ID работы: 11759810

Мы сбежим

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

18/Красный Глаз

Настройки текста

***

Что может быть лучше, чем проснуться в маленькой уютной комнатушке, с тёмными шторами, через которые не просвечивается солнце, без надоедливых шумных соседок, и с красивым парнем. Что? Вот и Ника думает, что ничего. Повернув голову в бок, девушка увидела довольно таки милую картину. Стоп! Он до сих пор красный? Фри спал, тихо посапывая и всё ещё держа свою руку на талии Вероники. Будить его конечно не хотелось, но что поделать… Видимо, просто разбудить человека очень скучно, поэтому надо придумать что-то поинтереснее. Поэтому, ухватившись за чужие запястья, она резко зажала их около желтоволосой головы, потом положила парня на спину а сама уселась на его бёдра. От резких движений Де Ла Хойя начал просыпаться. Зевнув, он уже хотел потереть глаза, но понял, что руки кто-то держит. Разлепить глаза без рук было конечно тяжелее, чем с ними, но всё-таки он смог это сделать. И пожалел… Наверное… Да твою ж мать. Раздался стук в дверь. Стучали настойчиво. Но разум Фри был сильно затуманен, а Ника открыть дверь не могла, или не хотела, всё-таки не она хозяйка комнаты. И вообще, если она сейчас встанет, то упустит свою жертву. -Какого хуя ты не открываешь, я знаю чт… Синеволосый так и застыл на пороге пытаясь подобрать нужные слова. Простояв так минуту, а может и больше он просто засмеялся, причём так заразительно, что сестра тоже не смогла сдержаться и хихикнула. Всё таки ситуация и вправду смешная. А вот Фри было вообще не смешно. Боже, как же стыдно… -Слезь…с меня…дьяволица… Но на это заявление девушка засмеялась ещё больше. А из дверной скважины показалась голубоволосая макушка. -Почему ты в моей кофте? Смех девушки как рукой сняло. В смысле в его, она же думала, что кофта Вальта. И как теперь выкручиваться? -И в моих штанах?-синеволосый недоумевал-так вот чьи это шорты были у Луи на кровати, а мы блять поругались из-за тебя, какой же я дурак… Маленькие ручки зарылись в коротких волосах, оттягивая из. Тяжело было признавать своё поражение. А девушке стало очень стыдно. Из-за неё эта милая парочка поссорилась. Хотя куда бы она дела эти шорты? Выбрасывать же жалко!

***

Пришлось рассказать всю ситуацию. Про свидание было конечно не очень приятно рассказывать, вообще не приятно, да так, что у девушки стали немного трястись коленки, а желтоволосый заметил. Но успокоить никак не решился, всё-таки из памяти всё не выходил утренний подъём, хотя в принципе прошло всего 40 минут. Получив неслабый подзатыльник от брата, и повозмущавшись, что девочек бить нельзя, она извинилась перед Луи, за взятую без спроса вещь и отправилась в комнату. Долго они проспали, уже скоро на вечернюю тренировку.

***

Зал, где Кристина собрала весь первый и второй состав, был почти заполнен. В центре помещения стоял Вакия, и о чём-то напряжённо разговаривал с Крис. Что-то случилось? Вакия воткнул флэшку в ноутбук и на экране высветилась запись боя. -Этого блэйдера зовут Красный Глаз…-не успел Мурасаки договорить, как его перебили. -Чё прям так и зовут?-ох, Луи не смог удержаться от комментария, но ему и вправду было смешно. Вакия же решил не спорить с этим человеком. Переспорить Широсаги просто-напросто нереально, и это знали все, поэтому голубоглазый продолжил свою речь: -Недавно по сети стали распространятся видео с его боями. Много сильных блэйдэров уже кинули ему вызов…-в зале начался гул. Много кто уже слышал это имя. А как минимум четыре человека догадываются о личности загадочного парня в маске.-и все проиграли. В мгновение гул прекратился. Повисло молчание. Всем было интересно, что и вправду он такой непобедимый? Но никто не решался задеть вопрос. Вальт же решил нарушить тишину. -Ты можешь сказать имена людей, которые бросили вызов? -Да, конечно…-Вакия замешкался, ища что-то в своём планшете. Через минуту на лице появилась эмоцию удовлетворения. Нашёл, что хотел,-Так, Ксандр Шакадер… -Ксандр проиграл ему?!-перебив Мурасаки, закричал Аой. Он не мог поверить, что Шакадера проиграл. Все в зале кроме Ники и Вакии были поражены такой реакцией, ведь никто не знал как они были близки. Теперь кареглазому захотелось ещё больше разбить эту чёртову маску на лице Куреная. Вскочив с насиженного места он ринулся к выходу. Луи уже встал за ним, но его остановила неожиданно поставленная ручка. -Луи…оставь его сейчас…ему надо побыть одному…-сказала Аой младшая. Луи оставалось только поджать губы и сесть обратно. Надо побыть одному, он его оставит. Сейчас его компания будет лишней, и он не будет утруждать своим присутствием. Всё равно синеволосый ему всё расскажет, он уверен. А пока в голубоволосой голове появилась одна затея…

***

Луи, Фри и Ника сидели у второго в комнате. Честно говоря, Широсаги чувствовал себя третим лишним в этой компании, но если бы ушёл-Де Ла Хойя не простил бы ему этого. Телефон, лежащий в заднем кармане джинс, завибрировал. —————————————————————— v._aaalt: можешь подойти я на нашей поляне —————————————————————— Сочувственно посмотрев на Фри, который в голове уже сто раз проклял человека, написавшего ему, он удалился.

***

В тёмноте, на фоне синего неба, синеволосую макушку почти не заметно. В дрожащих руках у мальчишки телефон, на котором он просматривает одну и ту же запись уже в сотый раз. Запись битвы Красного Глаза и Ксандра. Луи был лично знаком с Ксандром, и в какой-то степени ему было даже жаль его, ведь Ксандр хороший человек, но он сам бросил вызов, сам проиграл, это его проблемы. -Мы с Ксандром и Шу были лучшими друзьями с садика. Потом стали редко видеться, ведь Ксандр далеко живёт. И я просто не могу понять, каким бы Куренай не был, но как он мог так поступить. А я думал, что хуже уже некуда. Ошибался… -А раньше ты мне пытался доказать, что он хороший. Пытался выиграть меня на чемпионате, чтобы отомстить за этого олуха, помнишь? -Не напоминай. Я очень часто ошибался в людях. Мне вообще интересно, как я тебе доверился… -Эй, я внушаю достаточно доверия! На это Аой лишь засмеялся, причём так звонко, что Луи схватил дежавю. Но спустя минуту подхватил его смех, поняв что сморозил. -Фух, аж живот от смеха заболел. Я давно так не смеялся… -Ага, Вальт я хочу кое-что сказать, но для начала давай позовём остальных. Что же он хочет рассказать? Заинтриговал прям… И почему нельзя сказать сразу, а потом всем повторить?! Отправив смс Нике и Фри, хотя нет, отправляли только Фри, но розоволосая увязалась за ним. Устало вздохнув, Луи кинул «а ты что тут забыла?» на что девчонка лишь фыркнула. -В общем… -Ну блять не тяни резину!-Вальта уже аж трясло. Ну не мог он дождаться. Что же там Луи скажет. Интересно же. -Не перебивай! -Да говори уже!-в таком же тонн крикнул Аой. -Я тебя щас укушу! -Хах, ну кусай.-на самом деле он был уверен что при посторонних его никто кусать не будет, хоть Фри и Ника не совсем посторонние. Но когда его притянули к себе за талию, а на шее почувствовалось горячее дыхание, Вальт понял, что над ним не шутили. На самом видном месте красовался большой укус, и явно от зуб Широсаги, ведь ни у кого в клубе нет таких зубов. Луи решил раскрыть всем их отношения? Хотя наверное все догадывались, ведь никто ничего не скрывал. На удивление Аой оказался очень стеснительным, потому что поняв, что произошло покраснел до кончиков ушей. А всем присутствующим казалось, что у него щас пар из ушей пойдёт. Ника не удержавшись засмеялась. И сейчас Вальт очень пожалел, что завязал чёлку. Щас бы прикрыл глаза, да и вообще всё лицо. Но единственное, что он может это кинуть укоризненный взгляд на сестру. А Широсаги рад, что Аой наконец заткнулся и не мешает ему говорить. Чтоб уж наверняка, он прижал его к себе за талию и положил голову на плечо. И это был высший пик смущения и кареглазый был не в силах промолвить и слово. Луи же было наоборот так удобней. Эта поза его абсолютно не смущала. За Вальтом он считай скрылся, ведь не знал как остальные отреагируют на информацию. -Я хочу бросить вызов Курен…Красному Глазу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.