ID работы: 11759282

В этой жизни монарх будет другим

Гет
NC-17
В процессе
12
Flora 2007 бета
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастье и горе

Настройки текста
Сегодня с утра, я заметил что к родителям во дворец пришёл лекарь. Когда я узнал у слуги что он пришёл к маме, я запаниковал. В прошлой жизни моя мать не смогла выжить после родов из-за частых попыток отравить её и из-за чего её организм был ослаб и не смог справиться с родами. Она не была императрицей, а была лишь наложницей, от чего многие хотели избавиться из-за того что она была любимицей отца и единственной кто смог забеременеть. Конечно здесь другая ситуация. Но мне всё равно страшно. — Миронг — позвал меня отец. Я прятался недалеко от дверей в покои родителей, поскольку отец был снаружи. Но он всё равно сумел увидеть меня. — Папа, что с мамой? — спросил я и подошёл к нему. — Миронг, не переживай, с мамой всё хорошо — отец погладил меня по голове, поскольку это часто меня успокаивает. — Но почему к ней пришёл врач? — спросил я. — Нам надо, коле что проверить — ответил он. Проверить, но что? По взгляду отца всё хорошо, однако мне всё равно страшно. Наконец из покоев мамы вышел врач. По взгляду всё хорошо с мамой и кажется даже лучше. — Ваше Величество, королева действительно ждёт ребёнка — ответил врач Ребёнок? Это значит... я стану страшим братом? Неужели? Я буду не один в семье? — Миронг, скоро у тебя будет сестра или брат, я бы хотел чтобы она или он тобой гордился как старшим братом — конечно отец, я сделаю всё чтобы быть идеальным братом для неё. Мама вышла к нам. Я подбегаю к ней и крепко её обнимаю. В прошлой жизни я был единственный ребенок отца. Не знаю по какой причине, однако мне это не было важно. Сейчас у меня есть целая семья. Я был рад получить таких родителей, так ещё теперь у меня будет младший брат или сестра. Разве можно чтобы было ещё больше счастья? Через несколько нескольких месяцев... — Доброе утро мама, я принёс яблочко — я прихожу к маме каждое утро до того как она проснется и приношу что-то вкусненькое, чтобы она не забывала завтракать. — Спасибо Миронг — благодарит мама и берёт яблоко. Я старался хоть немного помочь маме, напоминал ей о отдыхе и еде. Так же мы всей семьёй постоянно шли на пикник, чтобы мама могла ненадолго забыть о своих обязанностях. Сегодня мы пошли к любимому озеру, который мы так любим кормить рыб. Я пошёл купаться в воде, а моя прислуга кричала, что я могу простудиться. Серйозно? Мы на юге королевства, где нет зимы . Какое заболеть? Мама же пошла со мной и начала брызгать водой, отец тоже не долго думая пошёл к нам. После "купание" мы принялись за пикник. Мама ест лапшу, а я бутерброды, папа же попивает вино. Я тихонько наслаждаюсь пением птиц, пока родители между собой болтают. Мама уже на четвёртом месяце беременности, недавно мы узнали, что она родит девочку, как я и хотел. Мне как старшему брату прейдется научить её жить в этом мире. Ей наверное будет легче нежели мне, у меня остались воспоминания из прежней жизни. Я до сих пор не могу привыкнуть к многим вещам. Например технологиям и культура. Для меня было странно, когда я увидел телевизор или слышал как люди слушали музыку на телефонах. Я ещё тогда был младенцем и не всё понимал, как это всё работает и что это такое. Лишь со временем я сумел осмыслить их суть. — А что насчёт тебе, Миронг? — неожиданно обратился ко мне отец. Что? Я не слышал тебя — как ты предлагаешь назвать сестру? Назвать сестру? Хм. Дать имя человеку не так то просто как животному. Если уж и давать имя то нужно чтобы оно было выбрано как часть судьбы для ребёнка. Абы какое тут не подходит. Хотя я как-то давал своему сыну имя, как я его назвал? Хм. — Карай. — Карай? — м? Я кажется сказал это в слух. — Караи — слегка подправил я. — Хм, мне нравится это имя — ответил отец. — Думаю что имя хорошее, особенно когда его выбрал наш мальчик — ну это скорее не выбор, но в принципе меня и так всё устраивает. Правда если бы они знали правду, вышло бы немного не ловко.

***

Как бы часто в моей новой жизни, я не встречал счастья, я должен был встретить и горе. Сегодня был такой день... — Здравствуй Саки, прими мои соболезнования — сказал Хамато Йоши. Да сегодня похороны, похороны моего дедушки по отцовской линии. Глава клана Фут. Я с ним никогда раньше не виделся. Да и слышал я о нём мало. Отец никогда не вспоминал о нём, мне даже казалось что он умер ещё до моего рождения. — Здравствуй — выдохнул отец и продолжил дальше встречать гостей что пришли на похороны. — Привет Миронг — поздоровался Лео и обнял меня — как ты? — Я нормально — спокойно ответил я. — У меня пол года назад тоже дедушка умер — да я помню, ты тогда неделю не говорил не с кем — если что, я могу поделиться с тобой моими любимыми сладостями или игрушки одолжу. — Нет спасибо — поблагодарил я. Спасибо, но со мной всё хорошо. Для меня этот человек никто. У меня с ним нет нечего общего кроме крови. Да он мой дедушка, но это не значит что я должен плакать как ты. — А как твоя мама? — спросил я. Нам с Лео повезло что обе наши мамы беременны и у них будут девочки. Правда у них она родится раньше, однако я тоже жду его сестру. — Мама хорошо и сестрёнка тоже — ответил Лео. — А вы так и не выбрали ей имя? — спросил я. — Нет, но мама с папой думают — сказал Лео, он пошёл к своей матери, когда та его позвала, а мне пришлось пойти к мои родителям. Когда я подошёл к отцу, он спокойно стоял недалеко от гроба дедушки и спокойно смотрит на обряд священника. Я услышал как кто-то говорит недалеко от нас. Когда я обернулся увидел как две пожилые женщины склонили голову, хотя видимо было что они о чём-то говорили. И это напомнило мне о своём прошлом... — "Его Высочество не выглядит опечаленно." — "Его отец умер, а он даже не хочет провести отца в последний путь, только напился и собирается уйти." — "Такого сына и врагу не пожелаешь." И тому подобное. Что только не говорили это жалкие люди за моей спиной. Они считали что я самый неблагоприятный сын, но как я мог им быть, если он даже не подпускал меня к себе. Мой отец тоже прошёл подобное? Он тоже не общался со своим отцом и по этому он сейчас не чувствует утраты? Возможно мы с ним очень похожи, даже больше чем я думал. Отец так любит меня, не смотря на то что он пережил в детстве. В отличие от меня прошлого, он пытается быть настоящим отцом, который даёт своего ребёнкку достаточно любви и заботы. Я обнял отца, пока церемония продолжалась, а он в ответ положил руку на мою голову. Не бойтесь отец, Вы всегда будете мне дороги. Спасибо что показали мне эту любовь, не смотря ни на что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.