ID работы: 11759810

Мы сбежим

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

10/Товарищиский матч

Настройки текста

***

Прошла неделя. Кияма всё время, «незаметно» кидал на друзей взгляд. Вальта это уже начало конкретно раздражать. Но нельзя было срываться на эмоции. Он умело держал маску безразличия, хотя уехал сюда чтобы скинуть все маски. Чтобы быть настоящим. Чтобы в одно мгновение не потеряться за множеством масок и эмоций. Ведь не факт, что потом он найдёт себя настоящего. Но его знакомые продолжают усложнять его жизнь. Заставляют идти на крайние меры, что не очень то и хотелось. Большой риск провала. Но они не оставляют ему другого выбора, кроме как рисковать. В то время Кияма всё больше закипал. Злость переполняла его. Почему Аой не подошёл к нему? Не извинился за внезапную пропажу? За данными возмущениями он даже не написал команде о Вальте. А вдруг он обогонет меня? Вдруг опять затмит? Я что? Зря проделал такой длинный путь, чтоб опять оставаться в его тени? Это же нечестно. Почему никто не видит моих стараний? Усилий, которые я прилагаю, когда прокладываю путь к вершине… Эти мысли затмили его голову, и не собирались выветриваться. Аой вёл себя не как обычно. Но в его словах, движениях чувствовалась искренность, которой не было раньше. А ребята этого даже не замечали. Как же долго он их обманывал. Но скоро Европейская Лига и нет времени на пустые размышления.

***

После утренней тренировки Крис собрала всех в кабинете. Наша троица опоздала, ведь занимаются они в отдельном зале. А если бы не Карлайл, который оповестил их, они бы и вовсе не пришли. — Ребята, нам предложила дружеский матч одна команда. И я не видела причин им отказывать. Тем более, скоро турнир, и мы можем проверить так ваш уровень подготовки. Матч состоится через 2 дня. За это время я отберу игроков. Последней новости удивилась почти вся команда, ведь обычно во всех матчах и соревнованиях участвует первый состав, точнее, команда, которая выходит на турнир. Но сейчас всё иначе. А всё потому, что Луи и Фри отказались играть, а в команду нужен ещё один игрок. По комнате прошёлся гул. Никто не представлял такой исход. Конечно, кроме четырёх человек, не считая владелицы. Крис продолжила говорить: — Сегодня я посмотрю статистику каждого игрока и отберу несколько человек. А завтра из этих игроков мы выберем одного. На утренней тренировке мы проведём пару боёв, которые покажут, кто выйдет против команды, которая предложила матч. — Крис, а что за команда? — спросил Вальт, уловив недовольный взгляд названой. Она же не разрешает так к ней обращаться при команде. Так как она владелица, к ней положено на Вы. А таким обращением Вальт мог понизить её авторитет. — Real Sun Bat United. Раньше команда была довольно популярна и сильна. Сейчас не знаю, у неё поменялся владелец. На данной ноте все разошлись.

***

Почему-то многие участники отказались играть. Возможно, так на них повлияло то, что Фри и Луи тоже отказались. На отборочных было три участника: 1. Стэн Гамбург; 2. Шаса Гутен; 3. Рантаро Кияма. Так как их всего трое, решено было сразиться всем одновременно. Игроки встали в стойки. У Шасы пускатель был параллельно арене, а правая нога чуть отодвинута назад. У Стэна пускатель был тоже параллельно арене, но он отошёл на шаг от арены, чтобы оттолкнуться ногой и увеличить силу запуска. Рантаро чуть наклонил корпус и пускатель, а левую ногу отставил назад. ГОТОВЫ 1 2 3 Бэи вылетели на арену. Роктавор сразу занял центр. Бэй Шасы крутился около второго кольца, но если посмотреть на лицо девушки, то видно, что запуск неудачный. Бэй стал замедляться, пока бэй Стена окончательно его не разбил. Она вылетает из игры. Непстриус стал приближаться к Роктавору, но из-за того, что бей Рантаро ниже, а запуск был параллельным, он не попадал по бею, тем самым тратя енергию и останавливаясь. Когда силы были на исходе, Берсерк Роктавор разбил его на три части. Тем самым Кияма обеспечил себе место в команде на товарищеский матч. Оглядевшись, Маэстро надеялся увидеть синеволосую макушку из толпы. Он хотел показать ему, что не собирается всегда быть в его тени. Он старался выложиться на все сто, и выиграл, хотя, по факту ничего не сделал. Ведь у него было преимущество, поэтому он и победил. Но Аоя в зале не обнаружилось. Он был на тренировке в лесу. И ему было абсолютно плевать, кто будет в команде. И это ещё сильнее злило Рантаро. Он пообещал себе, что как только встретит наглеца, всё ему выскажет. Но выловить Аоя одного не так уж и просто, он постоянно ошиваеться с Фри. Тем временем Луи возвращался в BC Sol, потому что уезжал ненадолго в Канаду, и ещё не видел нового участника.

***

Завтрак Де ла Хойя на нём почти никогда не появляется. Спит, после ночных походов в лес. Доев, Вальт направился в тренировочный зал. Сегодня матч, а ещё и Луи приезжает. Наконец-то. Спать одному в комнате было скучно и одиноко. Иногда он гулял ночью с Фри. Тот скорее тренировался, чем гулял. А потом когда они тренируются, он на лавочке днём сидит. Почему нельзя по человечески? А ещё за завтраком один сидел. Выйдя из столовой, не успев пройти и 30 метров, как его впечатали в стену. В ушах зазвенело. Затылок сильно заболел, от столкновения со стеной. Ещё удар пришёлся и в спину, которая также ударилась об стену. В глазах потемнело, поэтому он не увидел лица человека, но услышал знакомый голос: — Ой, не перестарался? Ещё сломаю ненароком, — по интонации можно было понять, что Кияма ухмыльнулся, — Я вижу, ты тут отлично устроился. И друга себе звёздного нашёл, чтоб с его помощью подняться на вершину? Для кого это театр? Обвиняя Вальта во всех грехах, он начинал закипать ещё сильнее. Лицо аж краснело от злости. Он уже потянулся к тоненькой шейке, как вдруг его руку перехватили. — Вообще, блять, поехавший?! Повернув голову, Кияма увидел Широсаги. Казалось, что от злости у него пылали волосы. Что он тут делает? Зачем он вообще вмешался?! Луи же схватив Вальта за руку, потащил в сторону зала. Он только вернулся от родственников из Канады. Идя по коридору в тренировочный зал, он увидел очень странную картину. Знакомый Аоя из Токио, который пытается его душить. И ухмыляющийся синеволосый. Как чёртов дьявол. Лицо выглядело достаточно безумным, но возможно это из-за того, что в коридоре было темно. Заведя Вальта в зал, он схватил его за плечи и начал всматриваться в лицо. Той дьявольской ухмылки и в помине не было. Выглядел синеволосый достаточно жалко. Растрёпанные волосы, бледное лицо и затуманенный взгляд. Походу, его достаточно сильно приложили об стену. Блять, руки бы этому Кияме поотрывать! Он уже узнал, что он новый член клуба. Вот же угораздило. — Посиди пока на лавке. Тебе сегодня лучше не тренироваться, ты завтра и без тренировок всех разобьёшь. Только кивнув, Вальт сел на лавку и облокотился головой об стену. Перед глазами до сих пор звёзды. Ощущение такое, будто он сейчас отключиться.

***

Атмосфера в зале давила. Одно дело — тренироваться. А сидеть на лавке — совсем другое. Выйдя на улицу, Аой достал заранее прихваченую пачку сигарет и зажигалку. Закурив, он всматривался в потемневшее небо. Кровавый, красный закат. Солнце, заходящее за горизонт, скрывающее свои последнии лучи. Невольно в голову начали лезть воспоминания из Токио. По щеке скатилась одинокая слеза. — Не думал, что увижу тебя здесь, да ещё и с сигареткой в зубах, хах. Так что у тебя с Широсаги? Не думал, что он вообще за кого-то заступаться будет, тем более, за тебя. Ему тоже мозги запудрил, а? Кияма всё никак не унимался. Это всё уже крайне надоело. Почему он не может оставить меня в покое? — Слушай, отъебись, а? Что тебе от меня нужно? Говори и уходи. Пожалуйста. Ты так надоел… — устало проговорил кареглазый, и повернулся в сторону Маэстро. Взгляд очень уставший и заёбаный. Рантаро аж дёрнулся от такого холодного тона. Глаза его старого друга были пустые. Некогда жизнерадостный, живой мальчишка стал безвольной куклой. В сердце что-то кольнуло. Развернувшись, он ушёл обратно в комнату. Ему до сих пор было непонятно что случилось с Вальтом, но он решил, что это не его дело.

***

Вернулся в комнату он достаточно поздно. В помещении темно. Завалившись на чужую кровать, он прижался к Луи. Слыша равномерный стук чужого сердца, он понял, что Луи спит. Когда глаза достаточно привыкли к темноте, он всмотрелся в умиротворённое лицо. Мышцы лица расслабленны, глаза прикрыты. Обычно сжатые тонкие губы, были расслабленны, припухшие, и не такие уж и маленькие. Лицо, обычно грубое, сейчас было достаточно милым. Во сне аметистовоглазый тихонько посапывал, а ресницы чуть подрагивали. Послышался сонный голос: — Вальт, это ты? — Да, я. Спи, спи… — поглаживая по спине Луи, проговорил Вальт. Сам же он заснуть не мог заснуть. В голове было куча мыслей, все они путались, не оставляя место для сна. Беспокойство. Пролежав так до 4 утра, он постепенно начал погружаться в сон.

***

Сегодня товарищеский матч. Аой был очень сонным из-за бессонной ночи. Одев спортивки и толстовку, накинув капишон, чтобы тот закрывал лицо, он пошёл в лес на пробежку, чтоб немного проснуться. Завтрак он пропустил, аппетита не было, от слова совсем. Через час команда собралась в зале. От каждой команды по три человека, но соперники ещё не прибыли. Через десять минут дверь в зал открылась. Твою ж… Это ж как угораздило… На пороге стоял никто иной, как Вакия Мурасаки. После решения каких-то технических вопросов, обе команды стали по обе стороны от арены. Почему Рантаро? Куда его в команду? Вальт сначала не мог понять мотивов Кристины, но потом, когда увидел Вакию, то понял, что тот договорился. Первым от Real Sun Bat United вышел розоволосый парень. Вальт помнит его. Джанго. Раньше он был членом BC Sol, но из-за гордости ушёл из команды, из-за чего Аоя возненавидел Стэн Гамбург, но в лицо он это никогда не скажет, боиться. От BC Sol пошёл Сайлас. Через десять секунд он вернулся с победой. Следующим пошёл Вакия, а против него Рантаро. — Маэстро, рад тебя видеть. — Хах, тебе ни за что нас не одолеть. Мы с Берсерком Роктавором непобедимы и зря время тут не теряем. — Мы с Вайлд Вайвроном тоже усердно тренировались. Мы не проиграем. И его прогнозы сбылись. Вайврон взорвал Роктавора в течении минуты. «Самонадеянный идиот.» — подумал Вальт. Он пошёл следующим. Этот бой всё решит. Текущий счёт 2:2. Вальт вышел к арене. Капюшон скрывал лицо. Против него вышел Вакия. — Против Вайврона у твоего бэя нет шансов. — Идиот. Ты даже не узнал тип. Голос достаточно знакомый. — Ты кого идиотом назвал? Я покажу тебе, что нужно уважительно относиться к каждому сопернику. Вальт показательно зевнул: — Ага-а-а… Что-то ещё? Мурасаки злился, а Вальт специально продолжал выводить его на эмоции. — Ну всё…ты меня достал. — Ага. — Та закройся уже! Начинаем. — Окей. ГОТОВЫ 1 2 3 Вайврон занял центр. Вальтриек крутился около третьего кольца. Отбиваясь об края арены Вальтриек набирал скорость. Вайврон стал крутиться и нагинаться в стороны, в которых был Вальтриек. — Гравитационноя поле. Не выдержав напряжения Вайврон взорвался. — Как… Не успев договорить, Вакия получил ответ: — Вот так, хах. — Эклипс Вальтриек побеждает со счётом 2:0. BC Sol выигрывают со счётом 4:2. Вальтриек? Но как? Вальт…почему… Теперь Вакию не очень волновало поражение, а скорее состояние друга, надеялся что не бывшего…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.