ID работы: 11759282

В этой жизни монарх будет другим

Гет
NC-17
В процессе
12
Flora 2007 бета
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я буду учиться новой жизни

Настройки текста
Прошло два года... — Ваше Высочество, где Вы? — зовёт меня моя няня. — А я здесь — отвечаю я. Она поднимает свой взгляд на верх и видит как я сижу на дереве. Она уже не боится что я могу упасть, она лишь устало закатывает глаза, поскольку это не первый раз. — Ваше Высочество, Вы снова... — начала она. — Знаю, знаю, снова испачкаюсь — устало ответил я, раньше она говорила что я могу пораниться, но сейчас стоит волноваться лишь о одежде. Я спокойно спускаюсь с дерева, но затем быстро убегаю от этой девушки, стараюсь сделать так чтобы она не догнала меня. Два года для меня пролетели незаметно. Но я успеваю насладиться детством и не думать о будущем как это было когда-то. Сейчас я действительно веду себя как ребёнок. Было трудно, но ... — Ваше Высочество, если Вы и дальше будете себя так вести, то не успеете подготовиться к приезду клана Хамато — говорит няня. — Хорошо, я сдаюсь — отвечаю я. Да, Леонардо, он же Лео, настоящий ребёнок, у которого я научился поведению ребенка. Поначалу я думал что его поведение странное, но решил попробовать быть похожим на него. И тогда многие начали говорить что я начал вести себя как настоящий ребёнок. Оказывается ребёнок действительно ведёт себя так странно и глупо для меня, но так естественно для других. Они вредные, глупые и чувствительные, но со временем они выростают и стают такими, какими я привык видеть людей. Когда я уже подготовился к друга, Лео уже приходит ко мне в комнату. Этот ребенок подрос с нашей первой встречи не особо, но и я тоже. У него всё те же большие глаза с той наивностью, и слегка пухлое лицо с милыми щёчками. —" Правду говорили дети довольно милые создания" — подумал я. — Здравствуйте, Ваше Высочество — тихо говорит Лео. — Лео, я уже говорил тебе — притворяюсь обиженным я. Раньше я то и дело что слышал эту формальность ко мне. Она была настолько привычна мне, что даже когда я переродился и меня назвали моим именем, я не сразу мог понять что говорят о мне. Сейчас мне не хочется снова проходить через это. Я хочу чтобы были те кто, для кого я мог бы быть просто Миронг. Но увы Лео слишком правильный ребенок и с ним мне приходится трудно. — Простите Ваше... Ой то есть... Прости Миронг... — испугался он.Ох, не стоит быть к нему так строго, он ведь настоящий ребёнок. — Всё хорошо, я не сержусь — ответил я. Хотя признаю, иногда во мне всё ещё можно увидеть холодное отношение к тем кем я недоволен. — Хорошо — улыбнулся он. — Чем бы нам заняться? — спросил я у него. — О — Лео снял рюкзак с которым он пришёл и достал какие-то фигурки — давай поиграем в "Космические герои". Это очень классный мультик. — Ну давай — ответил я. Мультики. Да странная вещь которую я всё ещё невзлюбил. Они странные для меня и не понятны. С одной стороны они должны чему-то учить, однако мне для этого хватает уроков. Лео объяснил мне кто какой персонаж в этих Космических героях. Они для меня слишком странные, особенно если я не увлекался космосом. — ... а потом Капитан Райан спасёт тебя и мы выиграем — говорит Лео. Не знаю в том мультике он смотрел это или сам придумал, однако он много интересного придумывает, по этому играть с ним весело. Скучно тоже нам никогда не бывает. — Капитан Райан, что нам делать? Эти монстры приближаются — говорю я и слегка меняю интонацию в голосе, когда держу в руках фигурку. — Без паники мой друг, идеальный лидер всегда найдёт выход из любой ситуации! — гордо заявил Лео, ой то есть капитан Райан. — Но сер, это слишком опасно! Нам нужно отступать... — говорю я. Лео накидывается на мою фигурку плюшевой игрушкой. Монстра у него не было, пришлось взять мои игрушки тоже. — Аааа, сер бегите! Я их задержку! — кричу я словно это меня убивают. — Нет, я твой командир и я не по смею оставлять тебя — Лео отдал меня плюшевую игрушку, чтобы мы вместе играли в "бой". — Уваа — притворно рыкнул я и "напал" на капитана. Я начал гонятся за Лео по комнате. Когда он забирает игрушечный пистолет с кровати и "стреляет" мою игрушку, я снова кричу и падаю на диван. После мы оба заливаемся смехом от нашей игры. Да это действительно чудесно и весело. Если раньше я думал что быть ребёнком это ужасно, сейчас я стараюсь радоваться каждую минуту. — Ваше Высочество, юный Господин? — к нам в комнату зашла моя няня — Ваши родители сейчас на тренировке, не желаете ли посмотреть? — Хотим — в один голос сказали мы.

***

Мы бежим на тренировочную площадку, где наши родители тренируются. Я держу в руках своего плюшевого мишку, которого мне подарили на мой день рождения, а Лео держит фигурку капитана. Мы оба прибежали к родителям и встали недалеко от месте где тренируются наши отцы. Мой отец и Хамато Йоши борются, показывая всё своё мастерство. Они не бьются оружием, но от этого их бой не менее захватывающий. Отец умело атакует Хамато, в то время как он грациозно уворачивается, при этом не собираясь нападать. Видно что им это весело, но даже так мне кажется это прекрасным боем где всё серьёзно. — Ты бы хотел тоже так бороться? — спросил меня Лео. Я отвлекся от боя и смотрю на друга. — Да — ещё в прошлой жизни будучи принцем, была только одна вещь что была в радость, истории о боях ниндзя. В свободное от учебы время и поздней ночью я только то и делал что читал истории про их битвы. Мне не доводилось видеть тогда не то что ниндзя, я кроме слуг своего дворца не видел никах интересных личностей. Единственные кем я восхищался, был не мой отец с его прекрасной политикой, а ниндзя с их историями. Когда я истории читал о кланах Фут и Хамато. Я часто натыкался на истории о том что они были самыми верными императорской семьи и боролись за место самого верного клана между собой. Сейчас смотря на это, я думаю что они уже перестали это делать. Особенно если учесть что мой отец единственный сын главы клана Фут и после него, клан станет частью императорского клана где будут обучаться защитники, а клан Хамато продолжит существовать и носить на себе ношу верности. — Когда мы вырастем, то будем тренироваться как наши папы — продолжил говорить Лео — но у тебя будет много дел и мы вряд ли сможем тренироваться. — Ради моего друга я могу и отложить все дела — ответил я. Поднося своего мишку к сделал так чтобы его лапки, обняли Лео, дабы утешить его. — Правда? — обрадовался он. — Конечно — отвечаю я — но с тебя угощение, ибо моё время не бесплатное. — А как на счёт пиццы? — предложил он мне. — А что это? — какое-то новое блюдо? — Это мамина родственница посоветовала, очень вкусно — ответил Лео — тесто с сыром, томатом и пеперони. — Звучит не очень — признался я, я думала ты про сладости говоришь, а это не сладость. — Это очень вкусно, но мама говорит что мне вредно есть её очень много — возмутился Лео. — Если мне понравится, то это и будет платой за моё время. — Тебе очень понравится — сказал Лео. Лео. Ты стал для меня действительно настоящим другом, которого можно назвать братом. Я не думал что встречу такого человека, но... — Догоняй! — крикнул он и начал убегать. — Я тебя поймаю! — крикнул я и побежал за ним. Я не забыл про Когтя и всё ещё надеюсь что мы найдём друг друга. Я очень хочу чтобы два моих лучших друга встретились и подружились и это постараюсь сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.