ID работы: 11759282

В этой жизни монарх будет другим

Гет
NC-17
В процессе
12
Flora 2007 бета
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Позволь чувствам взять над тобой верх

Настройки текста
У всех людей наступает момент что они не чувствуют какого-то тепла, но хотят его. Это тепло особое, это тепло будоражит гормоны, особенно у тех, кто ещё ни разу его не пробовал и зачастую его чувствуют именно молодежь, как Миронг и Мива. Конечно Миронг справлялся раньше с этим, простым подходом в бордель, но сейчас он не посещает подробное место. Даже не смотря на то что его душе больше чем даже его родителям, его нынешнее тело ещё молодое и жаждет того, чего душа давно не требовала. А вот у Мивы, которая не разу не сталкивалась с подобным, но теперь чувствует эту недостачу. И она абсолютно не знает что с этим делать. — Мива, что ты так боишься смотреть на меня ? — спрашивает принц свою возлюбленную. — А? — удивилась девушка и подвернула голову к брюнету, но затем густо покраснела и тут же отвернулась — как будто ты сам не знаешь. Сейчас рассвет, время для них двоих как в дружеские времена, только он и она. Для Миронга это как свежий глоток воздуха перед тяжёлым днём, когда ему снова нужно будет держать себя в руках, когда она так близко рядом с ним. Та похоже самой Миве здесь как-то не комфортно, либо от жары либо от чего-то другого. — Не знаю — юный принц поставил свою чашу с саке и встал с места, дабы подойти к шатенке. Пока та стояла к нему спиной и не знала что он подходит к ней, принц нежно обхватывает её со спины. Рука на которой была одета его любимая перчатка нежно держит её за талию чтобы Мива не сбежала, вторая обхватывает её ниже головы с одного её плеча на другое и пальцы случайно или нет, задели край белоснежной накидки и его холодная рука, касается её теплого плеча. — Я не люблю все эти намеки, они лишь пустая трата времени — тихо шепчет он ей над ухом и с каждым словом он наклоняется всё ближе. От близости и горячего дыхание с Миронгом, ухо и кожа возле него начинает краснеть и она чувствует словно её кожа находится возле пылающего огня, а не возле холодного лица её принца. — М-Миронг — слегка заикаясь сказала девушка. — Не бойся, я выпил только одну чашку, повторять ошибки прошлого я тоже не люблю — ответил ей брюнет, думая что Мива вспомнила их плохое прошлое между ними. — Я не об этом — ответила она и положила ладони на его руку — просто я хочу чего-то большего, я хочу быть с тобой ещё ближе. — Уверена? — серьезно спросил её Миронг, он не был против, та вот только он хотел понять точно ли уверена его возлюбленная в этом на все сто процентов. — Да, я точно знаю — сказала Мива, она повернулась к нему лицом и смотрит в глаза, что как её и заполнены сильными чувствами. Миронг начал нежно целовать её и осторожно скидывать накидку с её плеч. Оба не торопливо направились к кровати, не смотря под ноги. Когда они дошли до кровати и упали на неё, девушка лежит под парнем, пока тот опираясь рукой, смотрит в её глаза. Быстро сняв с себя одежду они уже не могут держать свои чувства. Сидя на кровати, Миронг покрывает её шею и ключицы поцелуями, хоть он и хочет воткнуть клыки в её кожу, чтобы попробовать её кров на вкус, как тогда, но он держится чтобы быть нежным и не сделать ей больно. Мива впервые чувствует что сейчас ей одновременно и приятно как никогда и стыдно, что она боится и слова сказать. Принц наклоняется к девушке и та начинает опускать голову на кровать. Пальцы парня начинают медленно скользить по невинному телу, пока его губы соприкасаются с её губами. Когда пальцы юноши доходят до лона девушки, она сначала начала сгибать ноги, испугавшись такого жеста. Но затем начала расслабляться, чувствуя приятные ощущения от этого. Тихие стоны исходят из уст девушки, она чувствует как понемногу в неё входит один палец, затем второй и третий. Когда Миронг понял что она готова, то высовывает пальцы и вместо них, входит своим членом, осторожно и медленно. Когда же он начал чувствовать преграду, начал входить чуть медленнее, чтобы не причинить резкую и сильную боль. Внизу живота шатенка начала чувствовать слабую боль, что понемногу начала нарастать. Тихий стон сорвался с её губ когда она почувствовала как боль стала максимально сильной . — Прости, прости — извиняется Миронг и его хриплый голос успокаивает Миву. Когда же боль стихла, на её место пришло возбуждение, внутри всё горит огнем от удовольствия. Медленный кивок от шатенки даёт понять что можно продолжать. Сначала Миронг пытается сделать всё более медленно, чтобы Мива привыкла к этому, но постепенно каждое движение становится всё быстрее и быстрее. Брюнет осматривает её и не может не возбуждаться ещё больше. Каштановые волосы челки липнут к её мокрому и красному лицу, она кусает свои тонкие губы, дабы её стоны были слышны тише. На шее и ключицах видна красная дорожка от его поцелуев, что очень выделяются на её фарфоровой коже. Ноги шатенки начали обивать торс парня, руки  лежат на его плечах и лишь изредка она сдавливает его лечи, когда он входит глубже. Когда же они дошли до самого пика, Миронг вышел из девушки и его сперма попала на бедра и низ её живота. — Надеюсь тебе понравилось? — спрашивает принц и прилёг рядом с девушкой. — Да, я даже не знаю с чем сравнивать эти чувства — отвечает ему Мива с тяжёлым дыханием. Девушка ещё не разу не помнила ничего такого, от чего она могла бы получить такое наслаждение. Да сперва было как-то непривычно и немного болезненно, но потом стало так приятно, так блаженно, что ей даже не хотелось чтобы это кончалось. Парень после небольшого отдыха встал и поднял с пола всю их одежду. Накинув на себя халат, он видит как шатенка поднимается и собирается пойти в ванную. — Ты не против? — вспомнила что это не её ванная, она спрашивает у Миронга разрешение чтобы пойти туда. — Можешь идти — разрешил ей брюнет и девушка поспешно пошла в ванную. Миронг устало сел на диван и продолжили пить саке как ни в чём не бывало, хотя он явно рад и доволен что всё так сложилось и что теперь они с  Мивой ещё ближе чем раньше. После душа девушки быстро оделась и хотела побыстрее побежать к себе, ведь скоро начнется работа слуг. — Погоди, не спиши — Миронга остановил её возле выхода и накинул её накидку, что она забыла когда бежала в душ.Затем принц поцеловал Миву в щеку и открыл перед ней дверь. — Спасибо — поблагодарила шатенка и вы выбежала из покоев принца. Прибежав в комнату, Мива от радости не смогла скрыть улыбку. Это утро. Это это утро самое любимое теперь для неё. Вспоминая как её принц касался её, оставлял на коже свои метки, а какой был их поцелуй. Этот поцелуй где кроме романтики была страсть, страсть что могла заставить разум отключиться и поддаться самым потайным желанием. Когда Мива только начала получать удовольствие, ей казалось что это было целую вечность и она даже хотела чтобы это так и было, но сейчас ей кажется что было не так долго как хотелось бы. Девушка присела перед туалетным столиком и только сейчас увидела эти красные пятна на шее. Всё мысли о прекрасном утре тут же занялись мыслями о последствиях того что было сегодня и тем что это нельзя знать посторонним. Мива быстро нанесла тональный крем на шею и пытается спрятать красные следы, чтобы они были не настолько видны и не сильно бросались в глаза. И вот когда она закончила прятать всё это прозвенел будильник. Знак того что пора на работу и нужно забыть о любви, дабы никто не догадался. Сейчас нужно запретить чувствам брать верх и начать свою работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.