ID работы: 11759245

Когда выключается камера

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Поднимаешься с пола, всё так же держа стакан в руках. Большое количество выпитого алкоголя даёт о себе знать. — Сука. — выругиваешься, спотыкаясь о свою же ногу. Медленно, покачиваясь, ты всё же добираешься до входной двери и открываешь её. — Тэхен?.. — увидев его, будто резко трезвеешь. — Что, блять, за нахуй тут происходит? — моментально врывается в квартиру и смотрит на тебя шокированными глазами. Ты не знаешь что ответить. Не ожидала, что он вот так вот придёт. И то, что он застал тебя в таком состоянии тебя пиздец как не устраивает. Он подходит к тебе в плотную, смотрит пронзительным взглядом и вырывает из твоих рук стакан. — Лучше вот это подержи. — буквально впихивает тебе в руки игрушечного мягкого белого медведя. — С тобой всё в порядке? — спрашивает он, уходя на кухню. Ты плетёшься за ним, не совсем понимая что происходит и почему он так своевольничает. Зайдя на кухню, ты видишь, как он выливает в раковину содержимое стакана и начинает его мыть. — Ким, какого чёрта? Что ты себе позволяешь? — наконец придя в себя, выкрикиваешь ему. Убрав стакан на место, он быстрыми шагами направляется к тебе и останавливается слишком близко. — Я? Слушай, ты сейчас стоишь передо мной в майке, которая ахуеть как облегает твоё тело, и пиздецки коротких шортах. Ко всему этому невъебенно бухущая! Т/и, твою мать, а если бы пришёл не я? — он был зол. — И что за шум здесь был? Ты снова в ступоре. Страшно ли тебе видеть его таким? Есть такое. Неосознанно прижимаешь к себе медведя. Тэхен смотрит на тебя в упор и через секунду меняется в лице. Он заметил испуг в твоих глазах и как ты вцепилась в игрушку. — Блять! — вырвалось из него. Быстрым движением он вырывает её из твоих рук, убирает на барную стойку, наклоняется и перехватывает тебя за талию, запрокинув на своё плечо. — Тэхен, пусти меня! — кричишь и колотишь его по спине. Он будто не слышит и не чувствует ничего. Заходит в ванную, открывает душевую кабинку и опускает тебя в неё. Перешагивает и оказывается перед тобой впритык. Закрывает кабину. Он пытается остыть, чтоб больше не сорваться на тебя, а ты стоишь просто в замешательстве от происходящего. Его серьёзный и сдержанный взгляд устремлен на тебя, грудь вздымается от тяжелого дыхания. Брюнет через несколько секунд отмирает, кладет свою ладонь тебе на затылок и сразу впивается в твои губы. Он словно предвидел то, что ты будешь отталкивать его, и, опуская вторую ладонь на твою поясницу, вплотную прижимает к себе. Его поцелуй был напористый и грубый. Твои ладони на его груди, пытаешься отпихнуть, но спустя какое-то время прекращаешь попытки это сделать и расслабляешься в его руках, поддаваясь. Почувствовав покорность, Ким с помощью языка углубляет поцелуй. Поглаживает ладонью спину, иногда слегка сжимая, а потом убирает её. И в этот же момент на вас полилась холодная вода, а его рука снова вернулась на поясницу, прижимая к себе. От такого шока ты снова вырываешься из его объятий, но всё безуспешно. Пытаешься кричать, но всё заглушает поцелуй. Тебя трясёт от холода до такой степени, что ещё секунду и у тебя потекут слёзы. Начинаешь бить Тэхена в грудь и жалобно мычать в поцелуй, от чего он убирает свою руку и выключает воду, не прерываясь. Тут же прижимает тебя к стене и обе его ладони оказываются на твоей талии. Аккуратно подцепляет пальцами низ майки и тянет медленно вверх. Начинаешь мотать головой, мычать и твои руки опускаются на его, говоря всем этим, что ты против. Тэхен прерывает поцелуй, тяжело дыша. — Расслабься, я не собираюсь ничего такого делать. Поверь. — чуть ли не шёпотом проговаривает он. Капли холодной воды капают с его волос на твоё лицо и тело, от чего становится холоднее. И в то же время тебя обжигает его дыхание и прижавшееся мокрое, но почему-то безумно горячее тело. Довериться ему? В таком положении ты уже на всё согласна. На всё, что связано с ним. Смотришь на него и слегка киваешь, убирая свои руки с его. — Спасибо. — а вот теперь уже шёпотом. Продолжает поднимать мокрую ткань на твоём теле. Тянешь руки вверх для того, чтоб он имел возможность полностью снять её с тебя. Откидывает майку на пол и кладёт ладони снова на твою талию, спускаясь ниже, зацепляя уже ткань шортов. — Тэхен… — шепчешь ему в шею, слегка надавливая ладонями на его грудь. — Т/и, честно, я не собираюсь пользоваться ситуацией. Расслабляешь руки, давая понять, что он может продолжать, чем он тут же и начинает заниматься. Снимает шорты вместе с нижним бельём, опускаясь на корточки, а затем поднимаясь. Слегка целует в уголок твоих губ и открывает кабинку. Протягивает руку наружу и достает теплый белый халат, заранее заприметив его у душевой при входе в ванную. Надевает на тебя и выводит за руку. Берёт полотенце и начинает вытирать твои волосы, а затем оборачивает их и закрепляет. Его вторая ладонь касается твоей щеки. — Я же обещал. — первая улыбка за весь вечер. Затем он снова подхватывает тебя и запрокидывает на своё плечо. Ничего не остаётся делать, как просто послушно поддаться на всё это. В этот раз он относит тебя в комнату, сразу сажая на кровать и закутывая в одеяло. — Тэхен… — смотришь на него и еле слышно произносишь. — Тебе тоже нужно снять с себя одежду, не ходи мокрым. Кивает и начинает раздеваться. В наглую пялится на него? Да, это к тебе. Не можешь оторвать взгляда, когда он начинает снимать мокрую футболку. Его торс, грудь, руки, шея…всё тело поблескивало от воды, от чего в твоей протрезвевшей голове появились непристойные мысли, которые ты с трудом пыталась заглушить. Продолжаешь смотреть на него даже когда он начинает расстёгивать джинсы и с трудом их снимать, а затем и носки. Последнюю часть одежды он не стал снимать. Ты зависла. Зависла, смотря именно туда, куда бы ни разу в жизни не упал бы твой взгляд. Ким это заметил. — Т/и, ты как? — М?.. — тут же поднимаешь взгляд на его лицо. — Ты как? Спрашиваю, — улыбается. — ты немного ушла в себя по ходу. — Возможно… Я тут задумалась… — О чём же? — Мы сейчас простояли под холодной водой… — замолкаешь. — И? — выжидающе смотрит на тебя, а твой взгляд снова опускается на его нижнее бельё. — Какого хуя он у тебя стоит как столб?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.