ID работы: 11759282

В этой жизни монарх будет другим

Гет
NC-17
В процессе
12
Flora 2007 бета
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятный вечер

Настройки текста
Осень обычно дело, когда на улице холодно, а ты пытаешься найти способ согреться и как-то побороться с осенней депрессией, но это не для королевской семьи, что как некоторые птицы, улетают на юг и зимуют там. Миронг любил бывать здесь, хоть порой ему было здесь жарко, однако было место где он любил проводить жаркое время и чувствовать жару. Баня. Это королевская баня, где можно попариться и расслабиться после тяжёлого дня. Но самое любимое место принца это ванная. Ванная в которой находится окно на с которого открывается вид на озеро, что закрыто от остальных вод дворца стеной. Но так же было принято чувствовать на себе вечерний ветер, что охлаждает тебя. Да здесь в отличие от обычных бань приходят не для того чтобы нагреться, а охладиться. И по этому принц иногда приходил, особенно после очень жаркого дня. Правда Мива что была единственной слугой принца в бани, поскольку в баню не принято заходить с больше чем с одной слугой, была не в восторге от этого. Мало того что жарко даже вечером, так ещё и форма что так и липнет к телу и тебе уже хочется поскорее снять её. — Что это моя принцесса дуется? Неужто за смущал я тебя? — с улыбкой говорит принц глядя на свою возлюбленную. — Я не знаю, от тренировок ниндзя это у тебя или от природы, но как бы можешь терпеть эту жару? — устало отвечает шатенка поправляя пряди волос, чтобы те не липли к ней. — Для этого я и прихожу сюда, не так душно как в моей ванной и озеро ближе к окну, что делает здесь температуру прохладней — пояснил Миронг и оглядывая девушку добавил — если хочешь можешь сесть рядом со мной. — А если кто-то зайдёт? — спрашивает Мива, ей не особо хочется чтобы кто-то знал о их романе, тем более слухи и так ходят что у них отношения, но никто не смеет сказать прямо об этом. — Пока я здесь, за ворота этого места никто не смеет входить — уверяет её Миронг. Услышав это девушка решила снять с себя некоторую одежду и где-то её проложить, но принц её остановил —можешь так сесть, я магией высушу. — Если так то ладно — девушка и так не против, всё равно сил на то чтобы снимать и одевать одежду обратно нет. Конечно прежде чем войти, она сняла обувь начала ступать на край ванной. Как только ноги коснулись води, девушка будто почувствовала облегчение от прохладной воды. Присев на дно, Мива тут же вздохнула с облегчением, особенно когда прохлада начала приходить по телу. Миронг взял небольшую белую ленту что сняла девушка, когда расплела свои пучки и накрыл её глаза. Стоило девушке попытаться что-то сказать, как принц положил указательный палец на её губы. — Не волнуйся тебе понравится — прошел брюнет, лицо девушки залилось румяные, стоило ей услышать этот шепот. Когда её глаза были полностью накрыты белой тканью, девушка уже не видела что могло произойти, а значить теперь она под властью своего возлюбленного и будет ею контролировать. Девушка наклоняется на край ванной, а парень наклоняется к ней.Мива чувствует как он снимает накидку на ней, а затем расстёгивает её бело-фиолетовое платье и оно сползает с её плеч. Теперь она чувствует как его губы касаются кожи её шеи и слегка вздрагивает от тела исходящих от них. Мива чувствует его руку на своём животе, затем чувствует как его пальцы проникают под нижнее белье и один из них медленно входит в лоно. — Ах — тихо стонет девушка, пока палец входил всё глубже. Миронг отстранился от шее и начал целовать её уста. Их языки сплетаются в странном танце, от чего кров в жилах кипит от страсти. Затем Миронг поднимает к себе Миву, а сам сел на другой край ванной. Теперь Мива стоя на коленях и опираясь руками об его грудь садится на его член и наклоняется к нему, желая повторить их поцелуй. Девушка "скача" на парне начинает переходить от губ к его шее, но она его не целует, а лишь проводит кончиком носа по коже, от чего принцу становится немного щикотно и его губы изображают лёгкую улыбку. После нескольких минут оба достигают пика и Мива сползает с тела принца и наконец снимает повязку. Оба слегка устали и пытаются отдышаться. Девушка решила встать, но у неё сейчас так мало сил и желаний покидать это место, хочется немного почувствовать на своей кожи немного прохладной воды. Миронг спокойно встаёт с ванной и идёт в другую комнату чтобы переодеться. Однако Мива всё ещё не хотела вставать, а лишь скинула свой костюм горничной, что весел у неё на плечах в воду и легла на него, чувствуя как спина лежит на мягком. Когда принц вернулся, он уже был одет в своё привычное кимоно. Миронг помог Миве встать из ванной и с помощью магии сделал её одержу сухой. Девушка быстро поправила нижнее бельё, а затем пыталась поправить свою остальную одежду. Миронг же помог девушке с причёской, поскольку часто любил заплетать ей волосы в какие-то интересные причёски. Так что и в этот раз он решился с этим помочь. — Спасибо — поблагодарила она после того как заплел ей причёску и поцеловала в щеку. — Не за что, а теперь пойдём — принц пошёл к выходу вместе со своей горничной. Выйдя за пределы территории бани, они пытаются сделать вид что нечего нет между ними, хотя в душе всё ещё кипит от их бурного сегодняшнего вечере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.