку, вытирает правую сильно окровавленную руку и бросает ткань в уже потерявшее сознание тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.