ID работы: 11759282

В этой жизни монарх будет другим

Гет
NC-17
В процессе
12
Flora 2007 бета
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ответ родителей

Настройки текста
Пусть солнце и начинает подниматься, король и королева уже встали и начали готовиться к новому дню. Супружеская пара вместе сидит за завтраком. Королева неторопливо ест свой любимый суп и попутно обсуждает с мужем важные вопросы что она решала с сыном. Ороку Саки уже оканчивает трапезу и попивая чай внимательно слушает Тэкеру. Конечно королева любила поболтать о работе и в свободное время, однако только её муж что тоже ценил усердие к работе мог так понять и даже слегка поспорить как бы он поступил в подобном случае. Но не смотря на это, они всё равно любили поболтать на подобную тему. — Ваши Величества, — прервала их беседу горничная вежливо кланяется и продолжает говорить — принц Миронг пришёл вам. — Пусть идёт — сказала Тэкера и обратила внимание на мужа. — Сейчас ещё утро, он обычно спит. Значит что-то он натворил вчера, но решил сказать только сейчас — сказал свои мысли в слух Саки. — Саки, чтобы то не было, мы обязаны выслушать и помочь ему — сказала его жена и положила на его руку с свою — не всегда нужно быть таким строгим. На её слова Ороку Саки лишь кивнул. Мужчина вырос в довольно сильной дисциплине, где на перёд продуман каждый шаг и каким этот шаг должен быть. По этому и с сыном, что пошёл в Тэкеру, Саки приходилось тяжело, учитывая что порой мальчишка всегда хотел казаться умнее и убегать от дисциплины. Юный принц пришёл к родителям в сад, где они любили завтракать, он попытался натянуть улыбку, хоть и не любил так делать и не любил людей что так делают, но сейчас нужно откинуть это. — Приветствую Вас, отец, матушка — поздоровался парень и сел на место, что слуги успели приготовить для него. — Судя по тому что когда ты шёл сюда, у тебя лицо было не очень, значит у тебя оно не доброе — высказал своё мнение отец, на что мать принца сильнее сжала его руку, чтобы немного успокоить пыл возлюбленного. — Не волнуйся Миронг, можешь сказать что случилось — ласково говорит женщина, чтобы принца не пугали слова отца. — Тогда я бы хотел сразу сказать всё вам нужно, чтобы Вы поняли моё желание — уже с более серйозным видом сказал принц. Сейчас на кону стоит его будущее. Если родители не дадут благословение на отношения, Миронг может не надеяться на брак с Мивой, а вместо этого родители выберут ему невесту, чтобы принц и думать не смел чтобы прислуга стала королевой. — Это касается одной моей горничной...— начал брюнет. — То что по последним слухам стала твоей любовницей? — уточнил король. Ниндзя всегда знал всю информацию в этом королевском городе, от простых слухов, до инцидентов что могут нарушить порядок здесь. Ведь его жена правит и во дворце и в королевстве, а он должен знать и говорить ей всё что может нарушить порядок в её правлении и помочь предотвратить угрозу. Но тем не то что происходит в жизни сына они не когда не лезут, ведь тот не мал и должен учиться самостоятельно отвечать за поступки, которые он сам совершил и по этому личная жизнь сына их не касается. — Да, она беременна — от этих слов королевская пара удивилась так, как их ещё много лет не удивлялась. Не каждый день можешь узнать что у тебя появится внук — и по этому я прошу Вас благословение. — Та как ты смеешь? — сказала королева и возмущено прикрыла своё лицо веером, от чего принц опешил, но затем холодный Тэкеры, сменился на добрую улыбку — как ты смеешь думать что я разлучу родителей своего внука? — Значит вы примите мать моего ребёнка? — уточнил принц с радостью в глазах. — Даже если бы у Вас и не было бы ребёнка, я бы не посмела запрещать тебе любить её — спокойно пояснила мать. — Как мы тебе раньше говорили, это твоя жизнь и то с кем ты хочешь делить, никогда не должно касаться нас, важно чтобы этого хотели и ты и она — поддержал Саки свою жену. Саки и Тэкере повезло что они нашли друг друга и между ними любовь что уже столько лет не погасла. Может по этому они хотят чтобы и их дети могли испытывать тоже самое, и по этому они не влезают в жизнь детей, поскольку их дети лучше знают что будет для них самих лучше. — Благодарю Вас — сказал принц. — Однако мы бы хотели прежде всего увидеть ту кто живёт в твоём сердце, ведь что же мы тогда за бабушка и дедушка для внука, что не видели его мать — с улыбкой говорит королева, на что получает кивок мужа, что он тоже хочет взглянуть на ту девушку. — Я Вас, понимаю, сегодня же на ужине я представлю её вам — понял своих родителей пообещал принц. — Хорошо, если это всё можешь идти, документы что я просила тебя разобрать, отдашь мне, проведи это время с ней —  добавила Тэкера, когда принц собирался уходить. — Обязательно — крикнул принц, когда уже доходил к выходу. — Не думала что он наконец-то повзрослеет —  выдохнул мужчина, вспоминая каким он видел своего сына раньше. Пусть Миронг и был ответственным как наследник и принц, он никогда не был ответственным когда дела касались такого понятия как отношения, для него женщины были лишь для хорошего проведения времени, но никак не для серйозных чувств. Ороку Саки конечно догадывался что подобное случиться, но не думал что сын будет ответственно ставится к тому чтобы создать семью. Всё их сын казался им не семейным человеком. — Саки, люди могут меняться. Кто-то от ситуации, кто-то от другого человека, а кто-то после размышления о своей жизни — разъяснила это всё своим взглядом на жизнь Тэкера. — Я запомню твою мудрость — сказал ей ниндзя, но затем он помрачнел — та вот только... Не все поймут нашего сына. Для аристократов нечего такого что у Миронга будет ребёнок, но то что мать ребёнка прислуга и станет королевой, может задеть их гордость. — Если для кого-то своя гордость важнее решения правителей и он покажет это, думаю он не достоин быть близок к нам — смеётся королева и подходит к своему мужу. — Думаешь перейдётся повторить очистку? — спрашивает Ороку Саки, когда Тэкера положила свои руки ему на плечи. — Вряд эти гиены будут повторять свои ошибки — ответила женщина и поцеловала его в щеку — но быть готовыми ко всему, нам стоит. Король и королева считаются самыми страшными людьми в королевстве, но так ли это? Да порой оба могут быть излишне жестоки, но такова цена за порядок. Если у тебя большая власть, нельзя быть великодушным со всеми, нужно уметь держать строгость к тем кто ждёт от тебя выгоды. Для них, это долг, это ноша, они рождены чтобы верно служить благу для королевства и для народа, это что их объединяло ещё до начала их любви. Преданность королевству за которое они должны отвечать. Их сын успел родится после всего того что им пришлось пройти, однако за такую любовь кажется ему перейдётся пройти тоже не лёгкий путь и он это наверняка сможет пройти. Ведь порой мы проходим этот путь для тех, кто важнее собственной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.