ID работы: 11759245

Когда выключается камера

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Его губы касались твоих лениво, нежно. Пальцы руки, лежащей на пояснице, медленно поглаживали кожу. Кладешь свободную руку на грудь Тэхена. Он же свободной рукой касается твоей шеи, а затем перемещает к подбородку, легким движением подхватывая его пальцами, и разрывает поцелуй. — Пора спать. — шепчет в губы. Открываешь глаза. Несколько секунд не можешь оторвать от него взгляд. В его карих глазах столько теплоты сейчас. — Да. — опускаешь вторую руку тоже на грудь. Он улыбается. Убирает руку с подбородка и кладёт тебе на затылок, притягивая к себе ближе. Чувствуешь его дыхание, жар тела, крепкие и надежные руки. Ощущаешь себя маленьким котёнком в лапах тигра. Вы стоите так пару минут. Ты хотела бы растянуть это как можно на дольше. — Тебя проводить до комнаты? — тихонько спрашивает Тэхен. — Нет, не нужно. — моментально отстраняешься, пряча взгляд. — Тогда…спокойной ночи?.. — неуверенно проговаривает. — Да, спокойной ночи. — отходишь от него на шаг, а затем разворачиваешься и идёшь в спальню. Долгое время ты ворочалась на кровати. Темнота, пустота и одиночество давили. Ты уже привыкать начала, что вечерами засыпала с Юнги, чувствуя себя в безопасности. Сейчас каждая минута без сна тебе давалась тяжело. Смотришь на время. Уже почти час прошёл с того момента, как ты зашла в комнату. Не выдерживаешь. Встаёшь и выходишь. В квартире тишина, слышны только твои лёгкие шаги в сторону гостиной. Останавливаешься у входа, не можешь перебороть себя, чтоб пройти дальше. — Я слышу тебя. — шёпотом. — Что-то случилось? Ты готова плюнуть на всё и уйти обратно. — Нет, — отвечаешь, опуская взгляд, будто кто-то это видит. — Я не могу уснуть. — всё же осмелилась сказать. — Мне с тобой пройти или ты сюда подойдёшь? — уже чуть громче спрашивает, с хрипотцой. — Тэхен, блин. — мысленно даёшь себе подзатрещину, что вообще вышла из комнаты и рассказала об этом. Ты не могла ответить ему на этот вопрос, поэтому сразу развернулась и ушла обратно. Укладываясь на кровать под одеяло лицом к стене, мысленно отчитываешь себя за всю проделанную сейчас тобою тупость. Это не Юнги. Не можешь ты вот так просто сказать ему: «хочу, чтоб ты спал сегодня рядом». Бред какой-то. Отрываешься от мыслей как только услышала звук шагов у двери, которая через пару секунд открылась. А ещё через пару ты почувствовала как матрас начал прогибаться позади тебя под весом. Он просидел так ещё какое-то время, затем забрался под одеяло, перекинул руку на твою талию, прижался ближе и его нос уткнулся тебе в затылок. Тэхен ничего не сказал. Да и ты больше не стала ничего говорить, ведь именно этого ты и хотела. Закрываешь глаза, улыбаешься и спустя несколько секунд проваливаешься в сон. *** Рано утром ты открываешь глаза от вибрации телефона под подушкой, служащая тебе будильником. Ещё вчера ты пообещала себе, что сегодня выйдешь на работу. Достаешь телефон, отключаешь будильник и обратно закидываешь под подушку. Разворачиваешься и видишь перед собой оголённую спину. Парень, раскинувшись, спал на животе. Тебе до безумия захотелось дотронуться до этой спины, исследовать пальцами каждую впадину. Стараешься отогнать эти мысли. — Тэхен… — шёпотом. В ответ тишина. — Пора вставать, мне на работу сегодня. — всё же легким движением дотрагиваешься до его спины. Снова тишина. Думаешь, что нужно тогда перелезть, выбраться из кровати, а потом уже придумать, как его можно разбудить. Вылезаешь из-под одеяла, перекидываешь через него ногу и в этот же момент он переворачивается на спину. Его сонные глаза потихоньку открываются. Ты сразу приподнимаешь ногу, чтоб уйти от его взгляда, но не успеваешь. Его рука моментально хватает твою ногу и кладет обратно. Ты нависаешь над парнем и прячешь свой взгляд. Стараешься не пялится на вид, что тебе открылся. — Хочу просыпаться от твоих поцелуев. — сонным хриплым голосом говорит он. Поднимаешь на него взгляд. Как у него это получается? Как такое возможно? Теперь он похож на маленького беззащитного котёнка! Пока ты думала об этом, он руками берет кисти твоих рук, которыми ты облокотилась по обе стороны от его талии, и резко перемещает их над своими плечами, так же по обе стороны от него. Снова эта близость. Не выдерживаешь. Правую руку кладешь ему на шею и сразу припадаешь к его губам. Простое прикосновение. Затем сразу перекидываешь ногу через него и слезаешь с кровати. Подходишь к окну и раскрываешь шторы, впуская ещё больше света. Разворачиваешься. Снова ошибка. Как не зацепится взглядом за это тело? Руки он уже запрокинул за голову, грудь, поднимающаяся при каждом вздохе, боксеры, плотно обтягивающее все достоинства… Ты чувствуешь себя с ним будто подросток, ни разу ни с кем не переспавший. Снова мысленно себя отчитываешь за то, что в наглую пялишься на парня и быстрым шагом удаляешься из спальни. *** Выйдя из ванной ты увидела как Тэхен уже одевался в гостиной, стоя к тебе спиной. Снова эта футболка, что была ему будто мала. Пока он застегивал ремень, ты не выдержала, подошла к нему сзади и приобняла за талию, как можно ближе прислонившись к нему. Он моментально выпрямился и накрыл твои руки своими ладонями. — Теперь моя очередь умываться. — но так и не торопится разорвать этот момент. — Да, ещё минуту. — утыкаешься носом в его спину. — Хоть две…три…несколько часов… — замолчал на пару секунд. — Если ты хочешь, то я могу и сегодня прийти… От этого внутри исходит тепло. Невольно начинаешь сильнее улыбаться и крепче прижиматься к парню. — Да, хочу. — шёпотом. Он убирает свои руки с твоих, разворачивается в твоих объятиях, гладит тебя по голове и целует в кончик носа. — Договорились. — так же шёпотом. Ты освобождаешь Тэхена из объятий. Он улыбается тебе и направляется в ванную. Ты же в это время решила убрать всё с дивана. Берешь плед, складываешь, поверх кладёшь подушку, пытаешься всё это уместить у себя в руках. Но короткий звон от рядом лежащего телефона не дал тебе доделать запланированное. "У нас выходные. Может сможем сегодня встретиться? Со Ён" — на экране этого самого телефона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.