ID работы: 11759810

Мы сбежим

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

23/ Прятки

Настройки текста
Примечания:

***

Но вскоре Широсаги ждал сюрприз. Обиделся… Как и обещал, Вальт обиделся на него и всячески игнорировал его персону. Строить обиженого Аой умел на ура, всё-таки ему не впервые. Надо проучить голубоволосого, пока он не перешёл границы. Хотя многие из них он, скажем так уже перешёл. Проснувшись раньше голубоволосого, Вальт тихонечко сбежал из комнаты в комнату подальше. К Фри. Где и досыпал оставшиеся несколько часов до завтрака, на которой он кстати явился раньше всех, позавтракав и снова убежав. И так продолжалось целый день. Правда после завтрака, так излюбленную им комнату Де Ла Хойи пришлось покинуть, ведь Луи тоже не дурак и быстро его найдёт. Самому аметистовоглазому оставалось только скрепеть зубами и пихать руками и ногами не в чём не провинившиеся стены.

***

Так как тренироваться всё ещё было нельзя и тренировочный зал был пустой Аой решил, что это идеальное место для его воображаемых пряток, но вскоре его нашла Крис, и подумав, что он собрался тренироваться в тайне ото всех, за шиворот потянула к себе в кабинет. А все в BC Sol знают, что эта на вид милая дамочка может и душу высосать, наподобие дементора, если кто-то нарушил установленное лично ею правило. По большей части это было сделано для того, чтоб соблюдать дисциплину в клубе. -Ну и что ты задумал, Аой Вальт?- спросила она, смотря на парнишу сверху в низ уничтожающим взглядом. -Можно не так официально…-прошептал мальчишка, надеясь что эта фраза останется незамеченной. Но когда он увидел на себе ещё более уничтожающий взгляд, хотя казалось куда ещё хуже, весь сжался и ещё тише продолжил,-Никаких противоречивых намерений не было, я просто прятался.-и тут главное вылупить глазки и посмотреть как подбитая собачка, надеясь на смягчение своей участи. Но с этой девушкой данное действие не прокатит… -Кому ты пытаешься запудрить мозг, Аой Вальт? И опять это обращение по имени и фамилии. Вальту казалось, что он уменьшается в размере, в то время как девушка наоборот вырастает. Всего один шаг и она раздавит его как жалкую букашку, которую он щас так напоминал. -Н…но это правда, Крис…-он решил опять сделать взгляд подбитого животного, надеясь что во второй раз прокатит, ведь других шансов на выживание не было. -Допустим я тебе поверила. Второй вопрос, от кого? Говорить об этом не хотелось. Тем более ей. Поступать так было очень рискованно, но синеволосый всё ещё надеялся, что прокатит. -Личное не публичное.-взгляд в пол. А руки сжали края растянутой футболки Широсаги а спустя мгновение начали её нервно теребить. -Вальт Аой! Ты доигрался! Живо за мной! Будешь писать отказ от участия в турнире. … Я всё испортил… -Н…нет Крис п…пожалуйста-взмолился синеволосый. Наверняка Куроду очень задело, что вторую неделю её уже никто не слушает и решила отыграться на мальчишке, что оказался в нужное время в ненужном месте, тем самым припугнув всех остальных. -Я повторюсь. Следуй за мной. Никаких отговорок…-она замерла. Обернувшись назад она увидела как из больших карих, снова живых, хотя медленно потухающих с каждым её словом глаз, скатывались слёзы. Аой даже не дышал. Не издавал ни звука. Был словно не живой. Кукла… Покрутив головой, вытряхивая из неё немного пугающие мысли, она подтащила мальчишку дальше, на что он запротестовал. -От Луи… -Что от Луи?-не поняла она, хотя начала догадываться. Но догадку надо перепроверить. -Прячусь. Но его продолжали тянуть в кабинет, из-за чего он понемногу начал истерить. Куренай точно появиться на турнире. Он не может его пропустить. Не из-за этой ситуации. Не из-за выходок Луи. Хотя точно ли он в этом виноват? Почему я постоянно сваливаю всё на всех? Это же моя вина… Продолжая протестовать и вырываться он уже в рыданиях начинал задыхаться и выкрикивать редкое: «Крис! Пожалуйста, не надо…». В то время как за этой картиной наблюдал весь клуб, включая Широсаги, что наконец-то нашёл своего без вести пропавшего с утра парня. И вот уже виднеется дверь заветного кабинета. Кое-как затащив туда кареглазого и взглядом приказав ему присесть на диван, она сделав жест «рука-лицо» и тяжело вздохнув, села, ни как ожидал Аой за стол, а на диван напротив его самого. -Что у вас уже произошло?-девушка устало вздохнула. Кристину очень уж интересовали дела этих парней и она хотела чтоб у них всё было хорошо, ведь именно они помогли Фри вылезть из того состояния, в котором он находился долгое время. Теперь она хочет помочь им. -Ну вообщем…-Аой не знал как объяснить это девушке. Прям как было чтоли? «Знаешь он ебал меня в ванной без предупреждения, вот я и обиделся»-ну мы…-на этом моменте он дико покраснел, но девушка решила не сдаваться. Тем более как она им поможет, если не знает ситуацию. -Говори как есть, или всё-таки хочешь написать отказ…-хитро прищурившись, проговорила Курода, дав понять, что без ответа она не отстанет. -Нет нет, я скажу-он опять замялся,-последнее время у нас очень странные отношения. Они, как бы так сказать, больше сконцентрированы на интимной близости, а я…я не знаю как это объяснить, но мне нужно больше общения, что ли, поддержки… Подсев ближе к мальчонке, она взяла его ладошки в свои. -Вальт-она прошлась большими пальцами по верхней стороне ладони,-а ты ему об этом говорил? И тут кареглазый впал в ступор. Девушка сразу заметила это и усмехнулась. Какие они всё-таки ещё дети, как бы не пытались строить из себя взрослых. -Но как… мне ему об этом сказать? -А что именно тебя беспокоит?-она вглядывалась в эти большие карие глаза, в которых появились искорки чтоли… -Ну в последнее время он разрушает абсолютно все мои жизненные уставы, которые он не успел разрушить ранее… -Так а ты ему говорил про эти уставы? В точку. Конечно же не говорил. Он то думал, что Широсаги эмпат, и сам всё понял. Просто я снова сделал кого-то виноватым. Хотя на самом деле вина тут только моя. И из-за моей глупости я чуть не вылетел с турнира…Какой никчёмный, однако… -Нет, но как… Его перебили. -Вальт, просто поговори с ним. Скажи что тебя беспокоит. Он поймёт. Поверь Луи не дурак, но всё-таки он не может сам догадаться о твоих внутренних правилах и так далее. Нормальные отношения основываются именно на взаимопонимании. Он понял. Он сейчас же его найдёт и поговорит. Скажет, что его беспокоит. Попросит установить личные границы. И попросит установить одно важное правило в из отношениях: «Всегда говорить всё, что беспокоит заранее, пока это не переросло в ссору»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.