ID работы: 11759810

Мы сбежим

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

14/Финал Лиги

Настройки текста

***

Завтра финал. Как же долго Вальт ждал этого дня, чтобы сразиться с Куренаем. Показать, своё превосходство. Окунуть в грязь. Но всё, как всегда, пошло по пизде.

***

Сказав, что хочет потренироваться отдельно синеволосый направился в лес. Конечно, тренироваться он не собирался. Ну вообще собирался, но не может. Отойдя на достаточное расстояние, он сел на землю. Сняв перчатку синеволосый обнаружил не очень приятную картину: рука вокруг раны в радиусе двух сантиметров посинела, по всей ладоне была засохшая, размазанная перчаткой кровь, а сама ссадина сильно опухла. К тому же до сих пор кровоточила. Аой аж скривился. Появилось одно из самых жутких чувств для Вальта — обречённость. Обидно получается. Его целью всегда было утереть нос Куренаю, показать, что он лучше. Конечно, это неправильно, жить для того, чтобы кому-то что-то доказать, но это было искренне. И он не достиг этой цели. Из-за этого он может потерять себя. Впасть в депрессию. Всё, жизненной цели опять нет. Но в прошлый раз не было дорогих людей, ради которых он живёт. А сейчас есть. Пусть и не много, но всё же… Но всё же, что делать с Куренаем? Этот матч он точно не пропустит. Если надо будет, то хоть зубами будет этот пускатель держать. Да, со стороны это будет выглядеть странно. Особенно для команды. Но объяснять им будет по ходу дела. А пока главное придумать стойку для запуска и просто способ уменьшить боль.

***

— Странный он сегодня… — пробормотал Фри. — Он просто волнуется. — Ширасаги хоть и казался спокойным, но сейчас в нём бушевал букет всех существующих эмоций. Он хотел чтоб Вальт сразился с Шу, но и сам ждал своей битвы с ним, ведь Куренай его давний соперник и даже враг. Их вражда была известна по всей Японии, возможно даже дальше. Но он не очень хочет забирать у своего недо-парня эту возможность, он же не эгоист. Хотя в душе ещё какой эгоист. Луи всё время их не очень нормальных отношений идёт на уступки. Вроде маленькие, но для самого Ширасаги довольно масштабные. И ему кажется, что теряет себя прежнего. Может, это и к лучшему. Раньше у него никогда не было настоящих друзей, никто не ценил его, как думал сам Луи. Хотя наверное так и было. Сейчас всё изменилось. И Луи Ширасаги по настоящему счастлив. Хоть характер у него далеко не гладкий, но сейчас от него никто не отвернётся. Он уверен в этих людях.

***

Так, сейчас время приводит в действие его коварный план. Вооружившись ножницами, он тихо прошёл в комнату. Тихо, потому что голубоволосый сейчас может быть в комнате. Убедившись, что никого нет он полностью зашёл. Как вор крадётся, ей богу… Пройдя к кровати своего излюбленного соседа, он опустился на колени. Иронично, правда. Звучит, как начало какой-то индийской порно книги. Так вот, присев перед кроватью он ухватился за простыню и отрезал относительно маленький кусочек простыни. Бинтов нет, выкручиваемся подручными средствами. Но вот проблема. Хоть голова у Аоя и большая, мелких куриных мозгов хватает только на бэйблэйд. И вот, не подумав, он отрезал кусок простыни не где-то сбоку, а практически по середине, на довольно видном месте. Ну, впринципе, он же может не заметить. Конечно может, если ослепнет. Но думать об этом было поздно. Что сделано — то сделано. А делать из своего парня инвалидом он не собирался, потому что если он ослепит Луи, то будет жалеть об этом ещё больше. Хоть на это серого вещества хватило. Вальт будет надеяться на лучший исход, но если что, всегда можно поцеловать голубоволосого, если тот не придумает наказание поизвращённей. Всё, надо собираться

***

Бои проходили неинтересно. Счёт 1:2. И вот по теории Вальта должен выйти Куренай. Заранее отлучившись в уборную, он плотно затянул руку своим самодельным «бинтом». Почему он не сделал этого раньше? Всё просто. Долго с перетянутой рукой ходить нельзя, кровь не будет поступать к концу ладони, и это приведёт к печальным последствиям. Выйдя на ринг он не то чтобы удивился, а расстроился. Причём сильно. Ну и зачем он вышел. Куреная тут нет. А вместо него Джошуа Бёрнс, который думает, что своим выходом хоть как-то спасёт ситуацию. Ошибается. Их уже ничего не спасёт. Их мог спасти Рантаро, проигравший свой бой и подаривший одно очко сопернику. Но аттракцион невиданной щедрости закончился. Больше никаких уступков. Нормально взять пускатель мешает узелок на ладони от ткани. Рука трясётся от боли, уже не такой ощутимой, как раньше, но всё равно больно. Взяв волю в кулак, он так сильно сжал пускатель, что мышцы натянулись, а руки перестали трястись. Отлично. Хотя, нет. Появилась другая проблема. На ладони почувствовалась влага. Блять. Ладно, об этом потом. Он не может проиграть такому, как Джошуа. Не собирается выставлять себя и команду в дурном свете. Запустив бэй, Аой сразу убрал пускатель, рукоять которого уже успела окраситься в красный, и спрятал руку в карман, подальше от лишних глаз. Он собирается закончить всё за один раунд. Разбив чужой бэй, он сразу ушёл из зала. Зачем ждать объявление результатов, если они и так ясны. BC Sol выигрывает Европейскую Лигу. В глазах двоиться. Больно. За свои замешкавшимся состоянием, Вальт не замечает выбегающего за ним Луи. Только выйдя из зала, он облакачиваеться об стену и спускается по ней вниз, на пол. Сжав больную ладонь, он шипит, как кошка, и не замечает стоящего рядом голубоволосого. Зато тот замечает состояние Аоя. Схватив того за руку (не за кисть) он рывком поднимает маленькое тельце и ведёт в уборную. Сняв с синеволосого перчатку, лицо Луи приобретает странное выражение. — Что это за супер произведение? Чокнулся? Но синеволосый не слышал. От болевого шока он, похоже, ушёл куда-то в транс, но холодная вода, попавшая на руку вывела его из него. Ткань Ширасаги уже успел снять, и ужаснулся. Говорить что-то Аою было бессмысленно, поэтому снова взяв того за руку, повёл в мед крыло.

***

— Когда ты успел? — задал вопрос, искавший друзей де ла Хойя, смотря на Аоя с повязкой на руке. — Ой, да так, недавно… — замявшись, чешет затылок. Зачем, если тот нифига не чешется, непонятно. — Ладно, к этому мы ещё вернёмся, я вот что сказать хотел. Будет вечеринка. Приглашены близкие круги, так скажем. Вы будете. — Ты сам решил? — Да. — М-м-м, класс.

***

— Это что такое, блять?! Ты вообще ёбнулся?! — Ну это… Луи… я… эм… — Что ты? Головой ударился? Какой же ты долбаёб. — Ну Луи, я же не специально. — Как можно не специально порезать мою простынь? Почему не свою? — Я ещё не настолько ебанулся свою резать… — тихо прошептал Вальт. — Что?! Решив не испытывать судьбу дальше, Аой быстренько подбежал и поцеловал Ширасаги, но тот отвечать не спешил. Чуть отодвинув за плечо синеволосого от себя, Луи прошептал тому на ухо: — Ты поцелуйчиками не отделаешься… — и укусил белоснежное плечико, вызывая громкий стон, чуть ли не крик. Толкнув Аоя назад, чтоб тот упал на кровать, Луи стал внимательно рассматривать тело под собой. Аой выглядел таким беззащитным, ещё и с рукой перемотанной, жалким. Луи чувствовал некую власть. Он может сделать с ним всё, что угодно, в пределах разумного, конечно. Взгляд Ширасаги, такой доминирующий, властный, очень возбуждал. Со рта выходили рваные вздохи. — Сними футболку. — приказный тон заставил подчиниться. Аой послушно снял ненужную вещицу, аккуратно сложил и положил на тумбу. Взгляд аметистовых глаз давил, на что Вальт неосознанно отвернулся. — В глаза смотреть. — начал отдавать последующие команды Широсаги, словно послушному пёсику. Страшно? — спросите вы. Безусловно, но от этого только интереснее, адреналин делает своё дело. — Штаны. — одного слова хватило, чтоб Вальт снял и их, аккуратно откладывая к футболке, оставаясь в одном нижнем белье. По взгляду Ширасаги казалось, будто для него синеволосый уже без него. В комнате стало ощутимо жарче. Наконец закончив пожирать Аоя взглядом, Луи приступил к действиям. Немного навалившись на Вальта, Луи снял с того последнюю часть одежды, чем ну вот очень сильно засмущал парня. Тот начал метаться по кровати, пытался прикрыться, краснел и прятал лицо, пока не услышал строгое: — Не дёргайся. Честно, синеволосый сейчас был похож на всё ещё живую рыбу на сковородке, что пыталась выпрыгнуть с неё. Ширасаги решил не останавливаться. Положив маленькую ладошку Аоя на его собственный член, тот заставил самому себе надрачивать. Ох, со стороны Аой был похож на отличного порноактёра. От такого зрелища даже сам голубоволосый неплохо возбудился. Но когда увидел, что Вальт близко к разрядке и рука уже почти не двигалась, ведь мозг не соображал, решил помочь ему. Обхватив чужую ладонь, он ускорил темп, заставляя синеволосого в конце концов вскрикнуть от настигшего его оргазма. Но через минуту Аой отключился. Сходив в холодный душ и приведя себя в порядок, Луи одев джинсы и футболку, отправился на вечеринку, не забыв укрыть своего парня одеялом. Если бы они вдвоём не появились на вечеринке, сыщик де ла Хойя бы что-то заподозрил. Слухи бы он конечно не разводил, но доставал бы знатно. А Вальт, когда очнётся к ним присоединится.

***

Когда пришёл Аой, все были уже в стельку. Первое, что заметил синеволосый, отворив дверь, это Фри, который своим заплетающимся языком пел песню в горлышко бутылки, стоя на подоконнике в полусогнутом состоянии. А спустя минут 15 поисков нашёл и Луи, валявшемся с бутылкой не пойми от чего в закрытой душевой. Как он понял, вечеринка уже закончилась. И он всё пропустил. Знатно натренировавшись на Фри, Вальт потащил Ширасаги в комнату. Ох, ноша достаточно не лёгкая. Но, хотя, и по комплекции Аой маленький, силёнок у него достаточно. По крайней мере, один раз он даже тащил этих двоих сразу, хотя, обычно Луи остаётся самым трезвым. Дойдя до комнаты, он опустил Ширасаги на пол, пытаясь найти ключ. Руки до сих пор тряслись от недавнего «наказания». Уложив Луи на кровать, кстати, постельное Аой поменял, знатно намучившись с пододеяльником, в синеволосую голову пришла отличная идея. Раз вечеринку он пропустил, бухать будет сам. В запасе под кроватью есть три бутылки вина, одна мартини, открытый коньяк и шампанское, к которому никто никогда не притрагивается, но если всё закончится, оно останется, как запасной вариант. Начну с коньяка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.