ID работы: 11759282

В этой жизни монарх будет другим

Гет
NC-17
В процессе
12
Flora 2007 бета
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я снова монарх?

Настройки текста
Через несколько мгновений я открыл глаза, всё было размыто и у меня в ушах будто вата. Чёрт что происходит? — Поздравляю, у Вас мальчик — мальчик? А, точно я же переродился. Хм, как странно чувствовать то, как ты только явился в мир. Чем-то руки взяли меня и начали обнимать. Видимо это моя новая мама. — Мой маленький — слышу я женский голос, вот такой голос моей матери. Меня взял на руки кто-то, что-то там меня крутили, а затем я опять оказался в руках матери. Я попытался разглядеть её лицо, узнать как она выглядит, но перед глазами всё плывет и я не вижу нечего. Так же против воли я начал засыпать.

***

Прошло некоторое время пока я был здесь. Мне странно вот так вот начинать новую жизнь с воспоминаниями о прошлом, однако это того стоит. Некоторые время я спал крепко и нечего не чувствовал. Как по мне, теперь я могу начать новую жизнь в буквальном смысле. Но где я переродился? Кейрай не говорила мне тогда нечего когда я отправился сюда. Однако я понял что оказался Японии, снова в моей старой Японии которую, при жизни никогда я не покидал. Коготь говорил мне о миссии связанной с моим потомком. Если моя прошлая семья осталась здесь, я быстро найду его. —" Всё что я могу тебе сказать, это то что меня будут звать Ли Вон" — всё что ему было разрешено говорить мне о новой жизни. —" Хорошо, я постараюсь найти тебя, быть может этой информации мне будет достаточно" — подумал я. Неожиданно я услышал плач. Это так плачет младенец? Необычно, больше похоже на котячий крик.Это мой плач? Странно что это делается не по моей воли.Наверное пока что я не совсем могу управлять своим телом. Возможно на это нужно время. — Тише, тише мой Миронг — что? У меня даже имя не поменялось? Странно как-то, хотя после того как я взошёл на престол, в мою честь называли мальчиков во многих семьях. Однако рад что мне не нужно будет привыкать к новому имени. Я начал чувствовать как мне в рот начинают что-то давать. Ой фу, это же грудь матери. Фу, это пошло. Чёрт, мне нужно это делать? Походу иного выхода нет. Однако как бы я не старался успокоить себя тем что это нормально, ведь так делают все младенцы, меня не успокоила. Ах, надеюсь эти воспоминания быстро сотрутся. — Тэкера, как он? Тэкера? Так зовут мою новую мать? Имя прекрасное. Хотя мне так же нравится что хоть здесь в моей жизни присутствует отец, а не как тогда, встретились только на его похоронах и всё. — Да, Миронг уже поел— я только сейчас понял какой нежный и приятный голос у моей матери, жаль я не могу сравнить его с голосом первой матери. — Хамато Йоши и Тэнг Шен приедут к нам. Хамато помню, Йоши, Тэнг Шен — не помню таких. Помню что главу клана на момент моего рождения звали Акайо, жены и детей у него не было ещё, когда я был жив. Видимо мои родители знакомы с потомками Акайо, они наверное дворяне как я понял, однако это не имеет значения. Главное чтобы здесь семья была нормальная. Прошло немного времени... Что ж, пока что я не видел сильно лицо матери, так как мне ещё размыто та и моё тело такое не послушное, что глаза тупо не открываются когда надо. Но спустя время у мне начало улучшаться зрение. Я смог разглядеть потолок, окна, стены. Хм. Вроде и знакомо, а вроде и нет. Но могу сказать что живу я роскошно и видимо я опять родился с золотой ложкой во рту. Зато не придется жить простолюдином. Может я из знатной семьи. Я видел других людей, что явно являются слугами здесь. Однако в отличие от прошлой жизни, где меня воспитали только слуги, мои родители куда чаще нянчились со мной. Я слышал как новая матушка напевала мне песню. Это странно что они удивляют мне своё время. — Тэкера, Миронг проснулся — отец берёт меня на руки и смотрит на меня. Так вот ты какой мой новый отец. Его одежда очень похожа на одежду что обычно одевает семья Ороку, мой отец из их клана? Если это так, то моя семья должна быть предела нынешнему правителю. Но тогда почему он столько времени удивляет мне внимание? Разве он не должен быть занят? Для этого у него есть слуги и моя мать, но он всё равно рядом со мной и занимается моим воспитанием. Это ... Норма? — И не плачет? Мне говорили что дети часто плачут, но он нет — потому что, я начал понемногу владеть телом и не особо хочу показать. Моя мама подошла и взяла меня на руки. Моя мама выглядит прекрасно, как принцесса, но... Погодите. Её глаза. Они такие же как в императорской семье. В императорской семье, в моей прошлой жизни была одна особенность, что отличает нас от простых людей. Глаза... Белок в наших глазах не белый, а черный, от чего некоторые думают что мы пошли от нечистой силы, наша радужка голубоватая и если присмотреться она будет похожа на голубую луну, от чего и походила фамилия моего рода. — Саки, давай пойдем на улицу, прогуляемся — говорит мама. Мама переодела меня в другую одежду и её саму тоже приодели, её одежда довольно схожа с той одеждой что она носила в прошлой жизни. Я ещё не могу поверить что я снова родился в этой семье. Неужели я и есть тот принц которого будет оберегать Коготь? Но он бы мне сказал это прямо, а не просто сказал своё новое имя и фамилию. Мама взяла меня на руки, положила в странную коробку на колесах и вместе с отцом повели меня на улицу. Смотря на потолок я могу понять что это тот самый дворец где я проводил зиму, ибо он находится на юге. В последний раз я здесь был за десять лет до смерти и вот снова я здесь — Здравствуйте, Ваше Величество. М? Это к кому? Неужели к маме? К маме подошла женщина. Вроде лет двадцати, обычная внешность. Тёмно-коричневые волосы и голубо-зелёные глаза. Если смотреть на одежду, возможно это жена или наложница аристократа. — Тэнг Шен, я же говорила тебе, можешь называть меня просто Тэкера — ответила мама. — Ох, что Вы, мне так не ловко — ну и правильно делаешь, каждый должен знать своё место. — А, это Его Высочество? Очень красивый, на Вас похож. Спасибо за комплимент. Однако сейчас он мне не поможет.Чёрт, какого черта я опять император. Я до последнего думал что могу быть племянником нового императора, однако всё оказалось не так.Я ещё в прошлой жизни устал быть им. Та почему судьба не даёт мне отдохнуть от этого? — Миронг, что случилось? Почему ты плачешь? — ой мама, ты не представляешь, я опять император, хотя я наверное сдохну раньше чем в прошлый раз из-за новой очередной нагрузки. Чёрт, пусть у меня будет старший брат что взойдёт на трон вместо меня. Я не хочу повторять всё это. Я хочу получить отдых! — Наверное пора ему подгузники поменять — женщина не нужно упоминать мой позор. Мне и так плохо. — Мое солнце — мама взяла меня на руки и начала убаюкивать. Единственный плюс сейчас, того что ребёнок это то что можно выплакаться хоть от души и не боятся того что меня посчитают слабым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.