ID работы: 11759810

Мы сбежим

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

20/Утренняя рутина

Настройки текста

***

Поворочавшись в постели, Вальт понял, что ему чего-то не хватает. Тепла чужого тела. Он не помнил, когда заснул, или же отключился, и как. Но сложив все факты, понял, что сейчас должен лежать в чужой кровати, и не один. Ну Луи рядом не оказалось. С трудом разлепив глаза, Аой удивился, ведь шторы были задёрнуты и глаза не болели от столь яркого света. Видимо его любовник проснулся не на такой радостной ноте, и решил сделать ему маленький презент. Так, надо вставать… Резко сев на кровать, он с криком свалился обратно. Было ощущение, будто его всю ночь били молотком по спине и повыбивали позвонки. Ноги абсолютно не слушались, они казались ватными. А голова раскалывалась от выпитого алкоголя. Раскинув руки и ноги по всей кровати, он принялся ждать своей участи. Или просто Луи. Так как в данной ситуации он бессилен, а Широсаги может донести его в ванную, туалет, принести еды и воды. По крайней мере Вальт надеялся, что Луи не пошлёт его куда подальше, он же любит его…

***

Со спины к себе прижимали тёплые, сильные руки. Раскрыв глаза, она не увидела с кем она, но сразу поняла. Фри. Всё-таки он сдался. Воспоминания прошедшей ночи ударили в голову. К удивлению чувствовала себя девушка прекрасно. Зевнув она повернулась к парню. Он мирно спал, но это не надолго. Я проснулась, а он спит. Так не честно… -Фрииии вставай… Прошептала девушка ему на ушко. Парень промычал что-то невнятное, потянулся, и нехотя начал открывать глаза. Так нехотя, будто ему снился сон с обнажённой Вероникой, и он не хотел просыпаться. Хотя в данный момент она лежала возле него. Комичная ситуация, не правда ли… Но как только парень открыл глаза, то сразу отскочил на другой край кровати, прихватив с собою всё одеяло. А точнее вырвав его из ослабевших ручонок девчушки. Оно между прочим было одно на двоих, и сейчас девушка была, как говориться, в чём мать родила, от чего насупившись готова была материть Де Ла Хою за то, что испортил её идеальное утро. Но парень поспешил исправиться. И хоть парень и был в прострации, но всё равно лёг ближе к Аой младшей, и укрыв её одеялом обнял. -Извини…Испугался… Потом поняв, какую глупость сморозил, почесал затылок и хотел уже начать оправдываться, но было уже поздно. -Испугался?!-заверещала девчонка. Она была крайне возмущена, хотя прекрасно поняла, что парень сказал на автомате. Но надо было поистерить, чтоб в будущем подбирал слова. И скучно всё же как-то было, а вид сонного Фри раззадоривал игривость девчушки, которая приготовилась включать актрису,-Кого? Меня испугался? Страшная, да? И ты всё время пугался, поэтому вёл себя так странно… Начала кричать розоволосая, попутно вскакивая с кровати и обматываясь одеялом. Теперь уже Фри остался без одеяла. На щеках выступил яркий румянец, когда он понял, что также, как и девушка, абсолютно нагой, от чего она засмеялась, после прикрыв рот рукой, поняв что прокололась. Но растерянный Де Ла Хойя не понимал, что происходит, на что девушка дальше продолжила причитать. Решив, что дальше так продолжаться не может, Фри за секунду сократил расстояние и заткнул Нику поцелуем, в процессе беря её на руки и неся к кровати. Положив её на кровать, он распутал кокон одеял и устроившись рядом с Аой укрыл их одеялом и опять уснул…

***

Луи был героем сегодняшнего утра. Проснувшись в 10 часов утра, он несмотря на головную боль попёрся на утреннюю тренировку. Еле еле как плетя за собой ноги в комнату, он обнаружил в ней свой балласт на ближайший день. Эта кукушка уже битый час смотрела в стену и считала секунды до его прихода. А после поверну голову в его сторону, уставилась так, будто намекая: «ну всё, попался…». Любой нормальный человек сбежал бы оттуда, но Широсаги устало вздохнул и взял своё чудо луковое на руки. Своё. Да теперь в этом сомнений не было. После того, как Аой поделал все свои дела, а оказался он настолько беспомощным, что Луи пришлось его купать, а потом вытирать и одевать, как маленькую куколку, голубоволосый понёс его в столовую, в которой они уже заранее договорились встретиться с Никой, которую он встретил в коридоре, и которая к его НЕ удивлению выходила с комнаты желтоволосого, и с Фри которого она должна разбудить и притащить. Они уже знатно опаздывали, в связи с сложившимися трудностями. И в правду. В столовой уже сидела девушка. А вот желтоволосого петуха нигде не было. Странно… -Ну и где ты его дела, ведьма… Кинул Луи девушке, за что получил слабый подзатыльник, намекая, что кому-то надо быть поаккуратней с выражениями. Всё же Вальт любил свою сестрёнку, хотя и прятал свои чувства под тысячами масок, которые по приезду в Испанию начали слетать одна за одной, открывая душу мальчишки. Показывая его истинное, такое ранимое нутро. Он изменился, ещё давно изменился. Но до недавнего времени этого никто не замечал, ведь мальчишка построил вокруг себя толстые стены, пробивать которые всем было лень. Почти всем. Ника на слова Луи только усмехнулась. Она была не глупа. Понимала, когда человек реально хочет обидеть, и когда человек-Луи. -Вставай… Положив руку на голову на своих коленках, она потрепала его по волосам, заставив разлепить свои сонные очи. Потерев их кулачками и чуть привстав, он выглядел таким милым. Вот честно, не хватало ему спросить: «уже утро?» для полного умиления. Со стороны Луи и Ника были похожи на родителей с детьми даунами. Но самой стороне было плевать. Ночью почти никто не спал, потому что кто-то решил, что сон для дураков и можно стонать хоть всю ночь на пролёт. И ладно бы стонать, но стоны всегда перерастали в крики, поэтому почти всё утро Вальт молчал, ведь сорвал голос. Иногда что-то хрипел по типу: «не хочу это, принеси что-то другое» и тд. На что получал от Луи раздражённое шипение. На самом деле Аой был не таким уж и беспомощным, просто если можно пользоваться моментом то хули нет? Поэтому теперь Луи приходилось страдать. Не сказать, что Вальт ночью страдал, но всё же… При выходе со столовой каждый член клуба кидал злой взгляд на столик нашего квартета и мысленно проклинал, представляя в голове как расчленяет этих долбодятлов. -Фри, не падай в тарелку, ешь! Возмущалась Ника, начиная уже с ложки кормить парня, который упорно старался упасть лицом ровно в середину тарелки. Сейчас он был похож на неваляшку, или попугая который носом клюёт несчастный завтрак. У Луи с Вальтом ситуация же обстояла комичнее, и явно только для второго. Луи уже в сотый раз тянет ложку ко рту, пытаясь съесть хоть что-то, ведь пустой желудок давал о себе знать. А Вальт сидевший у него на коленях, ведь отказался садится на отдельный стул, аргументируя тем, что он твёрдый, в сотый раз перехватывает ложку ртом, съедая содержимое. Причём свою порцию, сколько бы Широсаги не бегал её менять, он есть отказался. -Спасибо за завтрак блять… По-моему у него уже стали сдавать нервы, и кинув ложку, что с громким стуком ударилась об стеклянную тарелку, уже собрался вставать, и сбросить с себя Аоя, но тот развернулся к нему лицом и надавил на плечи, намекая чтоб он сел обратно. И Луи послушался. Взяв свою порцию, синевласка принялся кормить своего парня, заставляя того лишь как рыбка открывать рот. Луи не нравиться, когда его кто-то кормит. Он чувствует себя беспомощным, больным. Но это нравиться Вальту, и ради него он готов потерпеть эту пытку. -Какие вы милашки… Умилялась Вероника, на что её обняли за талию, словно обмотав щупальцами, и посмотрев щенячьими глазками обиженно протянул: -А я? -Головка от хуя, вас Кристина зовёт. Быстрее докармливайтесь и вперёд в зал для собраний. Мда…Карлайл явно не выспался…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.