ID работы: 11759810

Мы сбежим

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

1/Токио

Настройки текста
Примечания:

***

Зачем?

•Зачем указывать на недостатки человека по бесчисленному количеству раз на день? •Почему люди думают, что одного раза для того чтобы осознать свой промах недостаточно? •Почему всем обязательно надо дать тебя совет как стать лучше? Это что-то вроде помощи? Или ещё один способ указать на твои ошибки, только помягче? •Хотя какая людям разница, если они всё равно думают что ты клоун и ничего не воспринимаешь всерьёз? Вальт уже достаточно долго не может найти ответы на эти вопросы. Возможно, как все говорят, он слишком глуп, ему не понять…

***

Утро. Всё как обычно. Почти… Близнецам больше нет дела до того, проснулся ли старшенький или нет. У них есть дела поважнее… Ника выбирает одежду в школу, красится, и смотрит на свои ноготки. «Интересно, не откололся ли там часом лак?» А Токо просыпается раньше всех, одевается и идёт в школу с друзьями. А Вальт…

***

7:40 Будильник опять не сработал. Конечно надо бы уже давно купить новый, но, скажем так, это лишние траты… Так…через 20 минут урок. Подросток быстро надел чёрные джинсы, рубашку и красный свитер, что ещё с вечера положил на табурет около кровати. А то знает себя. Не отрицает, что уже вечером знал о своём утреннем опоздании (Ванга блин). Прихватив школьную сумку, он, можно сказать, слетел с лестницы на первый этаж. Надо бы найти что-то на завтрак. Эх, а так хочется бей хлеб… Но к сожалению утренним мечтам мальчишки не суждено сбыться. Миссис Аой уже давно забросила пекарню. Ей предложили хорошую работу в другом конце города. Уходит она до того, как дети проснуться, возвращается, когда те уже спят. По крайней мере она так думает… Но зато зарплата довольно-таки не плохая. Но учитывая все ежемесячные платы, хотелки близнецов и так далее, на редкие просьбы старшенького не всегда остаётся. Поэтому Вальт чётко для себя решил, что на свои «хочу» он будет зарабатывать сам. Да, тяжело, и да, трудно. Но он уже понял, что по другому никак. Так и не позавтракав, голодный синеволосый выбежал по направлению к школе, не забыв закрыть входную дверь. Ребята из Бей Гомы, что раньше каждое утро будили мальчишку и шли с ним в учебное заведение, идут отдельно от него. По их словам, что если бы Аой хотел с ними ходить, то просыпался бы раньше. А Вальт, ну…ему не привыкать… Ну и ладно, что, сам не дойду? По звонку забежав в кабинет, парень заметил, что его парта занята. Кто бы сомневался? Очередная поклонница его псевдо-друга снова решила занять его место. Проходя мимо парты, он услышал тихое: — В следующий раз приходи вовремя. — Сказала девица с ухмылкой. Кто бы сомневался? Не упрекнув меня, считай провальный день… Эх, знали бы вы, как я вас всех ненавижу…

***

Наконец-то большая перемена. Тихонько прошмыгнув в школьный туалет, он спрятался за кабинками. Знаете, это поистине чудное место. Нет камер, пожарной сигнализации и надоедливых поклонниц Шу, что готовы были задушить его, только из-за того, что ему принадлежит место за соседней партой с альбиносом. Знали бы они как он этому «счастлив». Прошарившись в кармане джинс и обнаружив там потрёпанную пачку, он достал оттуда одну сигарету, и зажав её в зубах поджёг. Втянув в себя едкий сигаретный дым, он расслабился. Дым приятно обволакивает глотку. Разум затуманен. Ощущается лёгкость во всём теле. Капюшон весенней куртки закрывает глаза, в которых наверняка сейчас пусто. Где-то отдалённо послышался голос, и он сразу вынырнул из своих расплывчастых мыслей: — Есть зажигалка? — спросил охрипший, наверняка от сигарет, но знакомый голос. — Луи? — подняв голову слишком резко, парень не заметил как с него слетел капюшон. — … — названый перебывал в небольшом таком, но шоке. — Аой? — Угу, собственной персоной… — последние два слова проговорив уже тише, показывая, что данная встреча не очень желанная. — Эм… — он уже и забыл, то что хотел спросить. — Ну так, что насчёт зажигалки? Немного прийдя в себя и дав своему неожиданному собеседнику желаемо, уже надеясь продолжить начатое как вдруг: — Какой-то ты помятый — задумавшись на долю секунды, продолжил. — Это ревность тебя так подкосила? Ты теперь у своего Куреная не один. Скоро вообще гарем будет… — Что? А вообще какое я имею к нему отношение? — Вы расстались чтоли? — задумчиво произнёс Луи, а потом с хитрым оскалом посмотрел Вальту в глаза, добавив: — Или после увиденного ты делаешь вид, что не знаешь его, чтобы не позорится и не выглядеть в глазах у всей школы очередным… — Так, всё! Хватит! — закрыв уши руками, чтоб не услышать ещё что-нибудь про себя и альбиноса в главных ролях, Аой осел на подоконник. Мне даже в самых страшных снах такое не могло присниться. Мы что и правда выглядим как пара? Нет, этого не может быть. Разве никто не заметил его отношение ко мне… Хотя, я вообще не помню, когда последний раз с кем-то нормально общался… — Нет, мы не вместе и никогда не были! — чуть ли не переходя на крик, сказал Вальт. На эмоциях он редко вспоминает о контроле. Видимо Луи заметил это. И решил разбавить обстановку шуточкой. Или наоборот, начать нагнетать. — Правда? — злобный смешок. — А смотритесь, как сопливая парочка с бабушкиных мелодрам. Повисла пауза. Хоть Вальт и был на эмоциях, но пару затяжек поумерили его пыл, и далее они стояли молча. Но спустя какое-то время Луи пропал. Наверное ушёл на урок… Посмотрев на разбитый экран мобильника, мальчишка понял что опять опоздал и побежал в класс.

***

Со временем они всё чаще стали видится к так называемой «курильне», изредка кидая друг другу какие-то неприятные шуточки, или просто молчали.

***

После школы у Вальта есть 3 часа свободного времени. Вообще в это время он должен быть в клубе, но по иронии судьбы его туда позвать забывают. Но это и к лучшему. В это время парниша мог подзаработать какие-никакие деньги. Например, можно поработать промоутером или пойти раздавать листовки. Домой идти совсем не хочется, но перспектива ночевать на улице тоже не очень ахты.

***

Подняться по лестнице — задача достаточно непосильная. Приходиться ползти. На часах всего 19:30, а парень, закинув деньги в копилку, на что, пока не знает, можно сказать, на чёрный день, хотя у него каждый день чёрный, но деньги всегда пригодятся, рухнул на кровать и моментально заснул, так и не переодевшись.Мать наверняка будет ругаться, если решит зайти в его комнату ночью, но он то этого не услышит. Как же хочется, даже во сне, чувствовать чужое дыхание на своей шее, чужие руки, которые тебя обнимают, тепло чужого тела… Возможно тогда ему бы не снились кошмары? Каждую ночь один и тот же сон… Синеволосый парниша стоит на краю заброшенного здания. В голове туман… Внизу он видит своих «друзей», брата, сестру и одноклассников. Они все смотрят с укором. Никакого желания меня остановить, нет… Сестра и брат стыдливо смотрят на друзей. — Я их опозорил? — тихо спрашивает он, хотя и сам знает ответ на свой вопрос. Руки и ноги трясутся… Ему не страшно, скорее страшно обидно, что люди, которых он держал возле себя всю сознательную жизнь оказались лживыми лицемерами. Он пытается найти смысл в своём существовании, но его нет… У него никого нет, никто долго горевать не будет. Это же хорошо, ведь так от него были бы ещё и проблемы, но видимо он ошибся, просчитался… Делая шаг вперёд, чувствует под ногами пустоту. Появляется чувство невесомости, лёгкости, полёта. Резкий удар затылком об твёрдый асфальт, в глазах темнеет… Последнее что я увидел, это были аметистовые глаза полные ужаса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.