ID работы: 11759810

Мы сбежим

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

15/Приезд любимой сестрёнки

Настройки текста

***

-Луиииии, ты спишь? Эта фраза прозвучала как гром среди ясного неба. Но Широсаги проснулся ещё когда на него навалилось это пьяное тело и начало тягать его за щёки. -Спал, а ты меня разбудил! -Значит уже не спишь? -Блять, ты издеваешься?! От Аоя несло сигаретами и перегаром, а после выпитого ранее алкоголя у голубоволосого трещала голова, да так, что казалось звёздочки посыпаться. -Ну чего ты кричишь…-послышались всхлипы. Блять, он когда бухой на девку с пмс похож. И что мне ответить на его вопрос? Чего он ждёт? Стало так хреново. Голова болит. Тело тоже. На нём сорококилограмовый груз. Так он ещё и визжит на ухо. Но если что-то грубое сказать ситуация ухудшиться, поэтому Широсаги решил промолчать, что было его большой ошибкой. -Ну чего ты молчишь, я видел, что ты проснулся. Теперь и ты игнорируешь меня… Тишина. Но и та продлилась недолго. Сначала послышался плач. Потом уже достаточно громкие рыдания. Он хоть я понимал, что Аой далека в нетрезвом состоянии, но смотреть на содрогающиеся плечики не мог. А ещё больнее было для него посмотреть в зарёванное лицо. Если бы это был кто-то другой, он бы если не прошёл мимо то кинул пару «милых» словечек. Но это же не кто-то другой. Пересилив себя и кое-как встав с кровати, он несмотря на не держащие ноги поплёлся к соседней кровати. Кровать под его весом прогнулась, на что Вальт обратил внимание. Повернувшись, он сразу спрятал лицо в коленях. -Ты чего ревёшь? -Я не реву, и вообще, тебе же было плевать на меня, ты ж меня игнорировал, что изменилось…-провизжал немного пидорским голосочком Аой. -С чего ты взял что мне было на тебя плевать? -А тебе не плевать?-с надеждой промолвил кареглазый, поднимая на Широсаги свои красные от слёз очи, которые сейчас засветились, как у ребёнка увидевшего давно желаемую игрушку. -Нет… На этой ноте истерика закончилась, а синевласая макушка улеглась на чужие коленки. Спустя 5 минут Вальт заснул, сжимая в кулочках спортивки голубоволосого. А Луи понял, что лечь и нормально поспать он теперь не сможет, а будить своего горе-парня не рискнул. Ох, я обречён

***

Проснулись оба парня от звонка телефона. Подняв этот несостоявшейся будильник, посмотрели на экран. Там высветилось всего одно сообщение: ——————————————————— freeee: Ты ж не бухал, принеси водички плиз, это за то, что ты вчера не пришёл! Я обижен (>_<) ——————————————————— -О нет. Разбудил меня! -А ты тип меня вчера не разбудил? -Я? -Нет, блять, я! -Бывает…-пожал плечами Аой, и резко вскочил с кровати. Голова закружилась а ноги подкосились, и синеволосый свалился на пол, проскулив как подбитый пёс. Потерев ушибленное бедро, он уже более медленно поднялся и отправился к двери. Вид у него конечно такой, будто он не только бухал вчера а ещё и нюхнул пару дорожек, а теперь с жёстким отходняком разгуливает шатаясь по коридорам в поисках воды. А ко всему этому плюс красные глаза и опухшее лицо. Увидев у себя это чудо природы на пороге, Де Ла Хойя даже засомневался. А точно ли он с нами не бухал. Походу всё-таки был, и ещё потом в комнате выпил множко так. За своим задумчивым состоянием он и не заметил как ему в лоб прилетела бутылка. А синеволосый свалившись на кресло уснул.

***

И опять же, когда всё гладко, что-то должно пойти по пизде. Спустя неделю мирного существования, многочисленных запоев, к ним собственной персоной пожаловал Вакия Мурасаки. И не один. А с Бэй-Гомой. Причём нынешним и прошлым составом. А точнее: Сам Марасаки, Дайго, Кен, Айга, Фубуки, Суоу и… Близнецы? Подумал Аой. Да, они очень изменились за пол года. Ника стала одеваться в более тёмных тонах и сильно открыто. Так же поменялся взгляд. Токонацу вымахал в росте. Теперь он был выше самого Вальта, хотя Аой никогда высоким. Оба близнеца казались очень высокомерными. Но в отличии от Токо, Ника была рада увидеть старшего брата, хоть и не показала этого. Она сама и попросилась полететь в Испанию. Но признать честно, Вальта она не узнала. Уж слишком он изменился. Аой(старший) же в это время застыл на пороге с чашкой горячего кофе. И хуй знает какой бог помог ему её удержать, но он очень благодарен ему. Выглядел он как последний бомжара: чёрная выцветшая футболка огромного размера, короткие джинсовые шорты, чёрные гетры и чьи-то тапки, а чьи именно никому не известно. Пряди у лица завязаны в недо-гульку недо-мальвинку, хотя пару прядок всё же вылезло из этой чудо причёски. Кожа выглядела по неестественному бледной, а на руках посинели вены, так, будто он колется. Картину довершали выпирающие кости. Из транса вывел знакомый голос: -Я в душе не ебу где, но я отрыл две сиги, Луи об этом не ска…- Де Ла Хойя немного стушевался, и из своего идиотского принял обычный безэмоциональный вид-Чё они тут делают? Фри тоже выглядел не очень, это мягко сказано: в одних спортивка и босиком. Походу тапки всё-таки его были…

***

-…а я останусь с тобой) Чуть не завизжав сказала розоволосая. На недоконца протрезвевший мозг Аоя вылилось много информации. Как он понял, а это не факт, что правильно, ведь после опыта с простынёй ему всё доказывают, что с пониманием и него проблемы. Да и с головой тоже. Так вот, вся эта орда, ну кроме Ники, которая теперь висит у него на шее, едет в Мексику искать Куреная. А приехали они за Рантаро. Но оказалось, что понял всё-таки неправильно, ведь остаётся ещё и Суоу, который по совместительству является учеником Луи. Почему он мне не рассказывал? -Козёл!-возмутился Аой, на которого сразу посмотрела уйма глаз и решил исправиться-ой,мысли в слух. Эт не вам. Хоть это и была правда, поверили в неё неохотно. И вот так получилось, что он остался с сестрой как минимум на неделю…

***

Вальт уже хотел увалиться обратно спать, но его отвлёк уже успевший порядком надоесть голос: -Вальт, а где я буду жить? -А чего ты у меня спрашиваешь? -Действительно, с тобой! Ступор. И как она себе это представляет? Но у сестры были другие планы. Забежав в комнату, она бросила вещи на пол и запрыгнула на кровать. -Блять, Вальт…-промычал Широсаги, потом громче добавил,-не слезешь-отъебу! Эта фраза ввела почти всех в ступор, кроме Широсаги с которого наконец слезли, и который опять заснул. Многозначительно посмотрев на брата, Ника подмигнула и решила тактильно промолчать. Но потом, видимо, передумала: -Потом мне всё расскажешь. Блять, а что рассказать? Что у меня и этого идиота недотрах?! Так как сестра заняла его кровать, Вальт отправился к Фри. Тем более, что тот сейчас не будет задавать лишних вопросов, по крайней мере синеволосый на это надеялся, хотя жёлтоволосый всегда может удивить своим долбоёбством. А ещё больше тем более, что у Де Ла Хойю ещё лежит две невыкуриные сигареты, хотя на это он тоже надеялся. В общем, это был самый оптимальный вариант…

***

Спустя часа 2 к ним пришёл Луи, хотя нет, прибежал. Ох, это выражение лица парни никогда не забудут. Стыд смешанный толи с шоком, толи с отвращением. Кто бы мог подумать, что Широсаги спросонья решит поцеловать Вальта, но как бы не Вальта. -Хаха…это как выглядело со стороны…хахахаха-у Фри началась уже явная истерика. А вот у Вальта появилась какая-то нездоровая ревность. Хоть он и понимал ситуацию, но ничего поделать с собой не мог. И вот, Ника в клубе всего 5 часов, а на какой-то процент уже испортила отношения со своим братцем. А что же будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.