ID работы: 11759245

Когда выключается камера

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV TAEHYUNG Последний день съёмок и можно будет немного отдохнуть. Поднимаясь в лифте, Тэхен прислоняется спиной к зеркалу, запрокидывает голову назад и закрывает глаза. Руки держит в карманах кожаной куртки. Двери открываются раньше и в лифт заходит Со Ён. — Привет, Тэхен. Выспался? — спрашивает девушка. — Привет. Вполне. — не открывая глаз ответил Ким. — Каким-то уставшим выглядишь. В этот момент дверь лифта открывается на нужном этаже и они выходят. Брюнет быстрыми шагами направляется в главный кабинет. Проходит мимо секретаря, не здороваясь, открывает дверь и сразу садится в кресло, развалившись. — Так и знал, что увижу тебя здесь. Мин сидел за столом и что-то сильно зачёркивал в бумагах, затем поверх печати писал что-то. — Ты вчера нашёл адрес? — спрашивает Юнги, не отводя взгляд от бумаг. — Ещё как. — Надеюсь от него ничего не осталось? — вопросительно смотрит на Кима, перестав писать. — Ну уж нет, я надеюсь, что он всё же очнется. — усмехнулся брюнет. Юнги пристально начал смотреть в темно-карие глаза перед ним. Тэхен вынул руки из карманов, закинул локти на стол, приблизившись к собеседнику. — Я раз за разом буду возвращаться к нему и избивать до полусмерти, — зрачки Кима бегали от одного глаза Юнги к другому, напоминая этим сумасшедшего, проговаривая всё полушёпотом с нотками рычания, — пока каждая клеточка его тела не начнет ненавидеть самого себя за случившееся. Но даже тогда я не остановлюсь. — в завершении его губы растягиваются в злорадной улыбке. — Поздравляю, ты даже меня напугал. Псих. — серьезным тоном произнес Мин. — А теперь давай закончим наконец с этим выпуском. — Юнги, как она? — уже спокойно и еле слышно спрашивает Ким. — Ты же сам прекрасно понимаешь, что никак. — откладывает ручку и трет пальцами виски. — Я всю ночь пробыл у неё. — опускает руки на стол и смотрит на брюнета. — Пытался её уговорить пойти в спальню и лечь там на кровать, но она ни в какую. В итоге слабость взяла над ней верх и она уснула у меня на коленях. Ещё и утром в подавленном состоянии пыталась собраться на работу. Ладно хоть удалось уговорить дома немного посидеть. Сегодня тоже, скорее всего, останусь у неё. — Хм, — усмехается грустно Тэхен, опустив голову вниз, делая вид, будто разглядывает свои пальцы. — Хотел бы я тебя подменить, но, боюсь, мне там не рады будут. — резко встаёт с кресла. — Ладно, пошёл я к парням. Ким, выйдя из кабинета, всё же помахал перебинтованной рукой Дженни, на что та округлила глаза от удивления. Только вот неизвестно от чего именно. Или от того, что у него была максимально сильно перевязана рука, или из-за того, что он хоть кое-как, но поздоровался с ней. Проходя по коридору издательства, Тэхен не упускает случая зайти по пути в что-то подобие столовой. Небольшой кабинет со столом, диванами, барной стойкой, чайником, микроволновкой, ну и, конечно же, холодильником. Такая офисная мини-кухня. Открыв холодильник, он достал оттуда сок, налил в стакан, что стоял на барной стойке и убрал коробку обратно. Облокотившись здоровой рукой о стойку и взяв стакан, он выпил моментально пол стакана, а затем медленнее начал допивать остатки. — Снова я пересекаюсь с тобой. — Со Ён заходит на кухню и подходит к барной стойке. — Угу. Берет бутылку воды, открывает и начинает пить, глядя на Тэхена. — Что с рукой? — «не удалось привлечь внимание, будет действовать по другому?» подумал Ким, а она в это время приблизилась чуть ли не вплотную. — Все отлично. Я бы лучше переживал за пострадавшего. — отпивает сок. — Не хочешь сегодня куда-нибудь сходить? — а руками касается перебинтованной руки. — Нет. Я же тебе ещё вчера об этом сказал! — грубо ответил Тэ, вырвал свою руку из её, поставил стакан, слегка подвинул девушку, чтоб пройти к выходу и направился на площадку. *** — Она теперь мне не даёт покоя. — залетая в зал, Тэхен с ходу жалуется друзьям. — Кто? — посмеивается Хосок, меняя объектив камеры. — Со Ён. Она вчера после работы подкараулила меня, не давая спокойно уехать домой, да и сейчас, с самого утра, пыталась зажать меня на кухне. Такой расклад мне на хуй не нужен, как и она. Джин и Хосок в голос начали над ним смеяться, ведь тот, объясняя в чём дело, параллельно и жестикулировал забавно. — ТэТэ, что с рукой? — успокоившись, спросил Джин. — Всё в порядке. Скоро заживёт. Только придётся на фото её не задействовать, или же как-то загримировать. — Дай-ка посмотрю, возможно ли это. — Чон взял его руку и начал аккуратно снимать бинт. — ТЫ ЕБАНУЛСЯ? — глаза моментально округлились. — ОНА У ТЕБЯ ПРОСТО В МЯСО! — Ну значит без грима. Брюнет вырвал руку и попытался снова забинтовать её. Получилось коряво, но левой рукой это не совсем удобно делать. — Тебе бы лучше может к хирургу? Я не знаю, швы в конце концов наложить? — подает мысль Джин. — Ага, всё равно в ближайшее время разойдутся… — под нос себе ответил Тэхен. — Что? — А? Да нет, говорю, ничего не нужно. Само заживет. — улыбнулся. Хосок и Джин переглянулись между собой, но ничего не могли больше сделать с этим мальчишкой. Он, возможно, уже и выглядит взрослым, но внутри всё ещё является взбалмошным подростком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.