ID работы: 11759245

Когда выключается камера

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Привет. — в квартиру заходит Юнги, ставит пакет с продуктами в прихожей и сразу идет в гостиную. — На том же месте, в той же позе. — присаживается рядом с тобой на диван и обнимает. — Ты как? Чем занималась? — Не поверишь, но ничем. Абсолютно. — ближе прижимаешься к брату. — Хочешь выпить? — смотрит на тебя. — Ага. — кивнула головой. Юнги встал с дивана и направился на кухню. Ты знала, что он и сегодня придёт. Он теперь будет готов жить с тобой, лишь бы быть уверенным, что с тобой всё хорошо. Именно поэтому, когда ты купила эту квартиру, твой брат сразу стал твоим соседом. Взял квартиру в этом же доме, только на пару этажей ниже. По своей натуре он казался безумно вредным, но никогда не оставлял тебя одну. — Тебе разбавлять? — доносится с кухни. — Да. Юнги заходит в гостиную с двумя стаканами, один с разбавленным колой и льдом виски, второй с чистым. — Может прогуляться хочешь? — протягивает стакан и снова садится рядом. — Уж этого я точно не хочу. — начинаешь пить. — Юнги?.. — М? — вопросительно смотрит. — Как там Тэхен?... — еле слышно спрашиваешь, опуская взгляд. — Этому засранцу ничего не навредит. — усмехается брат. — Что? В смысле? — недоуменно смотришь на него. — В прямом. Т/и, за это время ты и сама могла бы быть в курсе, что каких бы он себе целей не поставил – он их добьётся. — Но вчера…он же уехал… — Уехал. А сегодня с утра приехал на работу с полным энтузиазмом закрыть номер. — одаривает тебя улыбкой. — Юнги, прекрати паясничать! Я серьёзно! — Да и я тоже серьёзно. С ним всё нормально. Рука вроде как слегка повреждена. Ну а как ещё? Не ноготочки же они там друг другу ломали. Звонок в дверь. — Сиди, я открою. — Юнги встал, поставил стакан на стол и пошёл открывать дверь. — Мин? — спрашивает мужской голос из прихожей. — Верно, Мин. — отвечает брат. — А…эм…Т/и? — слышно как кто-то замялся. — Слава богу, нет. — смеётся. — Я же могу получить за неё? — Эм, к сожалению, не положено. — Т/и, подойди на минуту. — голос брата разносится по всей квартире. Ты медленно встаешь и направляешься в прихожую. За широкой спиной брата ты наблюдаешь человека, которого видишь в первый раз. Внешне он похож на курьера, кем, в принципе, и являлся. В руках он держал огромный букет с разнообразными нежного цвета цветами. — Мин Т/и? — спрашивает курьер. — Да. — тихонько отвечаешь ты. — Вам нужно росписаться. Ты медленно подходишь к нему и ставишь свою роспись в бланке. — Ах, ещё кое–что. — неуверенно передает букет Юнги и достаёт из кармана небольшую прямоугольную коробочку. — А можно узнать, — забираешь коробочку. — от кого это? — Эм, — немного мнётся курьер, глядя на брата. — Ким, Ким Тэхен. — резко разворачивается и уходит. Юнги закрыл дверь после него и начал смеяться. — Ты чего? — Видела как он на нас смотрел? — дождался пока ты помотаешь головой, — Ну что, миссис Мин, пройдёмте дальше бухать? — и показывает в сторону гостиной. — Фу, дурак. Юнги кладет этот действительно огромный и шикарный букет на стол в гостиной. Ты садишься снова на диван, всё ещё держа коробочку закрытой. — Могу сам открыть. — усмехается брат, садясь рядом и допивая свой виски. Ты не обратила внимания на него и всё же решилась открыть. Даже внутри был букет, миниатюрный и изящный, как и рядом лежащая золотая цепочка с подвеской. Не можешь удержаться и вытаскиваешь украшение. — Не дурно. — Юнги аккуратно забирает у тебя цепочку и движением свободной рукой показывает, чтобы ты повернулась к нему спиной. Поворачиваешься и убираешь волосы с шеи, на которую сразу брат надевает подарок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.