ID работы: 11759245

Когда выключается камера

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
TAEHYUNG — И снова ты здесь. — Тэхен присаживается всё на то же кресло. — Меня посетило чувство дежавю… — Юнги отрывает взгляд от бумаг и поднимает на брюнета. — Какого чёрта ты вообще тут забыл? У тебя с сегодняшнего дня выходные! — Я тут в качестве поддержки. Хотел предложить свою помощь. — подмигивает. — Ммм, вон оно что! Знаешь, да, будет для тебя работёнка. Так как я сейчас занят непосредственно здесь, предлагаю тебе сходить в мой отдел и надавать там всем пинков как следует. — саркастическая улыбка появилась на лице Юнги. — Пиздюлей вломить для скорости? Как скажешь. — пожимает плечами Ким, встаёт с кресла, по привычке убирает руки в карманы и выходит из кабинета. — Блять… — трёт виски Юнги. *** — Нет, погоди! То есть ты считаешь, что это нормально в статью о политических взглядах впихнуть своевольное высказывание, настаивающее на правоте, и при этом не имеющее достоверных источников для доказательств? — Тэхен, сидя в кабинете Юнги за столом, отчитывал автора статьи. — Полностью переписать. Девушка выходит из кабинета. Ким раскинулся в кресле, выдыхая. Он даже и не мог подумать, что проверка статей может так вымотать. Прошла бо́льшая часть дня, а он чувствует себя морально обессиленным. Как раз в этот момент в его кармане завибрировал телефон. — Да, братик. — ответил на звонок Тэхен. — Что? Ким Тэхен, слушай сюда! Пока моя сестра не согласится взять твою фамилию, не смей меня так называть! — шипел в трубку Юнги. — Сейчас ты поднимаешь свою задницу и направляешься ко мне. Есть дело. — скидывает вызов. — Хм, ахуенный мне достанется родственничек. *** — Давай рассказывай! — Тэхен залетает в кабинет и сразу переходит к делу, даже не садясь в своё излюбленное кресло. Юнги был весь будто на взводе, ходил по кабинету из угла в угол. Как только услышал голос со стороны входа, он сразу подошёл к столу, облокотился ладонями на него и пристально уставился на вошедшего. — Я сегодня, кажись, остаюсь на ночь в издательстве. К утру, думаю, успею всё доделать и отправить в печать. — Юнги, ты скажи, что я должен сделать. Я не собираюсь просто так сидеть, когда ты себя до такой степени выматываешь. — Как я и говорил ранее, у тебя будет дело. Ты сейчас поедешь к Т/и и будешь с ней. — Стоп, стоп, стоп! — резко подходит к столу и так же облокачивается. — У тебя крыша поехала от переработки? Ты же в курсе, что случилось и как она меня сейчас воспринимает. Особенно после того, как кое-кому приспичило сделать фото для статьи на откровенную тему. Ты бы видел её лицо, когда она была вынуждена согласиться на это! — пристально смотрит в глаза собеседнику. — Тэхен, в этом и заключается её и твоя работа. Не нужно всё это смешивать. Она и сама это прекрасно знает, так что это просто эмоциональный всплеск. В таких случаях нужно доверие. Так что займись этим. Держи. — Юнги протягивает ключи. — Откроешь дверь сам, чтоб ей не пришлось лишний раз переживать из-за дверных звонков. — Хорошо, я тебя понял. — забирает ключи Ким. — Слушай, я тут ещё с утра хотел спросить… — немного замялся, опустив взгляд. — Как она отреагировала вчера? — Ты молодец. — на лице у Мина появилась улыбка. — Это то, что нужно было. — садится в кресло. — А теперь дуй давай к ней. Если узнаю, что из-за тебя ей станет только хуже – беги как можно дальше. — ухмыльнулся, раскинувшись в кресле. — А если наоборот? Могу я преждевременно называть тебя своим братиком? — засмеялся уже у выхода брюнет. — Пшёл вон с глаз моих! — фыркнул Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.