ID работы: 11759245

Когда выключается камера

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Выходишь из машины и направляешься к зданию. Подол лёгкого тёмного платья развивался на утреннем ветру под стук каблуков. Как и положено директору крупного издательства, держалась ты на все сто. Ровная осанка и слегка вздернутый подбородок – правило, привитое с детства. — Шикарно выглядишь, Т/и. Подходя к лифту, поворачиваешь голову в сторону голоса. — Доброе утро, Чонгук. Спасибо. — нажимаешь кнопку вызова лифта и заходишь в тут же открывшиеся двери. — Видел бы ты лицо Джина, когда я озвучила ему предложение. — улыбаешься, но стараешься не смотреть на Чона. — Согласился? — неуверенно спрашивает он, глядя на тебя. Чонгук, в принципе, не сводил всё это время с тебя глаз. Его взгляд ещё на парковке зацепился за стройную фигуру, выходящую из дорогого автомобиля. — Ещё бы. С сегодняшнего дня Тэхен начнёт его подтягивать в этом. — Я рад. — отводит от тебя взгляд как раз в тот момент, когда лифт останавливается на нужном этаже и открываются двери. — Не связывалась с Юнги? Как он там? — направляетесь в сторону твоего кабинета. — Нет. Но если он в течении пары дней сам не даст о себе знать, то придётся вмешаться в его идиллию хотя бы ради того, чтоб узнать жив ли он. Доброе утро, Дженни. — улыбаешься секретарю, а затем открываешь двери и сразу подходишь к рабочему месту. — Мне нравится этот его порыв к отдыху. За последние несколько лет он впервые ушёл в отпуск. — наконец смотришь в глаза Чонгуку, стоя напротив него по разные стороны стола. — Каким был, таким и остался. Полностью отдаётся работе. — слегка ухмыляется Чон. Дверь кабинета резко распахивается и в неё буквально влетает Тэхен. К своему удивлению, ты даже ни на секунду не испугалась этой неожиданности. Привыкла? Его глаза горели, а на губах играла счастливая улыбка, но только до того момента, пока он не увидел Чонгука. Улыбка сразу исчезла и появилась какая-то неприязнь на лице, к счастью, которая моментально сменилась на серьезность. — Утречка. — бросил он в сторону Чона и сразу занял кресло, стоящее рядом с ним, развалившись. — Т/и, там сейчас будет драка. — Что? — одновременно с Чонгуком выкрикиваете вопрос Киму. Тэхен зажмурил глаза, показывая, что этот крик доставил ему дискомфорт. Затем поворачивается в сторону Чона, приподнимая бровь, осматривая его с ног до головы, и возвращает взгляд на тебя. — Ну так о чём я?.. Ах, да! Там Чимин сейчас повыдергивает волосы стилисту, что тут работает. — непринуждённо отвечает он. — Чимин? Он что тут делает? Да и какого чёрта у вас там творится?! Рабочий день только начался! — подрываешься с места к выходу. Парни сразу устремились за тобой. Ким подходит поближе к тебе, как и раньше, проговаривая чуть ли не в шею: — Я сегодня приехал с ним. Он дома скучал и я решил его взять с собой. Ты же наверняка не против? — Вот так просто? — жестикулируешь руками, сдерживая остальные эмоции внутри, — Словно собачку? — язвительно, — И даже не предупредив меня! — пытаешься не кричать. Ты идёшь быстрым шагом, от чего звук каблуков разносится по всему этажу здания. Внутри всё просто горит от негодования. — Т/и, расслабься, всё не так уж и страшно. Ты резко останавливаешься и сама же сокращаешь до минимума расстояние, стараясь держать себя в руках. Уже давно многие выбежали из своих кабинетов на посторонние громкие звуки, а остальные остановились в коридоре, так и не дойдя до рабочего места. — Ким Тэхен, захлопнись! Не забывай, где сейчас всё это происходит! — шипишь ему в лицо. — Ауч… — в его взгляде промелькнула похоть, а уголки губ слегка приподнимаются. Чувствуешь чужую руку на своём плече и поворачиваешься. — Пойдёмте, на месте разберёмся. — Чонгук влезает в разговор, глядя поочерёдно на вас, затем разворачивается ко всем остальным, — У кого-то из вас мало работы? Могу прибавить! — выкрикивает он, на что все моментально реагируют и расходятся по рабочим местам. Втроём вы так же продолжаете направляться к залу. Тебя слегка потряхивает от сложившейся ситуации и от того, как своевольно повёл себя Тэхен. — Что между ними случилось? — уже спокойнее задаёшь вопрос Киму. — Чимину не понравилось, как стилист подобрала к съёмкам нам, с Джином, одежду. Я был вынужден с ним согласиться. Это уже не первый раз так. — спокойно отвечает он. — Ты же в курсе, что Чимин здесь никто? — Т/и, полегче. Если ты хочешь сорваться по поводу его местонахождения здесь, то я в твоем распоряжении двадцать четыре на семь, он тут не причём. А всё остальное… у него есть вкус, и довольно неплохой. Я бы даже сказал отличный. Закрываешь на пару секунд глаза и выдыхаешь перед входом в зал. Открываешь двери и первое, что бросается сразу в глаза – бардак. Все вещи раскиданы. Виновники сидят по разные стороны, а трое парней, Хосок, Джин и, скорее всего, тот самый Намджун, стоят посередине с взволнованными лицами. — Ну рассказывайте! — даешь всем знать о своём присутствии. — Чимин, Йонг? — смотришь на них. *** — Ты это сейчас серьёзно? — шёпотом спрашиваешь Чона. — Да! — так же шёпотом отвечает он. — Ты посмотри на разницу в стилях, которые они подобрали для примера. У Пака определённо есть вкус, ты и сама это, наверняка, видишь, но не хочешь почему-то признавать. Стоя вдвоём поодаль от всех, делаете выводы. Для решения спора вам пришлось сойтись на том, чтоб каждый представил несколько образов для определённой тематики статьи. Ты действительно видишь сильные различия и, конечно же, соглашаешься с Чонгуком. Здесь даже самый недалёкий в таком деле сделал бы такой же выбор. Взвесив всё, киваешь в ответ и направляешься к остальным, чтоб рассказать о принятом решении. — Ли Йонг, — смотришь на темноволосую молодую девушку, — к сожалению, наше издательство вынуждено отказаться от ваших услуг. Занесите, пожалуйста, заявление об увольнении в ближайшее время ко мне в кабинет. Что касается вас, Пак Чимин, — переводишь взгляд на парня, — вам даётся возможность трудоустройства на должность стилиста. Прошу, так же, сегодня дать ответ. Буду благодарна, если вы все приберёте этот бардак в зале. Чимин с Тэхеном ещё несколько минут стояли и переглядывались между собой, пока не осознали случившееся. Ты же за это время успела покинуть зал вместе с Чонгуком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.