ID работы: 11759282

В этой жизни монарх будет другим

Гет
NC-17
В процессе
12
Flora 2007 бета
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сестрёнка

Настройки текста
Наконец настал день когда сестра появиться на свет. Я так переживаю, я очень хочу увидеть её. Интересно а она будет похожа на меня? Какой у неё будет характер? А если мы не сможем найти общий язык? Я слышал что если в семье два ребенка, они часто дерутся друг с другом из-за любви родителей. А ещё слышал, что обычно младших любят больше старших, хотя я часто слышал что отцы не всегда обращают внимание на дочерей, а в остальном на сыновей. Но отец не такой, я знаю, он очень обрадовался что у него будет дочь. Та и мама говорила что ей нужна женская компания в семье. А то родственники далеко, со слугами и аристократами никак не пообщаться, а так дочь будет. — Миронг, не волнуйся, ты будешь отличным братом — говорит отец. — Спасибо — поблагодарил я. Вскоре нам разрешили войти и посмотреть на сестру. Мама отдыхает на кровати, а сестра уже спит в своей кровати. Я подошёл к ней и посмотрел на неё, Караи такая милая. Пухленькие щёчки, маленький носик. Боги, я ещё никогда не видел такой милоты. Даже ... даже своего сына не видел когда он родился... Нет не нужно о грустном в такой момент. Сейчас для меня главное быть хорошим братом для Караи, любить и оберегать её как никто другой. Через несколько дней... — Аго, Аго — несколько дней я всё никак не могу оторваться от сестры, они такая милаха, такая маленькая. — Ваше Высочество, Вы не устали? Может хотите поиграть на улице? — спрашивает няня моей сестры. — Нет, мне с Караи хорошо — ответил я, я хочу чтобы моя сестра была со мной как можно больше. В конце концов няня сдалась и я всё же остался с сестрой. Караи оказалась довольно гиперактивной девочкой, постоянно машет руками и не хочет держать в руках игрушку. К счастью моя колыбельная что пела мама немного успокаивала её. — Знаете Ваше Высочество, когда Вы уходите на учебу, мне иногда жаль что Вы не можете тогда мне помогать — няня подошла ко мне и присела возле нас. — Ну это нормально для детей — ответил я Кику. — Ваше Высочество, я ведь и Ваша няня тоже, но Вы были куда поспокойнее в детстве, многие так и говорили что Вы дар, ведь дети могут заплакать даже без причины, а Вы были самым тихим — говорит няня. Я просто не люблю отвлекать людей от работы, тем более Кику не только нянчилась со мной, а ещё и следила за порядком во дворце как управляющая и является фрейлиной мамы. Ведь она доверенное лицо нашей семье среди слуг и я стараюсь давать ей немного отдыха когда она со мной нянчиться. — Просто ты нашла ко мне подход, а к сестре ещё нет — ответил я. — Как у моих детей дела? — отец пришел, кажется у него сейчас нет дел, может мы можем провести время вместе. — Да папа, всё хорошо. Только мне вот хотелось бы погулять с сестрой и тобой — всё же я хочу хоть в этой жизни немного почаще быть с родителями. К счастью не смотря на то что сейчас зима. Моя семья переехала в зимний дворец, возле пляжа на юге Японии, здесь температура куда теплее. Я и папа гуляем по пляжу, а моя сестра сидит в коляске, пока я показываю ей вещи что принесли нам море, например о виды ракушек. Так же через пол часа к нам пришла мама, она и папа спокойно отдыхают на пляже под зонтом, пока пью холодный чай с лимоном. Сестра заснула поскольку она ещё маленькая. Я тоже начал  засыпать возле родителей, от такой жары я очень быстро устаю из-за детского тела. Через несколько месяцев... — Доброе утро, Караи, тебе снился хороший сон? — спросил я. Я недавно начал вставать пораньше дабы прийти к сестре после утренних процедур и смотреть как она просыпается, при этом желая ей доброе утро. — Хи-хи — смеётся сестра, няня взяла её на руки и понесла в ванную. — Ваше Высочество, Вы должны уже идти на уроки, скоро вы встретитесь за обедом — ну что ж, делать нечего нужно идти. Скоро моя сестра должна научиться ходить и наша семья этого очень ждёт, плюс скоро приедет бабушка, так что времени с сестрой у меня будет много, а пока уроки. После уроков... — Караи, давай. Ты сможешь — говорит мама протягивая руки. — Да сестрёнка, у тебя всё выйдет — я держу сестру за одну руку, а папа за вторую. Сейчас мы хотим научить сестру ходить, уже скоро переедет бабушка и мы хотим чтобы Караи порадовала её своими успехами. Сейчас мы помогаем сестре делать её первые шаги, однако когда она продела пару шагов з нашей с отцом помощью, мы отпускаем её теперь она начала ходить к мама. С начала она упала после трёх шагов и няня тут же хотела помочь встать ей, но я махнул рукой чтобы она не делала этого. В конце концов, у меня было точно так же, только я мысленно матерился, но всё же как говорит папа, упорство и нежелание сдаваться, это у меня от мамы, значит и у сестры будет. Караи встала продолжила делать остальные шаги, преодолевая этот метр от мамы. В то время все слуги и родители подбадривают её и горят что у неё всё получится. И вот сестрёнка уже пришла к маме и упала ей в руки. Все бурно аплодируют, мама преобняла сестру и смотрит на нас, теперь осталось подождать когда сестра скажет первое слово. Я и отец подошли к маме, вся прислуга светиться от радости, будто они часть нашей семьи. Ну ... возможно так оно и есть. В прошлой жизни я редко когда видел чтобы они были рады рядом с семьёй. Но здесь они очень рады. Может это от того что мои родители такие прекрасные люди, но мне всё равно приятно видеть возле себя счастливых людей что не смотря на свой статус показывают эмоции. Через неделю... — Прибыла Её Величество, вдовствующая императрица Джун — кричит один из слуг, карета открывается и с неё выходит моя бабушка. — Здравствуйте Матушка, рада Вас видеть — мама поклонилась бабушке, но бабушка попросила её понять лицо. — Не стоит Тэкера, семья на то и семья чтобы мы говорили без этикета и были рядом с ней сами собой — ответил она. Поскольку я ребенок, я могу немного ослушаться правил. Я подбежал к ней и обнял её, как сильно я по ней скучал. Бабушка лишь мило смеётся мне и целует в макушку. — Ты так вырос Миронг, как же быстро летит время — она трепает меня за щёчки. — Здравствуйте, Ваше Величество, для меня честь увидеть Вас снова — отец принёс на на руках Караи и посадил её на землю, сестра тут же начала идти к бабушке. — Ох, Караи, девочка моя, ты так выросла — бабушка взяла её на руки. Они выделись всего один раз, когда сестра только только явилась на свет. А прошёл почти год, бабушка очень соскучилась по ней, что даже не согласилась отдать её маме или слуге чтобы донести её ко дворцу. В саду... Моя сестра спокойно сидит на руках бабушки, родители попивают чай а сижу возле бабушки и ем салат, поскольку я не очень люблю есть сладкое. — Бабушка, я очень хорошо учусь и даже в боевых искусствах владею лучше чем мои ровесники, однако я всё равно стараюсь ставать лучше — говорю я. — Ты моя радость, то что ты пытаешься усовершенствоваться, это похвально — бабушка погладила меня по голове и посмотрела на родителей — я часто слышала что ему бывает очень одиноко, это да? — Ох, да, после того как клан Хамато переехал в Нью-Йорк, Миронг лишился единственного друга — ответил отец . — Ох, какая жалость. Я наслышана о том что их бедная девочка умерла. Это очень ужасная трагедия — сказала бабушка. — Матушка, прошу не нужно об этом упоминать сейчас — попросила мама её. — Ох, конечно, давайте лучше поговорим о дне рождение Караи — предложила закрыть тему бабушка. Что ж, сейчас лучше подумать о Караи, всё же её первый день рождение уже не за горами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.