ID работы: 11759810

Мы сбежим

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

11/Слежка за Аоем

Настройки текста

***

Вакия остался в клубе на пару, ссылаясь на то, что он хочет ненадолго остаться со знакомым, которого долго не видел. Мурасаки хотел понаблюдать за поведением Вальта. Ему очень интересна причина таких изменений. Хоть с первого раза и не поймёшь, но Мурасаки очень привязан к своим друзьям. Их у него не так уж и много. И за долгое время он привязался к синеволосому. Наблюдать было достаточно тяжело. Тренировался Аой в отдельном зале. Живёт по соседству с Луи, с которым разговаривать по своей воле пойдёт только мазохист. А ну есть ещё один друг. Фри де ла Хойя. Молчит, как партизан. Единственное что от него можно услышать, это как тебя посылают нахуй. Вакия пытался выловить Вальта в столовой, в которой он, к сожалению, почти не появлялся. Хотя, по его комплекции это не удивительно. Как он раньше не замечал такой худобы. Ему почему-то всю жизнь казалось, что Вальт достаточно пухленький, ведь у их мамы своя пекарня, а Аой вообще любитель булочек, особенно бэй-хлеба. В отличии от Киямы, Вакия сразу написал в чат Бэй-Гомы, что Вальт нашёлся, но никто не обратил внимания. Ну, почти. Но это не та реакция, которую он ожидал. Ему стало по-настоящему жаль синеволосого. Даже собственной семье было плевать. Но, думаю, Вальту не нужна моя жалость. Через окно он заметил, как Вальт вместе с Луи направились в лес. Вот это уже интересно. Тихонько пройдя за ними, он спрятался за деревом. Синеволосый прилёг на колени Ширасагиджо, который сидел на одной из лесных полянок, и закурил сигаретку. Притянув к себе за горловину толстовки голубоволосого, он выдохнул дым ему в губы, поцеловав (цыганочка хах). Засняв это на телефон, златовласый отправил в чат. ——————————————————— Бэй клуб академии «Бэй-Гома» m.wakiya_: «видео» nikkkkka: Это кто? shu_k: Ширасаги. Что, не понятно? nikkkkka: Это я понялааааа… рядом m.wakiya_: Вальт… tokonatsu_aoi: Не неси чушь shu_k: Почему он с этим? daigo.kurogami: Догадайся блять shu_k: Он мне больше не друг… m.wakiya: Да он и до этого им не был. И тебя он другом не считал?! shu_k: Двуличный nikkkkka: Я конечно всё понимаю но не при мне, это как бы мой брат shu_k: Мне плевать nikkkkka: Это на тебя всем плевать shu_k: За выражениями следи kennn_m_: Не ссорьтесь shu_k: Всем пока nikkkkka: Пиздец tokonatsu_aoi: Ника!!! nikkkkka: Тебя всё устраивает?! tokonatsu_aoi: Да, кроме твоих фраз nikkkkka: Ммммм класс. Пока ——————————————————— Тем временем Вакия уже вернулся в здание клуба.

***

Вальт всматривался в звёздное небо. На его талии покоились ладони, тёпло от которых расплывалось по всему телу. Сигареты кончились. Они с Луи вроде не встречаются, но позволяют себе такую интимную близость. Для каждого из них она много значила. Оба парня почувствовали присутствие Вакии по ауре блэйдера. Но сейчас они остались вдвоём. Наедине. На шеи почувствовались лёгкие касания губ. Они поднимались всё выше, к ушкам. Это отдельная слабость Ширасаги в синеволосом. Раньше Вальту всегда говорили, что у него большие уши. На деле же они оттопыривались ободком, который он долгое время не носит. Поцеловав за ушком, он потянулся выше, схватившись острыми зубами за мочку. Прикусывая каждый миллиметр, оставляя кровавые следы, которые наверняка потом залижет. Прям как верный пёсик, как шутит Фри, за что потом получает нехилый подзатыльник. Добравшись до хряща, он прокусил его, оставив дырочку. От резкой боли Аой невольно дёрнулся. Больно, но боль приятная. Кожа аж мурашками покрывается. Глаза закатились от удовольствия. А с губ вырвался тихий стон. Ширасаги тихо хихикнул. — Что смешного? — в глазах до сих пор туман. Он возбуждён. — Хах. Выглядишь жалко. Мне нравиться. — и снова прокусил белоснежную кожу, которая уже успела покраснеть, делая ещё одну дырку. — М-м-м, заткнись. — с губ слетел очередной стон, мешая говорить. — Прям как куколка в моих руках, хах. — Ну прекрати-и-и… — Нет, мне нравиться тебя смущать. Ты так смешно краснеешь. — Это не от смущения. Мне больно, вообще-то. — Могу прекратить. — Не надо. — проскулил синеволосый. — Тогда не возмущайся. — Всё, не буду, ах-х-х… Луи. Хитрая фирменная ухмылочка озарила лицо Ширасаги, когда он в очередной раз прокусил и так истерзанное ушко. Глаза в очередной раз закатились. Лицо красное. На лбу появилась испарина. Ему жарко. Если бы было лето, он бы без сомнений искупался в речке по близости. — У тебя температура? — с наигранной заботой проговорил голубоволосый. — Ну, пожалуйста, хва-а-а-атит надо мной издеваться. — Всё, всё. Но у тебя походу всё-таки температура. — Луи!

***

Фри сидел в кабинете Крис. Через три дня Лига. Надо было выбрать капитана команды. Луи наотрез отказался быть капитан. Фри тоже не горел желанием. — Вальт? — Да. Мне кажется, надо попробовать, ведь я с самого начала тоже не очень хорошо справлялся с должностью капитана. — Ну, мне кажется у него получится, тем более, он уже был когда-то капитаном, и очень хорошим, но ему не хватало строгости, которой сейчас достаточно. — Да, мне тоже так кажется. Ведь он может поднять командный дух и хорошо и быстро придумывает стратегии. — Решено. Вальт будет капитаном. — объявила Кристина.

***

В зале мальчики были уже четвёртый час. Все трое были очень уставшие. Руки тряслись от многочисленных запусков, а в голове всё звенело. Ноги еле держали, но они продолжали тренироваться. Двести четырнадцатый бой. Три бэя приземлились на арену. Фафнир занял центр. Вальтриек и Луинор крутились около 3 кольца против часовой. Вальт специально запустил бэй в обратную сторону, а не как обычно, чтобы при первом столкновении кто-то из них не вылетел, ведь она могло бы быть решающей. Он ещё сам был шоке от того, как он до сих пор что-то соображает, ведь казалось, что мозг просто отключался. Валтриек крутился на очень большой скорости, но из-за нового строения был тяжелее Луинора. Луинор догнал Вальтриека, но тот со всей скорости влетел в борт и начал крутиться в противоположную сторону по часовой, то есть, прямо на Луинора. После сопротивления бэй голубоволосого вылетел с арены под его ошарашенный взгляд. — Это чт-то было… — спросил Луи. — Я не знаю. — Ого, Вальт у тебя новый приём. — оживился де ла Хойя. Фафнир и Вальтриек стали замедляться. И первым остановился Вальтриек. Всё-таки бэй потратил много енергии. — Мне было скучно. — зевнув, сказал Фри. Он старался выглядеть свежо, но также был очень уставшим. — как назовёшь? — Разностороннее вращение… — Отлично, мне кажется, на сегодня хватит. — Согласен. — И я. Идёмте ко мне. Может, фильм посмотрим, выпьем. — Нет, Фри. Без выпьем. Послезавтра турнир. Хочешь получить подзатыльник от Крис. Но на фильм я согласен. — проговорил Аой. — Ладно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.