ID работы: 11759810

Мы сбежим

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

21/Лига Чемпионов

Настройки текста

***

В зале для собраний все сидели как на каторге. Крис молчала. Было страшно, ведь Курода в любой момент могла начать на них кричать и отчитывать, хоть и происходило это редко, ведь девушка обычно была очень сдержанной, даже в самых экстремальных ситуациях. А отчитывать их определённо было за что. Именно поэтому каждый сейчас молчал, не нарушая эту гнетущую тишины и ждали своей участи. Но к удивлению Кристина заговорила, и достаточно спокойно. -Как многие из вас уже знают началась Лига Чемпионов, и у меня 4 приглашения… Опять тишина. Все затаили дыхание. Хоть и догадывались кто это будет, но надежда не покидала каждого до последнего. -Фри, Луи, Сайлас и Вальт,- обратилась к ним девушка, разрушаю надежды других игроков на участие. Хотя клуб был очень дружен, и все были рады за своих товарищей.-Подойдите, заберите приглашения. Сказав это, девушка вытянула руку в чёрной перчаткой с 4 красными конвертами.

***

Уже неделю как в BC Sol шли усердные тренировки. Даже те, кто не участвовали в Лиге, не покладая рук тренировались. Все были очень напряжены. Фри почти всё время проводил в лесу около арены, изнурял себя тренировками и отсутствием сна. Крис уже начала волноваться за него, ведь в прошлый раз, когда такое было Де Ла Хойя получил серьёзную травму и девушка надеялась, что больше такого не повториться, ведь с приходом Вальта и Луи в клуб желтоволосый начал меняться. Поэтому обеспокоенная владелица позвала к себе Веронику, ведь ещё давно заметила связь между ними, и надеялась, что если парень её не слушает и игнорирует то на розоволосую обратит хоть немного внимания. В дверь постучали. -Входите… В дверном проёме показалась девчушка. Она была достаточно обеспокоена хоть и не показывала этого. Под глазами мешки от бессонницы, ведь часто ночью не получалось заснуть и она бегала в лес, стараясь уговорить своего, уже парня, пойти с ней, но он успешно её игнорировал, от чего они в последнее время не редко ссорились. -Крис, ты меня звала? Мне Шаса сказ… Но её неосознанно перебили. -Да, присаживайся.-девушка попыталась ласково улыбнуться, но улыбка была достаточно натянутой.-Я хотела поговорить о Фри. Думаю ты заметила, что он в последнее время немного…отстранённый… Услышав данную фразу, Аой младшая погрустнела. Робко кивнув, она снова подняла свой взгляд на владелицу. -Я вижу, что ты тоже волнуешься за него, поэтому позвала тебе, чтоб о кое-чём попросить Кристина замялась. Всё-таки не очень хотелось, чтоб розоволосая волновалась ещё больше. Также как и не хотелось вспоминать этот инцидент двухлетней давности. Но лучше принять меры предосторожности, чтоб такое снова не повторилось. Рассказав девушке всё вкратце, Кристине пришлось наблюдать за сменой эмоций на её лице. Мда, если Фри узнает, что я ей всё рассказала будет ссора, но я не могла поступить по другому. Надеюсь когда-то он это поймёт… -Ника, я тебя очень прошу, присмотри за ним пожалуйста. Только не пытайся утащить его с тренировки. Он не прервёт её, просто из-за этого вы можете поссориться. И винить я буду в этом себя… Последнюю фразу она сказала очень тихо, чтоб Вероника её не услышала.

***

Сайлас почти не выходил с тренировочного зала. Он запускал бэй раз за разом уже идеально выучив его траекторию, если он будет наклонять пусковое устройство в ту или иную сторону или запускать разными запусками. Шёл отдыхать только тогда, когда уже в прямом смысле валился с ног. Так и сейчас. Стоя у арены он в сотый дёргал за нить, и в сотый раз он чуть не вырвал её с корнями. Наблюдая за крутящимся волчком он пытался придумать новый приём. Но опять не удача. Стискивая от злости зубы он запускал бэй ещё раз, а потом ещё раз, в конце концов по истечению 5 часов падая без сил около арены…

***

Аой старший проводил всё своё время в подвале. Он уже отвык от дневного солнца. Прикреплённый в центре арены бэй всё никак не поддавался. Хотелось взвыть от отчаянья. Он бегал по всему подвалу, запускал с разных углов. С разбегу, меняя руки и используя разные приёмы, но бэй даже не наклонился. Он обречён. До боли сжимая челюсти, до выступивших жевалок, он со всей силы ударяет об бетонную стену подземного помещения, разбивая костяшки в кровь. Боль отрезвляет. Решив дальше не испытывать судьбу, парень отправился в комнату, выделив себе пару часов на сон, до ужина. А после сна он снова отправиться в злосчастный подвал, если конечно встанет. До него наконец дошло, что крепатура, переутомления, незначительные травмы и больная спина, после нескольких ночей на лавочке в подвале, победить ему не помогут. И лучше остановиться сейчас, а не продолжать гробить себя дальше. Чтоб во время первого тура не было сил поднять даже руку для запуска.

***

————————————————— Луи жил по чёткому плану: 7:00-12:30 сон 12:40-14:00 бег и зарядка Пол часа чтобы привести себя в порядок. 14:30-15:30 обед 15:30-20:00 Пол часа сходить в душ и привести себя в порядок. 20:30-21:30 ужин 21:30-22:30 отдых 23:30-6:30 тренировка в пустом зале без лишних глаз. И пол часа сходить в душ. ————————————————— Да, режим после такого расписания сбивается, но на время Лиги можно потерпеть. Широсаги считает, что продумал всё идеально. Но так ли это…

***

Начало второй недели. Или же 8 день. Пару раз Кристина пыталась собрать всех в зале, но или Фри не получалось найти, или у Луи сон по расписанию, или у Сайласа приступ неконтролируемой агрессии или до Вальта не достучатся, ведь дверь в подвал он закрывает и на тренировку никого не пускает. На смену беспокойству пришла злость. Почему они её не слушают. Это надо прекращать. Они в клубе и должны жить так как тут устроено а не по своему собственному режиму. Выловив каждого участника по отдельности она назначила собрание, на котором и сказала про обязательную неделю отдыха…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.