ID работы: 11759245

Когда выключается камера

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Утро выходного дня началось совсем не так, как бы тебе хотелось. Ты оттягивала подъем как можно дольше, но долго лежать в кровати не смогла. Его половина пуста. Встаёшь с кровати и заправляешь её, затем уходишь в ванную привести себя в порядок. Сегодня в тебе полностью отсутствует мотивация к чему-либо. Твоё единственное желание – чтоб побыстрее закончились выходные. Меньше свободного времени – меньше возможности копаться в своих мыслях. Хотелось с кем-то поделиться всем этим, услышать мнение со стороны, но два твоих самых близких человека заняты друг другом. У тебя рука не поднимется позвонить кому-то из них. Ты сама безумно долго этого ждала, чтоб они наконец разрушили эту стену, что между ними стояла и открыли глаза. Ещё с подросткового возраста ты понимала, что эти двое по итогу обязаны будут быть вместе, они идеально подходили друг другу и дополняли. Наливаешь себе только что сваренный кофе, и только ты собиралась присесть, как в комнате зазвонил телефон. Ставишь кружку на стол и направляешься ответить на звонок. — Привет, Хосок. — не ожидала его услышать. — Т/и, доброе утречко… точнее день. Надеюсь, что не разбудил. Я тут по поводу вчерашнего. У меня появился кандидат на должность оператора. — А, прости, я даже забыла об этом. Пусть приходит в понедельник. Хорошо его знаешь? — присаживаешься на кровать, а потом и вовсе ложишься. — Это мой сводный брат. Так что да. — смеётся своим задорным смехом, от чего на твоём лице появляется улыбка. — Тогда пусть сразу приступает к работе, без собеседования. — О, отлично! — начинает даже повизгивать. — Пойду обрадую. — Да, и можете даже отметить. — легкий смешок вырывается из тебя. — Точняк, именно этим и нужно заняться! Не хочешь с нами вечером куда-нибудь сходить? — Я бы очень хотела, но, к сожалению, не могу. — тяжело вздыхаешь. Ты действительно хотела бы собраться со всеми и куда-нибудь выбраться, но твоё нынешнее состояние не настроено на это. — Эм, понял. Но если надумаешь изменить свои планы – звони! — серьёзным тоном произносит он. — Да, конечно. Отдыхайте. — очень мягко отвечаешь ему и скидываешь вызов, обратив внимание на время. 12:37. — Да пошло оно всё к чёрту! Откидываешь телефон на кровать, встаёшь с неё и идёшь на кухню. Все движения резкие и быстрые. В тебе наконец проснулась решительность на то, чтоб всё же просмотреть те фото и наконец хоть что-то с этим сделать. Заходя на кухню, хватаешь со стола кружку с кофе и выливаешь в раковину, сразу её ополаскивая и убирая. Подходишь к мини бару, достаёшь свой излюбленный виски, закрываешь дверцу, затем берёшь из холодильника колу и из ящика стакан. Делаешь выдох и направляешься в гостиную. Расставляешь всё на столик, присаживаешься на диван и открываешь бутылки, а потом смешиваешь их содержимое в стакан, наполняя наполовину, добавляя больше газировки. Поэтому сразу, не раздумывая, выпиваешь всё. Ставишь стакан на стол и наполняешь так же, меняя лишь пропорции, добавляя больше виски. И вот наконец твой взгляд падает на конверт. Проходят несколько минут до того момента, как он оказывается у тебя в руках. Ты видела часть того, что там находится и уже имеешь представление, что может быть ещё. Твои руки немного подрагивают. Открываешь и достаёшь фото, а сам конверт бросаешь на пол. Ничем не приметное кафе, но с кучей посетителей. Его четкий профиль за одним из столиков. Локти на столе, а подбородок на пальцах. Слишком внимательная поза, хотя с такого расстояния не видно эмоций на его лице. А напротив она, Со Ён. В нижнем правом углу дата и время. Полдень. День, когда пришло то самое сообщение. Бросаешь обе фотографии на стол и встаёшь с дивана. Проходишь по гостиной, чтоб хоть как-то расслабиться и взять себя в руки. Берёшь стакан и, глядя на фото, держишь в руках несколько секунд, а затем так же полностью выпиваешь содержимое. Снова наполняешь. Садишься на диван, протягивая руку ко второй фотографии. На ней уже просто спины, как они выходят из данного кафе. Но всё бы ничего, только она буквально повисла на Киме. Её руки обхватывают его плечи сзади, прислоняясь к нему через чур близко, так же, как и её лицо. Она будто что-то говорит ему в это время на ухо. Снова откидываешь эти фото, не желая больше смотреть на них. О чём ты должна была с ним разговаривать? И как? «Ах, Тэхен, до того, как мы переспали с тобой, ты тусил с ней, и можно ли поинтересоваться, с чего бы вдруг?» Да потому что он имеет на это право. Вы с ним знакомы всего ничего и «претендовать» на него ты уж точно не имеешь права. Он не собственность. Но всё это естественно сказывается на тебе. Ты впервые так кому-то открылась, стала для кого-то слабой и уязвимой. От осознания этого приходит раздражение. Стакан снова оказывается в твоей руке. *** Ты полностью потеряла контроль. Спустя час перестала забивать себе голову всем этим и, сидя на полу с наполненным стаканом в руке и рядом стоящей бутылкой алкоголя перед столиком, ни о чем не думала. Кроме одного. Единственная мысль, которая засела – разговор должен состояться. И не важно, что будет потом. Смысла держать в себе всё это ты не видишь, и «убиваться» по этому поводу не хочется. Делаешь ещё пару глотков. И всё же ты надеешься, что это просто какое-то тупое обстоятельство и между вами нет никакого треугольника. Всё, что бы ты хотела после разговора – не оказаться лишней. Ведь при первой встрече ты помнишь, что думала о нём, каким он был. Всем своим видом показывающий, что ему поебать на всех, кроме себя. Больше углубляешься в эти воспоминания. Каким он был дерзким и высокомерным при разговоре с тобой. Как ты была уверена в том, что он не просто так пытается привлечь твоё внимание. От этих мыслей становится тошно. Эмоции снова берут над тобой верх и в порыве всех этих мыслей приподнимаешь ногу, упираешься ступней о край столика и резко его опрокидываешь. По всей квартире разносится звук разбитого стекла и буквально через пару секунд раздаётся звонок в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.