ID работы: 11759245

Когда выключается камера

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Не смотря на то, что Чон был, мягко говоря, удивлён, он, не задумываясь, ответил на поцелуй. Как только двери лифта закрылись, его ладонь легла на твою талию, притягивая к горячему телу. Чонгук слегка касался твоих губ, был не настойчив. От увиденного ранее в тебе поселилась горькая обида, внутри скапливался большой ком отрицательных эмоций и ты надеялась заглушить её таким образом. Тебя тешили мысли о том, что, возможно, таким действием смогла сделать Тэхену хоть немного больно, ведь именно это ты почувствовала увидев его с Со Ён. И вместе с этим же ты осознавала, что это слишком жестокий шаг. На данный момент в твоей голове проскользнула ещё одна мысль, от которой стало неловко за происходящее. Ты вовсе не хочешь отталкивать Чона и продолжаешь целовать его. Твои руки ложатся на грудь парня с намерением, что сможешь отстраниться от него. Это становится не так просто, когда чувствуешь ладонями этот рельеф мышц под толстовкой, но сразу ловишь себя на мысли, что это не Тэхен. Не он сейчас целует тебя и прижимает к себе, не его губы касаются так нежно твоих и не его жар тела ощущаешь. «Открой глаза и смотри на меня» — вырывается момент из памяти, от чего в районе груди становится тепло и одновременно чувствуется колкость. Распахиваешь глаза, с горечью осознавая, что перед тобой не тот, кого бы ты хотела видеть. Разрываешь поцелуй, а ладонями слегка отталкиваешься от парня, опуская взгляд вниз. Тебе стало стыдно за мимолетную слабость и за игру на чувствах других. Хотелось провалиться сквозь землю. Чонгук слегка отстраняется, но руку с талии не убирает, смотрит на тебя, пытаясь понять что происходит. Свободной рукой, кончиками пальцев, приподнимает твой подбородок и разглядывает лицо. — И что это сейчас было? — с полной серьёзностью спрашивает он, пытаясь поймать твой взгляд, который упорно останавливался где угодно, но только не на собеседнике. — Прости, Чонгук. Этого не должно было случиться. — убираешь его руки с себя и делаешь шаг назад. — Я… Чёрт… Не важно. Тебя спасает остановившийся лифт и открывание дверей. Ты быстрым шагом выходишь, оставляя парня растерянно стоять и обдумывать случившееся. *** TAEHYUNG Он знал, что уже не сможет себя контролировать. Возможно, за многое он будет потом винить себя, но не сейчас. В его голове сейчас мерцает только фейерверк злобы и ярости, который распоряжается сознанием Кима. Не замечает, как всё на той же руке, на тех же костяшках пальцев, снова идёт кровь. В мыслях пульсирует лишь брань, предназначенная девушке, из-за которой всё это случилось. Тэхен идет по пустому коридору, возвращаясь в место, откуда это началось. Он слышит как кто-то смеётся, совсем недалеко, но в упор никого не хочет замечать. В то время как "кто-то" заметил брюнета и его злобную ухмылку в момент, когда он поворачивал в дверной проём кухни. — Пиздец! — реагирует на это Чимин, подрываясь с места на бег в сторону, куда только что зашёл Ким. Как только взгляд брюнета ловит виновницу, он тут же направляется к ней. Девушка, видя состояние парня, пугается и моментально подходит к столу, который становится единственной преградой между ними. — Ну что, сука, хотела потрахаться? — в его глазах сверкало безумие, а голос стал грубее. — Я тебе это организую! Есть у меня знакомые, которые готовы будут тебя ебать в каждую дырку. Ким хватается руками за край стола и опрокидывает его. Благодаря этому он смог выловить испуганную Со Ён и схватить рукой её за шею, сжимая крепче хватку и прижимая к стене. Девушка хватается за его запястье, пытаясь освободиться и вдохнуть. — Тэхен! Отпусти её! — Чимин оказывается рядом с другом, пытаясь ослабить захват. Ким расцепляет пальцы на шее девушки и усмехается. — Мне плевать, что ты сделаешь после этого, но если я тебя хоть раз ещё увижу, то я обещаю, что выполню всё вышесказанное. Со Ён пытается прийти в себя, хватая ртом воздух, которого не хватало. — Уж поверь, теперь то я это точно сделаю. — тяжело проговаривает. Это были последние её слова перед тем, как она выбежала. Тэхен после этих слов хотел догнать и ударить её, но Пак тут же его перехватил, а выход был перекрыт Хосоком, глаза которого были широко раскрыты от удивления. Брюнет вырывался из рук Чимина, но физически они были равны по массе и телосложению, поэтому через какое-то время он оставил попытки вырваться, а спустя ещё несколько минут и вовсе поник, оседая на пол. Пак тут же опускается вместе с ним, поддерживая ослабевшее тело. — Чимин, готовься. — с нервным смешком проговаривает Тэхен, смотря куда-то в одну точку. — К чему? — удивлённо спрашивает друг, прижимая брюнета к себе, успокаивая. — Помнишь тот случай из начала моей карьеры? — спрашивает Ким и сразу продолжает, не дождавшись ответа. — Она, оказывается, в курсе всего. Была среди них, стажировалась на тот момент. И ведь вспомнила меня, сука… — Блять… — тихо, на выдохе, произнёс Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.