ID работы: 11759245

Когда выключается камера

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Окончание рабочего дня. Впереди выходные. Нужно всё как следует взвесить и принять для себя хоть какое-то решение, и что ты должна сделать по итогу. Стоишь у рабочего стола, складывая всё аккуратно на свои места. Берешь сумку, закидываешь в неё телефон и направляешься к выходу, но, как только рука касается ручки двери, застываешь в нерешительности. Оборачиваешься и смотришь на стол. Медленно походишь к нему, обходишь и открываешь верхний ящик. На протяжении какого-то времени смотришь на этот злосчастный конверт. Тяжело вздыхаешь и достаёшь его, закидывая сразу в сумку. Снова, стоя в лифте, накручиваешь себе кучу всего ненужного, но тебе сложно с НИМ обо всем этом говорить. И, в какой-то степени, это бы ничего не значило, если бы не то сообщение. Стараешься отогнать подобные мысли, они делают всегда только хуже. Выходишь из здания. Уже стемнело. У входа стоит черный Hyundai Santa Fe и Чонгук, облокотившийся спиной на него. Чон, как только увидел тебя, моментально открыл дверь со стороны пассажирского сидения. Натягиваешь милую улыбку в благодарность и садишься, после чего он закрывает дверь и обходит машину. Сев на водительское сиденье и захлопнув дверь, Чонгук заводит автомобиль и на небольшой скорости отъезжает от здания, заворачивая за угол. Именно за тот, где сейчас стоит Harley Davidson и парень, дожидающийся тебя. Тебе стало безумно неловко и стыдно за свои действия. Чон не успел набрать ещё скорость, поэтому, проезжая мимо Тэхена, который находился как раз таки с твоей стороны, ты, увидев, что он заметил тебя, одними губами беззвучно произнесла: «Прости». Внутри всё сжалось от его взгляда. Ты первый раз его таким видишь. Ким был не просто в замешательстве, в его глазах отчетливо читалась грусть, страх, непонимание… Хотелось выйти из машины, кинуться ему на шею, прижаться и прошептать, что ни на шаг больше не отойдёшь от него. Но нет, ком, который поселился в тебе, не даёт возможности снова оказаться рядом с Тэхеном. Большую часть времени вы провели в тишине. На фоне совсем тихо играет музыка, но ты даже её не слышишь, находишься где-то далеко в себе. — Мне Юнги рассказывал несколько раз о тебе. — вдруг заговорил Чон, смотря за дорогой, вырывая тебя в реальность. — Ну как рассказывал…скорее я расспрашивал, а он просто отвечал. — пожимает плечами. — Он ни разу не кидал фото, о таком я не просил. Ты мне понравилась в первый же момент, когда он о тебе упомянул. Я сразу подумал о том, что тот, кого Юнги способен так оберегать, не может быть серым пятном в этом мире. И я оказался прав. — он замолчал на несколько секунд, потом сделал глубокий вдох. — Окончательно в своей правоте я убедился как только тебя увидел. — Чонгук… — глядя на него, ты не знала как реагировать. — Ты не обязана на это что-то отвечать. Мне просто захотелось это наконец выплеснуть из себя. Не хочу держать в себе такое. Ни слова не сказав на это, ты отворачиваешься и смотришь на дорогу. Ещё один пункт к твоим повседневным мыслям. Конечно же ты обратила на него внимание в первый же день, не просто как на будущего подчинённого, а именно как на мужчину. Можно было подумать, что он тоже мог вполне сойти за модель. Высокий, красивый, хорошего телосложения…да за ним определённо каждая девушка готова бегать. Почему готова? По-любому бегают. Слишком много внимания к твоей персоне. Тебе это не нравилось. — Извини, из меня никудышный собеседник получился. — наконец проговариваешь ты, когда Чон останавливается у твоего подъезда. — А это и не обязательно. Мне было приятно то, что ты попросила у меня помощи и рад, что смог помочь. — улыбается он, глядя на тебя. — Спасибо. — улыбаешься ему так же. — И… спокойной ночи. — желаешь ему, выйдя из машины. — Приятных снов. — отвечает он перед тем, как дверь у пассажирского сидения захлопывается. Заходя в квартиру, ты медленно разуваешься и проходишь сразу в гостиную, включая свет. На глаза сразу бросается тот самый шикарный букет. Ты следила за ним, вовремя подрезая понемногу каждый стебель. Подходишь к дивану и садишься на край. Ставишь сумку рядом с собой, открываешь и достаешь конверт. Кладешь его на этот же стеклянный стол на котором стоит букет. Тяжело вздыхаешь и медленно снимаешь цепочку с подвеской. Пару секунд держишь её в руках, а затем она оказывается на конверте. Встаёшь с места и направляешься в ванную, выключая свет, даже не подозревая о том, что под окнами всё это время стоял Тэхен. Он провожал тебя от издательства до дома, держась на расстоянии, чтоб оставаться незамеченным. Наблюдал за тобой, твоими действиями при выходе из машины. После того, как в твоих окнах погас свет, Ким ещё часа два простоял на улице, и, убедившись в том, что ты никуда не собираешься выходить, заводит байк и со спокойной душой уезжает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.