ID работы: 11759245

Когда выключается камера

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
— Прости, Йонг. Мне действительно жаль, что так вышло, но это было объективное мнение. — извиняешься перед девушкой, забирая из её рук заявление об увольнении. Эти слова остались без ответа. Ли лишь улыбнулась неискренне, что было заметно невооружённым глазом, и развернулась к выходу. В дверях она столкнулась с тремя парнями, конкретнее с Тэхеном. Йонг буквально в него врезается и поднимает взгляд на Кима, давая понять, чтоб он дал пройти. Брюнет продолжал стоять на месте с высокомерным взглядом и ухмылкой, держа руки, как обычно, в карманах джинс. — Тэхен, отойди. — говоришь, пристально смотря на него. Раздражает такое поведение и, в следствии, данная ситуация. Ким бросает на тебя резкий взгляд из под лобия, стирая с лица ухмылку. Выдерживаешь, оставаясь непреклонной и давая отпор, казалось, что даже не моргая. Ли Йонг, пользуясь моментом, толкает ладонями его в грудь, на что он даже на миллиметр не сдвинулся с места и всё так же смотрел на тебя. Спустя секунду брюнет пропускает девушку, не взглянув на неё. Чимин тут же подходит к тебе, как только дверь закрывается с той стороны, и садится в кресло напротив. — Я согласен. Тут же переводишь взгляд на него, улыбаясь. — Хорошо. — нажимаешь на офисном телефоне кнопку связи с секретарем, — Дженни, занеси, пожалуйста,.. — поднимаешь взгляд на Намджуна, который в этот же момент кивает, — договор о трудоустройстве в двух экземплярах. — отпускаешь кнопку и переводишь взгляд на Тэхена. — А ты зачем пришёл? — Мне нужно будет потом с тобой поговорить. — отвечает Ким с серьёзным выражением на лице. — Что-то важное? — Да. Для меня это важно. — Подожди тогда, пожалуйста, за дверью. — улыбаешься. Тэхен на это ухмыльнулся со смешком, но всё же вышел из кабинета. *** — Что ты хотел? — спрашиваешь брюнета, стоя у окна и смотря вдаль. Ким тихо закрывает дверь за собой и направляется к тебе. Подходит сзади и обнимает, скрепляя руки на твоём животе, кладя подбородок на плечо. — Поехали сегодня ко мне? — протягивает он своим баритоном. У тебя мурашки от этого, от его голоса, тихой и спокойной атмосферы и прикосновений. Прикрываешь на несколько секунд глаза, чувствуя его дыхание на своих ключицах, и накрываешь ладонями его руки. Внутри сердце кричало согласием, в то время как разум выдавал отказ. — Нет. — делаешь небольшую паузу, чтоб собраться с мыслями. — Я хочу конкретизации. Не могу находиться долгое время наедине с… — расцепляешь его руки и разворачиваешься к нему лицом. — Меня напрягают недомолвки. Я хочу продолжить всё это, но, зная, что ты что-то от меня скрываешь, вынуждена остановиться на месте. Тэхен убирает, по привычке, руки в карманы, опускает взгляд в пол, а уголки его губ приподнимаются. Но это улыбка уже не та, что раньше, в ней ярко выражена грусть. — Да, я, видимо, ещё не дошёл до пункта «Доверие» в твоём списке. — его глаза снова смотрят на тебя, — Что ж, я всё понял. — всё с той же улыбкой он разворачивается и направляется к выходу. Будто потеряв дар речи, ты стояла со слегка приоткрытым ртом и не смогла сказать ни слова в след уходящему парню. *** TAEHYUNG Конец рабочего дня, поэтому Тэхену нет смысла возвращаться на съёмки. Вместо этого он направился на кухню, утолить жажду. Почему-то он знал, что от Т/и последует отказ, но не готов был это слышать. После диалога чувствовалась подавленность и лёгкая злость. Ей единственной он хотел бы открыться во всем, зная, что она сможет принять его любым. По крайней мере он хочет в это верить. Зайдя внутрь помещения, он сразу направился к барной стойке за бутылкой с водой, тут же её открывая и делая жадные глотки. — Зайчик, ты как раз вовремя. От этого голоса и обращения у парня встал тошнотворный ком в горле, после которого сразу перехотелось пить. Он закрыл и отставил бутылку. Облокотился на барную стойку и сжал кулаки. Скулы на лице стали больше выпирать от злости, а тело напряглось, удерживая внутри себя монстра, которому плевать на половую принадлежность раздражителя. — Сейчас, смотря на тебя, я окончательно решила чего бы я хотела за молчание. Тэхен продолжал себя сдерживать. Внутри него всё горело от ярости, каждый миллиметр его тела требовал рукоприкладства к данной особе. — Со Ён, говори уже и свали отсюда. — шипит он. Он слышит тихие шаги, приближающиеся к нему, от чего он сильнее впивается ногтями в ладони. Девушка встаёт у стены рядом с ним и сверлит его пронзительным взглядом, улыбаясь. Ей доставляет удовольствие то, что он готов пойти практически на всё ради того, чтоб не придавать огласке свои ошибки. — Я хочу, чтобы ты был моим. Пользоваться тобой так, как пожелаю, в любое время дня и ночи. — ехидно оценивает реакцию Кима. Тэхен не выдерживает. Его взгляд поднимается на девушку. Он тут же подрывается с места и зажимает её, ладонью упираясь в стену у её лица. — Ты хочешь стать моей личной шлюхой ради своего же молчания? — уточняет парень, шипя на неё. — Называй это как хочешь, но это единственное на что я согласна. Она тут же среагировала на его приближение, пустив в ход руки, которые моментально оказались на его плечах. — Руки убрала! — тут же бросил Тэхен грубо. Со Ён нахмурилась, но руки опустила. — Ну так что? Ты согласен? — ухмылка сразу вернулась на её лицо, вспоминая о том, что все козыри у неё на руках. — Какая же ты всё-таки тварь. — продолжает шипеть на неё Ким. — Не получилось честным способом завоевать человека, так ты сразу начинаешь шантаж! Причём довольно нелепый, выставляя себя путаной из борделя. — он тут же поморщился, говоря тем самым, что ему противно находиться в её обществе. Со Ён лишь улыбалась на всё это. Ведь, в действительности, она получит то, что и хотела. Получит желанное тело, о котором думала с момента первых съёмок с ним. — Я не стану повторять и затягивать этот разговор. Ответь просто, ты согласен или нет, зайчик? — язвительно произносит девушка, от чего у Тэхена снова появляется рвотный рефлекс. Брюнет ещё какое-то время стоит и размышляет на счёт такого положения. Естественно, он против и не хочет так расплачиваться. Девушка, видя его замешательство, снова решила его атаковать, только уже по крупному. В одно мгновение она обхватывает ладонями его шею, встает на цыпочки и целует его. — Не хотите еще и потрахаться на рабочем месте? — голос со стороны входа. Тэхен понимает, что из этого дерьма ему точно уже не выбраться. Он с силой отталкивает от себя девушку. Развернувшись и увидев, как ты выходишь, он моментально подрывается за тобой, в надежде хоть как-то попробовать объяснить ситуацию. Но Со Ён тут же хватает его за запястье, от чего Ким перестает сдерживать себя. Поворачивается снова к девушке и поднимает руку, намереваясь ударить её по лицу. В самую последнюю секунду он резко останавливается, взяв эмоции под контроль. — Руки, я сказал, убрала! — выкрикивает он на неё. Пусть она и знала, что Ким сейчас находится не в лучшем положении, но его замах руки и, в последствии, крик действительно испугали её. В страхе она отпускает парня, который тут же выбегает из помещения. Тэхен лишь слышал быстро отдаляющиеся шаги, звуки каблуков, за которыми тут же направился. Повернув за угол, он остановился. В конце коридора, уже в лифте, стояла Т/и, нажимая кнопку. Рядом, боком, не видя ничего, кроме экрана телефона, стоял Чонгук. Как только начальница подняла взгляд и увидела Тэхена, тут же попыталась отвернуться. И тут происходит то, от чего Ким впадает в ещё большую ярость. Т/и быстрым движением цепляется пальцами за воротник толстовки Чона и притягивает его к себе. Как только между ними оказывается всего пара миллиметров, она, не задумываясь, накрывает своими губами губы Чонгука, под закрывающиеся двери лифта. — Блять! Идеально ровная стена, находящаяся рядом с брюнетом, приобретает сильнейшую вмятину после «встречи» с кулаком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.