ID работы: 11759810

Мы сбежим

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

19/Отпразднуем победу

Настройки текста
Примечания:

***

-Называй вещи своими именами. -С каких пор Шу стал вещью?-хихикнула Ника. -Боже не называй это имя…-взвыл синеволосый. Ему было неприятно вспоминать об этом человеке. А вчерашнее и вовсе поселило в нём отвращение к Куренаю. Или лучше уже говорить к Красному Глазу? Тем временем к Луи подошёл Фри. Он был сегодня самым спокойным, хотя скорее тихим. Чем-то Фри похож на Вальта. Когда он очень смущён, мало разговаривает. Хотя разговаривать он всё-таки может, но когда краснеет лицо, ощущение будто голова вариться в котле, и связать даже самую простую мысль почти непосильная задача. -Как ты собираешься бросить ему вызов? -Хочу заснять видеообращение…И надеюсь, что ты, наверное, как самый адекватный поможешь мне.-кинув взгляд полный осуждения на брата и сестру, Широсаги снова посмотрел на Фри который на данное заявление только хмыкнул, прекрасно понимая, что он больше всего подходить для помощи. Нику Луи просить не станет, Де Ла Хойя был в этом уверен. А Вальт слишком эмоциональный сейчас, и с ним будет очень тяжело, а лишние мороки сейчас не к чему.

***

Обращение к Красному Глазу уже было снято и выложено в сеть. Видео стало очень вирусным и много людей уже ждало эпичный схватки. Кристина данное решение не одобрила, но разве её кто-то стал слушать. Луи был абсолютно и полностью уверен в своей победе, ведь он много тренировался. Он собирался не просто победить, а и раскрыть таинственную личность, раскрыть для остальных, ведь сам он прекрасно знал кто это. Аой же очень волновался за него. Носился как по комнате, сжимал кулачки, так, чтоб оставались следы полумесяцы от ногтей на ладошках. Но переживал не из-за того, что голубоволосый может проиграть, нет, он был также уверен в его победе. Хоть он и понял, кто является Красным Глазом, не хотел чтоб это оказалось правдой. Надеялся, что всё-таки они ошиблись, хоть и понимал, что это глупо. Он не хотел верить, что его друг, хоть и бывший, мог так поступить.

***

Настал заветный день. На место встречи друзья купили билеты ещё давно, относительно. И никто не подозревал, что часть клуба тоже решит присутствовать. Наконец на горизонте показался Куренай. Многие уже думали, что он не прийдёт…

***

Звук бьющегося друг об друга железа, стоял как звон в ушах. Битва была напряженной, но Луи не намерен проигрывать. Ему хочется доказать этому человеку, что если он будет хоть вечность тренироваться, и какую бы маску он не надел, ему не победить. Казалось будто арена дымилась. Удар. Слышен звук взрыва. От ударной волны маска треснула и открыла ошарашенное лицо Шу Куреная. Ох, не зря Луи тренировал этот приём, не зря. Как только, так называемый дым рассеялся, на арене показался разбитый на три части Спрайзен. Даже не забрав бэй, красноглазый развернулся, и направился в обратную от арены сторону. -Эй, ты ничего не забыл?-Вальт не понимал, как можно оставить своего напарника и уйти. Для него это казалось просто нереальным. Что-то в людях никогда не меняется… -Уйди с дороги!-прикрикнул он, грубо оттолкнув мальчишку, да так, что тот чуть не упал. Что это было? Он совсем спятил? -А ты не… Но Широсаги тут же перебили. Причём не словами, а взглядом. Аой не хотел сейчас конфликта, драки и так далее…Тем более не хотел показывать себя слабым. Не хотел, чтоб подумали, что не может сам за себя постаять. Если надо будет, он сам разберётся. Язык есть, руки тоже. А в такие моменты, когда Луи за него заступается, Аой чувствует себя инвалидом. А это, между прочим, не самое приятное чувство. -На,-крикнул Вальт, кидая Луи уже собранного Спрайзена,-можешь оставить себе, как трофей. И тихо хихикнув на свои же слова, синеволосый перевёл взгляд чуть выше. На холме стоял Вакия, Рауль, Рантаро, Кит, Сайлас и Шаса. Нахмурившись он повернулся к друзьям(и не только) и кивнул на нежданных зрителей. -…-Фри хотел что-то сказать, и даже открыл рот, но после закрыл его, чем напомнил рыбку, и закатил глаза. На это представление Вероника звонко рассмеялась. Остальным же было не до смеха. Во первых, они уже со стопроцентной точностью могут сказать, что несладкого подзатыльника от Кристины им не избежать, и это как минимум. Во вторых, не сильно хотелось распинаться перед остальными членами клуба. Конечно, много из них уже знали о битве предстоящей битве Луи и Шу, но никто не думал, что Широсаги серьёзно. Как и Крис. Со стороны это было похоже на шутку, причём очень глупую. Ведь кто решиться кинуть вызов человеку, который решил уничтожить все сильные беи? Явно кто-то отбитый на голову. Но Луи же отбитый, поэтому тут без вопросов. Тем более, кто не рискует, тот не пьёт шампанское. А если ещё есть и что-то покрепче. Походу, после прослушанной тирады от владелицы они закатят достаточно весёлую вечеринку. И остаётся только надеятся, что без серьёзных последствий. Хотя, что-то подсказывает, что что-то интересное всё-таки произойдёт…

***

Больше всего, как и ожидалось, досталось Луи, который с криками: «ну я же всё-таки победил, за что?!» вылетел из кабинета раздражённой Куроды. Он ещё долго недовольно пыхтел, тёр затылок, и нескрываемо возмущался. Он же всё-таки победил. Значит она зря волновалась…

***

На более юный организм алкоголь действует сильнее. Девчушка абсолютно не контролирует свои действия. Градусы развязали ей руки. Сейчас всё позволено, не видно граней, поэтому она бессовестно залазит на чужие колени и начинает водить маленькими, но шустрыми пальчиками под чужой майкой, надеясь уже снять ненужную вещицу, но ей не позволяют. Кисть ловко перехватываю, а парень качает головой в знак отказа, на что розоволосая только мило дует, раскрасневшиеся от бутылки мартини, щёчки и отворачивается, но с колен не слазит. Через время продолжит, даже если Де Ла Хойя будет против, её это не остановит…

***

А вот любовники продвинулись куда дальше. И в правду, алкоголь связывает глаза, не даёт взглянуть на запреты, а границы дозволенного и вовсе пропадают. Он открывает новые возможности. И по-моему грех ими не воспользоваться… Достав из прикроватной тумбы свой раньше излюбленный фиолетовый полосатый галстук, Широсаги завязывает им чужие руки. Если бы на изголовье кровати были бы вырезы, он бы давно привязал Аоя к кровати, причём этим же галстуком. Мальчишка же почти не сопротивлялся, так, для роли строя из себя цундэрэ, и у него с актёрским мастерством явные проблемы. Руки связанные над головой немного затекают, сам парень лежал бы в позе звёздочки, если бы не те же руки, а лицо краснеет с каждой секундой всё сильнее и сильнее. Казалось, будто бы сейчас у него из ушей и носа пойдёт пар. Но так казалось только Луи, потому что Аой сейчас ничегошеньки не соображал. Было ощущение, что они в бане, и температура всё повышалась и повышалась. Маленькие капельки пота стекали от лица до шеи, а дальше падали и разбивались об накрахмаленное постельное бельё. От вида слабого и беззащитного тела под собой, Луи закусил губу, чуть ли не прогрызая её насквозь своими острыми зубами, но после перенаправил свой взгляд не белоснежную шейку, почти белоснежную, но этого голубоволосый уже не заметит в связи со своим состоянием. Аой уже чувствует горячее дыхание на своей шейке, что будто опаляет, оставляя ожоги. А мальчишке казалось, что температура уже достигла своего пика, что жарче быть уже не может, ошибался…. Почти сразу на шее чувствуется укус, что заставляет скривиться от секундной боли, и одновременно возбуждает, заставляя тихонько простонать. Закончив уже тоненькой шейкой, смотря на которую он порой испытывал разные желания: пометить, пощекотать, сжать и даже переломать, как маленькой птичке, он увидел палитру разных цветов. Начиная от синего, заканчивая красным, и даже жёлтым. Кофта Аоя слетела ещё при входе в комнату, и валяется сейчас возле порога, поэтому никакой преграды нет. Почти невесомо касаясь губами, оставляя мелкие мокрые поцелуи, а иногда и засосы, Луи доходит до груди, припадая губами к соску, начиная играть с ним языком, после повторяя эту махинацию со вторым, который до этого легонько пощипывал шершавыми пальцами, вызывая, так пытающееся скрыть, стоны. Ох, а стонать Вальт умел. Уже научился. Звонкий голосочек отбивался от стен комнаты и распространялся по всему клубу. Наверняка много кто сегодня не уснёт. Плевать. Надоело думать о ком-то. Надо жить в своё удовольствие. Руки оглаживали чужие бока, а губы целовали плоский животик. Но Аой почему-то недовольно хмурился и отворачивался. -Что-то не так… Но ответа не последовало. Вместо этого умелые пальчики подцепили край футболки и стали стягивать. А после этого Аой наконец прекратил играть в молчанку, и сказал всё как есть, заставив Луи хищно ухмыльнуться -Так не честно, я раздетый, а ты одетый! Раз о этом зашла речь, надо наконец избавиться от оставшейся одежды. Вот тут голубоволосый впал в недоумение. Он совсем не заметил, как оказался совсем нагой. Ох эти ловкие пальчики. Вальт уже не так краснел, тем более, что видеть ему обнажённого Широсаги не впервые. Да, это его первый раз. Но как говориться, ласк и взаимной дрочки никто не отменял. Опустившись на локти, Луи ухватился зубами за резинку спортивок и рывком их снял вместе с нижним бельём, перед этим взглядом показав немного привстать. Ну всё. Теперь преград точно нет. Дотянувшись до всё ещё открытой тумбы, голубоволосый нащупал в ней тюбик со смазкой, Широсаги немного наносит на пальцы, при этом секунд тридцать розтирая её пальцами, чтоб чуть нагреть и не доставлять уке дискомфорт. Хоть Широсаги и был пьян, но соображал в такой момент хорошо. Это их первый раз, и он не угробит его из-за своего садистского нутра. Нанеся лубрикант на сжатое колечко мышц, он проник в него первым пальцем. Узко. Хотя как ещё могло быть. Вальт непроизвольно дёрнулся. Прижавшись чуть сильнее, при этом надавив на него своим весом, чтоб не дёргался, Луи стал двигать пальцем, постепенно добавляя второй, при этом заметно ускоряя темп и раздвигая пальцы в подобии ножниц. Аой тихо мычал, всё таки ощущение не то чтобы неприятные, сколько непривычные. Непривычно когда к тебе в задницу входит инородное тело. Сдерживаться было уже тяжело, поэтому решив, что трёх пальцев хватит, Луи с утробным рыком вошёл в некогда девственное тельце, не забыв при этом смазать свой член. Войдя на половину, он подождал пока Вальт немного привыкнет, перед тем как начать двигаться, так как услышал усердно пытающийся заглушить закусанной простынёй вскрик боли. На карие глазки же навернулись слёзы, что горошинами скатывались по щеками, кои Луи в скором времени стёр большим пальцем. Но никто прекращать не стал. Оба парня прекрасно знали, что первые ощущения для пассива не из приятных, надо чуть-чуть потерпеть. Начав потихоньку двигаться, Широсаги толкался всё глубже выбивая так режущие слух стоны боли. Но в скором времени синеволосый громко и пошло простонал, выгнувшись в спине. По коже прошлись мурашки. Походу Луи всё-таки нашёл заветную точку G. Подхватив чужой настой парень стал двигаться быстрее выбивая громкие стоны. Аой закусывал губу, закатывал глаза, цеплялся пальцами за простынь. Он терялся в собственных ощущениях. Голова уже ничего не соображала, даже то, что нужно сглатывать слюну, которая сейчас тонкой струйкой стекала к подбородку. Про поцелуи парочка и вовсе забыла. Все сейчас были сосредоточены. Луи сосредоточено втрахивал обмякшее тело в кровать, которая в любой момент может треснуть. А Вальт сосредоточен на том как сейчас не отключиться, ведь с каждым толчком перед глазами всё больше розплывалось. Но тут он почувствовал касание к своей, уже набухшей, плоти. Это было так неожиданно, что мальчишка вскрикнул. Рука начала водить верх-вниз всё настойчивее. И Вальт, который и так уже был на пределе, затрясся в оргазме и с громким криком, который Луи предусмотрел и приглушил, хоть и не полностью, ладонью, кончил. Стенки непроизвольно сжались, и пару раз толкнувшись в такое желанное нутро, Широсаги тоже кончил, заваливаясь рядом с любовником. Вы наверное подумаете, что они заснули в объятьях друг друга? Вальт на это и надеялся, но ему поступило неожиданное предложение, от которого он не мог отказаться. А зря. Завтра он об этом пожалеет. -Ну что, продолжим… *** Тем временем Фри и Ника тоже не теряли время. Девчушка всё-таки добилась своего…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.