ID работы: 11759245

Когда выключается камера

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Правда, мне уже лучше, Лиен. Юнги сразу после работы ко мне приходит и до утра остаётся. Спасибо ему за это. — сидишь в кресле у балкона. Сегодня ты весь день пыталась себе найти какое-нибудь занятие. С самого утра привела себя в порядок после душа, с мыслями о том, что завтра точно поедешь в издательство. Если же дальше оставаться наедине с собой, то будет только хуже. И сидя под вечер в домашней пижаме со слегка растрепанными волосами, ты всё же решилась на звонок подруге. — Почему раньше не сказала об этом? Я бы с утра к тебе приходила, чтоб отвлечь от мыслей! — она начала слегка повышать тон, но не со зла, ты это прекрасно знаешь, просто беспокоится так же, как и твой брат. Поведение Лиен вызывает улыбку на твоём лице. Улыбку благодарности. — А теперь подумай хорошенько, в каком я тогда была состоянии? Но сейчас, рассказав тебе всё, мне стало ещё легче. Я очень рада, что у меня есть ты и брат. В этот момент ты услышала, как открывается входная дверь и тихие шаги в прихожей. — Юнги, ты рано. — говоришь в сторону прихожей из гостиной. — Проходи сразу на кухню, я как раз только ужин приготовила. — Эмм.. — из телефона. — Т/и, я сегодня разговаривала с ним, он сказал, что сильно задержится… Ты чувствуешь как тебя слегка начинает колотить. Кроме как у брата, ключей ни у кого больше нет. Ты закрываешь глаза, пытаясь взять себя в руки. Делаешь вдох. Открываешь глаза и разворачиваешься. — Всё в порядке. Это всего лишь я. — брюнет стоял у входа в гостиную. Руки в карманах джинс, слегка сутулится и смотрит потерянным взглядом. — Я не хотел тебя напугать. — достает из кармана ключи. — Мне Юнги их дал. — проходит в центр и кладёт их на стол, рядом с подаренным букетом, который уже стоял в еле нашедшемся декоративном ведёрке. — Лиен, это Тэхён. Пока. — тихонько проговариваешь подруге, глядя на Кима, и скидываешь вызов. Ты первый раз видишь его таким. Неуверенный и скованный он стоял посередине и не знал куда себя деть. Его глаза бегали в разные стороны, упорно избегая тебя. — Твой брат сказал, что придётся задержаться на ночь и попросил меня приехать к тебе. — и тут он резко посмотрел на тебя. — Ты не подумай, я сам тоже этого хочу! Я бы и раньше пришёл, но подумал, что лучше не стоит, тебе точно не до меня. Да и, в принципе, моё присутствие могло сделать только хуже… — Тэхен, остановись. Присядь, пожалуйста. — показываешь на диван рядом с ним. Он кивает и садится. Его поведение – полная противоположность тому, что ты видела в нем раньше. Ты встаешь с кресла и подходишь. Садишься рядом. Берешь в свои руки его перебинтованную, которая сразу тебе бросилась в глаза, когда он достал ею ключи. — Прости, что из-за меня… — начала ты. Он мгновенно повернул к тебе голову. Его глаза были широко распахнуты от удивления. Свободной рукой брюнет моментально притянул тебя к себе, не дав тебе договорить, и заключил в крепкие объятия. — Ты с ума сошла? — прошептал он на ухо, проводя уже высвобожденной из твоих рук своею по твоим волосам. — Черт возьми, и эта девушка возглавляет крупное издательство! Это мне нужно перед тобой извиняться. Я не был тогда рядом, о чем до сих пор очень сильно жалею. — Нет, Тэхен. Ты не обязан был. — так же шёпотом отвечаешь ему. Твоя голова лежит у него на плече, а перед глазами его шея и грудь. — Тем более после моего сообщения и поведения. — Помолчи уже, пожалуйста, глупенькая. — шёпотом и целует в лоб. — Давай больше не будем поднимать эту тему. Ты просто плавилась в его руках, чувствовала дыхание и запах, такой лёгкий, без резких нот, будто находишься на свежем воздухе. И именно сейчас ты осмелилась всё же приобнять его за талию, ближе прижимаясь. Тебе было с ним спокойно. По началу ты видела в нём небольшую сдержанность в действиях, словах, но постепенно всё это уходило. В течении вечера заметила за собой, что чаще улыбалась, даже просто глядя на него. Начала понимать, что он может быть безумно милым. Сидя за ужином, ты не выдержала и засмеялась, когда увидела как забавно он ест, надув при этом щёки и губы, а затем ещё больше стала смеяться увидев этот непонимающий взгляд в ответ на смех. — Та ну фкуфно же! — с набитым ртом говорит он. — Фто ты фмееффя? — Нет, ничего. — попыталась сделать серьёзное лицо. — Кушай. Поздним вечером он уже освоился в квартире и ходил по ней свободно, разглядывая всё и комментируя. — А вот это интересно… — подходит к стеллажу с книгами. — Все прочитанные? — смотрит на тебя. — Нет. — подходишь ближе. — Вот эти верхние полки – прочитаны, а вот здесь стоят те, что я начала читать и те, что ещё ни разу не открывала. — приседаешь и показываешь на нижние полки. Тэхен так же приседает рядом с тобой. — Хм, мне кто-то когда-то рекомендовал вот эту, — берет в руки «Судные дни», открывает, пролистывает, — но я не очень люблю ужастики. — закрывает книгу и ставит обратно. — Хотя знаешь, — поворачивает голову и смотрит на тебя. — буду честен, я в принципе не очень люблю читать. От его серьёзного лица и этих слов снова хочется смеяться. Ты лишь улыбаешься ему. — Тогда это место не для тебя. — отвечаешь ты. — Я тебе больше скажу, ты видела время? — смотрит на тебя пристально. — К сожалению, да. Я сейчас принесу всё. — встаёшь и направляешься в спальню. — Не против, если я воспользуюсь ванной? — кричит он из гостиной. — Нет конечно. Достаешь из шкафа плед и относишь в гостиную на диван. Тэхена уже не было. Возвращаешься обратно в спальню, берёшь подушку с кровати, которых аж три штуки (сама не знаешь зачем столько), и снова в гостиную. Пока всё поправляла на диване, брюнет вышел из ванной комнаты. — Ты же не против, что я остаюсь? — Мне с тобой комфортно. Я рада, что ты смог прийти сегодня. — смотришь на него. — Спасибо Юнги, что подтолкнул на это. Я бы не скоро сам осмелился появится на твоих глазах. Его открытость в словах и действиях подкашивали твои ноги. В нем слишком много искренности, о которой и не думала при первой встрече. С самого начала ты думала, что он тот ещё зазнавшийся грубиян, которому плевать на всех, лишь бы выгодно было ему. Поняла насколько сильно можно ошибаться, если не узнать человека ближе. И, узнавая его с каждым днём всё больше и больше, хочется вновь почувствовать его губы на своих. Сейчас, находясь с ним наедине в тихой обстановке, это желание берёт над тобой верх. Ты ближе подходишь к нему, кладёшь ладонь ему на скулу, от чего он закрывает глаза, а ты в этот момент сокращаешь оставшееся расстояние между вами и касаешься своими губами его губ. Сразу чувствуешь его ладонь на своей пояснице, и как его губы утягивают в тот самый поцелуй, о котором ты всё это время думала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.