ID работы: 11759282

В этой жизни монарх будет другим

Гет
NC-17
В процессе
12
Flora 2007 бета
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Готовы ко всему

Настройки текста
*** POV Мива *** Как же быть? Что теперь делать? Я знала о том что со мной было что-то не ладное и даже предположила что это беременность, хотя надеялась что будет последнее что может случиться. Однако... Обратного пути у меня нет. Что случилось то случилось. Я беременна и ношу под сердцем нашего с Миронгом ребенка. В глубине души я в мечтала что мы заведем семью, но из-за наших статусов боялась что мы так и останемся просто любовниками что скрывают свои чувства. Но сейчас это скрыть не получится, точнее поже точно не выйдет. — *выдох* сейчас я не могу нечего сама сделать — сказала я и спрятала тест в косметику. Мне нужно посоветоваться с Миронгом, может если нам придётся прятать не только чувства, но и ребёнка или же я стану просто наложницей, для меня эта формальность не важна, главное быть вместе. В мою комнату стучат, видимо пришло время для того чтобы начать рабочий день. — Иду — крикнула я из ванной. Быстро сполоснув лицо холодной водой, иду готовиться к дню в котором изменится моя жизнь. ***POV Автора**** Девушка быстро собралась к новому дню и пошла к покоям принца. Поздоровавшись с подругами, она вместе с ними пошла выполнять работу. Сегодня у Миронга оказалось много дел и ему даже пришлось отправиться в во дворец матери, где он должен был с ней решать дела. — " Сейчас не время, лучше вечером сказать ему" — подумала шатенка. Её мысли постоянно были забиты о ребенке. Как бы девушка не говорила что уже всё случилось и обратного пути у неё нет, она всё ещё боится. Как с ней могут обойтись в подобном случае? Мива ясно помнит слова матери о том что её отец далеко не простой человек, но внебрачная дочь от такой как мать Мивы ему не нужна была. Желание матери получать деньги, в качестве молчание о её существовании, позволило сохранить жизнь Мивы и девушка сейчас существует здесь. Конечно сама Мива не будет так поступать, но боязнь того что ей нужно будет так жить, прятаться от всех и скрывать происхождение ребёнка, терзает её, зная какие законы в вашем обществе существуют. — Мива, с тобой всё в порядке? — спрашивает Яиои — ты какая-то молчаливая сегодня. — Н-нет, нет всё хорошо — отвечает шатенка и вылавливает из себя улыбку. — Что-то случилось между тобой и Его Высочеством ? — спросила Юкио, однако её подруга тут наступила ей на ногу, намекая что они не должны знать о их отношениях. К счастью девушки сидят за столом для слуг что могут здесь отдохнуть, по этому Мива не увидела как Юкио наступили на ногу, но слова подруги не на шутку испугали Миву — я о том что ты наверное чем-то не угодила принцу и он недоволен тобой. — Ох, нет — тут же ответила Мива с облегчением думая что она не любовные отношения имела ввиду. — Если это так, ты не переживай, Его Высочество не злопамятный на слуг, если ты и провинилась то он уже забыл об этом — сказала Яиои с улыбкой. — Да, спасибо — поблагодарила девушка. Однако сейчас обе горничные стали подозревать что что-то здесь не так и это явно касается и принца тоже. Та вот только помочь девушке или хотя бы узнать причину они не могли, ведь они не должны знать и о любовных отношениях между ними.

***

Уже ближе к вечеру, Мива стала немного уверенней. Она знает что чтобы не случилось, Миронг не оставит её одну и они вместе как-нибудь будут идти до конца. Пожелав своим подругам спокойной ночи и оставишь с Миронгом, пока тот не уснёт. Девушка решилась на серьйозный разговор. — Миронг, нам нужно поговорить — сказала шатенка. — Да, это сегодня понял — ответил принц и перестал делать вид что он сейчас занят работой, а просто обратил внимание на Миву. Он уже понял что у девушки что-то случилось и она хочет сказать. Торопить её Миронг не собирался, понимал что это только пустая трата времени и она сама сможет сказать в чём дело, поскольку они доверяют друг другу. — Я хотела сказать что я ... — девушка от страха не может вымолвить то самое главное слово, однако собравшись силами решилась — ...  Беременна. — Что? — Миронг услышал последнее слово, хоть оно и было тихим, однако парень должен был проверить, не послышалось ли ему это. — Я беременна — уже верней сказала девушка. Когда к парню начало доходить что это действительно так, он подошёл к девушки и обнял её. Мива обняла его в ответ, сейчас ей его действия куда больше помогают чем просто слова, сейчас ей действительно лучше когда он обнимает её. — Почему же ты раньше не сказала ? — тихо спрашивает он. — Я боялась — отвечает честно девушка. — Тебе не стоит бояться, что бы не случилось я буду рядом и буду на твоей стороне — сказал ей принц. — Я знаю — тихо сказала девушка и крепко обняла его в ответ — спасибо. После этого девушка уже не стала нечего бояться, ей уже не было страшно. Теперь не важно что будет дальше, важно то кто с ней будет рядом. Миронг пусть и понимает всю серьйозность ситуации, будет пытаться сделать всё что теперь и Мива и их ребёнок были под его защитой. Он будет пытаться это сделать не смотря ни на что.

***

Ночью Мива оставалась с Миронгом и как в свой первый рабочий день, уснула в его покоях только на этот раз на его кровати. Сам принц не был против этого и с помощью магии сменил её одежду на лёгкую ночнушку, чтобы ей было удобней спать. После своей работы, он лег рядом с ней и погрузился в сон. Однако спал парень достаточно не долго, ближе к расвету он проснулся и видит как его возлюбленная спит на его плече, а её волосы перемешались с его. Аккуратно встав и прибрав руку, чтобы не будить её, принц посмотрел на спящую Миву и легонько погладил волосы. — " Нужно действовать" — подумал Миронг и встал с кровати. Он по щелчку пальца оделся в свою обыденную одежду и направился к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.