ID работы: 11759810

Мы сбежим

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

2/Тайное местечко

Настройки текста
Пов Луи Утром я проснулся не от будильника, а от звука разбившейся посуды. Родители опять ругались. Я нехотя встал и пошёл умываться. Одев светлые джинсы и фиолетовое худи, не забыв прихватить рюкзак, я отправился на первый этаж. Кое-как пробежав мимо ругающихся родителей я отправился в школу.

***

Зайдя в класс я увидел привычную картину. Кто-то из одноклассников дурачится, кто-то доделывает домашнее задание. По моему приходу в класс все обернулись. Но после продолжили заниматься своими делами. Урок прошёл скучно. Я пару раз ловил на себе зашуганные взгляды одноклассников. Перемена. Я вышел из кабинета и пошёл в туалет. Там наверняка меня уже ждал Аой. Подходя к назначенному месту я уже приготовил пачку сигарет и зашёл. Завернул за угол я впал в ступор. Синевласый плакал? Что же мне делать? Думай Луи, думай! Я подошел и легонько обнял его за плечи. Что я, мать его, творю? Слова здесь были лишними, поэтому я просто поглаживал его по спине. Так мы стояли в тишине, пока не услышали звонок. Я уже собирался уходить, как понял что меня обнимали тоненькие ручки и не собирались отпускать. Когда Вальт сам осознал что сделал, он нехотя отпустил меня. Прийдя в себя я увидел его смущенное личико. И бросив тихое: - После уроков у школьных ворот… Я направился в кабинет химии.

***

На уроках я сидел, как на каторге. Время тянулось очень долго. 1 2 3 Ес-с-с, наконец-то конец! И вот долгожданный конец. Я пулей вылетел из кабинета, не заметив, как пробежал все коридоры и вышел на улицу. Около ворот меня уже ждал Вальт. Он молча взял меня за руку и куда-то повёл. Мы пошли в неизвестном мне направлении. Спустя пару минут я решился и заговорил: - Куда мы? - Щас увидишь… - м-да, обнадёживает. Спустя минут пять мы были на месте. Старое заброшенное здание. Аой подошёл к забору, и, отодвинув перекладину, рукой пригласил меня залезть вперёд. Когда мы вдвоём уже пролезли, я осмотрелся. Маленький сквер, три лавочки, спокойная атмосфера и… Ни одного человека. Как-будто Аой выкупил эту территорию под себя. Пройдя к дальней лавочке, в тень, и сев на лавку, я почувствовал голову на своём плече. - Что это за место? - тихо спросил я. - Я прихожу сюда когда мне плохо. Вот тут я напрягся. - Тебе плохо? Что-то болит? - обеспокоено спросил я. - Я не про физическую боль, просто… - синеволосый замялся. Я положил руку ему на спину и чуть прижал к себе, честно говоря, я был в шоке от своих действий, но на тот момент, мне показалось, что я совершенно не мог управлять своим телом. Я начал поглаживать его по спине, даже через вертровку я чувствовал позвонки. Вальт был в не меньшем шоке, но виду подал. - Ничего конкретного не произошло. Это всё накопилось со временем. Просто все считают меня дураком, клоуном. Обиднее всего, что это люди, которых я держал возле себя всю жизнь. Сестра, брат, «друзья», одноклассники. Матери вообще на меня плевать. Всегда только и делают, что упрекают, причём считая, что одного раза не достаточно, что я не пойму с первого раза. Они снова и снова тыкают носом в грязь. Я же вроде не слепой, и не глупый, хотя, наверное, всё-таки глупый, раз не замечал такого отношения к себе. Но сегодня они видимо решили поменяться со мной ролями. И целый день, к кому бы я не подошёл, все делают вид что не замечают меня… - на последних словах он всхлипнул. Я приподнял его личико и увидел на щеках тоненькие дорожки слёз. Пов Вальт Стоп! Этот взгляд, он как во сне. Это был Луи! Пов Луи Большим пальцем я стёр слезинки с покрасневших щёк и прижал мальчишку к себе сильнее, будто стараясь передать ему своё спокойствие, которое абсолютно и полностью отсутствовало.

***

Спустя 7 минут я услышал тихое сопение. Будить синеволосое чудо отнюдь не хотелось, а уже начало темнеть, поэтому порывшись в его школьной сумке и найдя там дневник, я открыл титульную страницу и посмотрел адрес проживания. Так, это недалеко. Взяв Аоя на руки, я понёс его к нему домой.

***

Постучав по нужному адресу, дверь открыла девочка, лет одиннадцати, розовые волосы, красивая внешность и… недовольное лицо. Походу это его сестра. - Широсаги?Что ты тут забыл? Проигнорировав её я притокрыл ногой входную дверь, открывая ей вид на сонного брата, без приглашения зашёл внутрь. - Где его комната? - надо же, всю нежность как рукой сняло. - Второй этаж, последняя комната слева - будто в трансе проговорила девчонка. Положив Вальта на кровать, я снял с него ветровку и обувь, и укрыл одеялом. Спустившись на первый этаж, и пройдя мимо всё-ещё шокированной девочки, я отправился домой.

***

Дома тихо. Видимо, родители уехали кто-куда, чтоб не видеть друг друга. Поднявшись в свою комнату, я сразу же пошёл в душ. Переодевшись, я сразу же лёг на кровать пытаясь уснуть, совершенно наплевав на уроки, но сон упорно не шёл. Вальт Аой упорно заполнил собой все мысли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.