ID работы: 11759245

Когда выключается камера

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
— Закрой глазки и не смотри туда, окей? — ехидно отвечает он. Естественно он хочет обратного. Видеть в твоих глазах ту самую заинтересованность, которая в тебе увеличивалась с каждым его появлением. Хочет твоего внимания и прикосновений. А в последнее время просто даже обычных слов или мимолетного взгляда. С каждым днём ему всё больше этого не хватало. Он не понимал, что с тобой происходит и почему в какой-то момент ты начала делать вид, что между вами ничего не было. Стала отдаляться и избегать его. Ты снимаешь с головы полотенце и подбрасываешь Киму. Он ловит его и вопросительно смотрит. — Раздевайся полностью и можешь обернуться этим, пока вещи будут сохнуть. — слегка улыбаешься ему. — А чем я тебе в таком виде не угодил? — раскрывает руки по разные стороны, акцентируя внимание на всё своё тело. — Тэхен, я не хочу, чтоб ты ходил потом с соплями или застудил что-нибудь. Ким усмехнулся, а взгляд будто у маленького дьяволёнка. Запрокинув полотенце на плечо, он начал снимать последнюю часть одежды. Резко отворачиваешься. Тебе итак с трудом удаётся сдерживаться, а с ещё не выветренным полностью алкоголем это очень не просто. Покусываешь губы, заглушая желание вернуть свой взгляд на него. Тэхен замечает и его начинает подбешивать всё это. Все эти отворачивания при якобы неловких ситуациях, недосказанность, твои «нет» на его прикосновения… Обернув вокруг талии полотенце и закрепив его, он подходит к краю кровати, на котором ты сидишь, и опускается перед тобой на корточки, смотря снизу вверх. — Посмотри на меня. — говорит Ким. Поворачиваешься. — Что происходит в последнее время? — берет твою руку в свои ладони, — Буквально вчера утром всё было хорошо. Не знаешь стоит ли сейчас начинать данный разговор. Но и затягивать ты тоже не видишь смысла. — Ты спрашивал, что за шум был… — задумчиво начинаешь издалека. — Я столик разбила в гостиной. — Что? — округляет глаза и начинает рассматривать твои руки. — Не поранилась? — Нет. Ты не отдергиваешь рук из его. Если выяснится в течении разговора что-то, от чего всё полетит ко дну, то ты хотела бы хотя бы сейчас насладиться этими прикосновениями. — Хорошо. Теперь можешь ответить на мой вопрос? — поднимает взгляд, смотрит в твои глаза и поглаживает ладонь. — Ответ находится под разбитым стеклом… Ким резко встает, отпуская твою руку, и направляется в гостиную. — Тэхен, стой! — выкрикиваешь, выбираясь из одеяла, — Блять, — выругиваешься шепотом из-за того, что запуталась, но всё же скидываешь его и выбегаешь из комнаты, — Порежешься… — на выдохе произносишь, останавливаясь в дверях гостиной. Брюнет сидит перед разбитым столиком на корточках спиной к тебе. — Это всё? — не оборачиваясь, поднимает руку, в которой уже находились фотографии. — Да… Ким встаёт и направляется на кухню. Ты медленно проходишь за ним, пытаясь понять, какая будет его реакция. Поправляет мокрые волосы рукой, запрокидывая их назад, бросает фото на стол и облокачивается на него ладонями. Какое-то время смотрит вниз. Всё, что ты можешь в этой ситуации делать – стоять, смотреть и ждать. Он наконец поднимает голову и смотрит на тебя. Серьёзный и злой. — То есть из-за этого ты готова была трахнуться с Чонгуком? Такого заявления ты не ожидала. Твои ноги от этого слегка подкосились, внутри всё будто рухнуло и перехватило дыхание то ли от злости, то ли от неожиданности. — Что? — еле выдавливаешь из себя. — Ты меня услышала. Понимаешь, что в тебе просыпается от этого обида, которая выплёскивается в ярость. — Ким, ты ахуел? Как ты смеешь кидаться такими фразами? — чуть ли не кричишь на него. — А что же ты сразу запрыгиваешь к нему в машину, даже не поговорив со мной об этом? — показывает на фото. — Да потому что это стало последней каплей перед тем, как я задумалась! — выкрикиваешь. Тэхен делает паузу и округляет глаза, сжимая руки в кулаки, а затем расслабляется. — Так значит ещё что-то было? — шипит. Тяжело вздыхаешь. Сразу после обвинений хотелось всё бросить и больше ни о чём не разговаривать. Это было грубо и отложилось внутри. — С утра в тот день, когда ты отходил в ванную, а я заправляла диван, на твой телефон пришло сообщение. Я бы не посмела смотреть кто и что написал, но он был прямо передо мной. Рефлекторно я прочитала текст. — тихо проговариваешь, опустив голову. — И в день съёмки, в тот самый злополучный для меня день, точнее вечер, вы вместе были у здания издательства. — поднимаешь на него взгляд. — Блять. — это всё, что он отвечает, смотря на тебя уже совсем другими глазами. Его взгляд стал мягче, а мышцы на лице расслабленнее. Он хотел заговорить, но не знал с чего начать. — Прежде, чем что-то сказать, подумай об этом. Я не хочу больше слышать оскорбления в свой адрес. — смотришь на него пристально, ожидая ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.