ID работы: 11759810

Мы сбежим

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

24/Разговор или «усиленные» тренировки

Настройки текста
Примечания:

***

Написав Луи короткую смс: «Встретимся на нашем месте», синевласка вышел из здания клуба.

***

Телефон в кармане завибрировал. «+1 уведомление» Прочитав содержимое, Широсаги тоже направился на место встречи, не забыв прихватить ветровку, хоть на улице и лето.

***

Вальт уже сидел на их с Луи полянке и лениво потягивал сигаретку, мысленно настраиваясь на дальнейший разговор. -Что это за цирк был сегодня?-изогнув одну бровь, поинтересовался Широсаги. -О чём ты?-обсуждать, так скажем, утренний инцидент не хотелось. Вряд ли он расскажет голубоволосому, что было на самом деле. Стыдно как-никак. И вообще, он только настроился на разговор, зачем Луи завёл эту тему сейчас. Опять у меня кто-то виноват… Хотя ладно, Вальт понимал, что его парню просто-напросто интересно, тем более он не запрещал говорить об этом, так что винить Луи как минимум глупо. -Не валяй дурака… -Нам надо поговорить.-еле слышно прошептал Аой. Издав что-то наподобие «А?», Широсаги уставился на синеволосого. -Я считаю, что так больше не может продолжаться. Надо разобраться с этим раз и навсегда… … Повисла гробовая тишина. С виду Луи был абсолютно спокоен, но внутри началась паника. Его маленькая копия бегала в голове, от правого до левого полушария мозга и шептала: «что же делать? что делать?…». Он, что и вправду хочет расстаться? Сжав губы в тонкую полоску, голубоволосый смотря на Аоя мысленно молился всем богам, чтоб не сорваться на истерику, и самое главное, чтоб его догадки не подтвердились. Походу его молитвы были услышаны, ведь в следующую секунду Аой окликнул его, тем самым обратив на себя внимание, а после подсел ближе и взял его ладони в свои, всматриваясь в глаза. Видимо до сих пор не мог настроится… -Я думаю нам надо установить личные границы, чтоб в дальнейшем не было таких ситуаций.-и да, в этой фразе Вальт упомянул, что рассчитывает на дальнейшее, и для него это не просто детская интрижка,-таким образом можно избежать достаточное количество ссор. И такая ситуация как утром не повториться… Нервный смешок вылетел из ранее сжатых губ, из-за чего на него уставились недопонимающие карие глаза. Как камень с души упал. -Какая ситуация? Я так и не понял, что случилось. Не соизволишь объяснить? Теребя край футболки, он прошептал тихое: «Ну…» и задумался. -Просто ты перешёл границы и я обиделся.-но на кого обиделся, он не знает, ведь понимает, что Широсаги не виноват и только он тут придумывает новые причины чтоб избегать его,-но это моя вина. Надо было с самого начала так с тобой поговорить…а утром лучшим вариантом для меня показалось избегать тебя. Но Кристина сказала, чтобы я объяснил тебе ситуацию и… Его перебили. -Это поэтому ты так орал сегодня на весь коридор?-тут Луи начал немного посмеиваться. Не смог удержаться… -Там была немного другая история…-Аой замялся-так не перебивай меня, на чём мы остановились…

***

Первые бои Лиги уже завершились. Участники BC Sol не проиграли ни одного очка. Все сейчас настраивались на матчи. Кто-то тренировался, а кто-то как Луи вышел проветрится. Хотя ладно, на улице голубоволосый никого не встретил. Пока что… Пройдя чуть дальше, к небольшому обрыву, Широсаги услышал странные звуки. Почему-то они напомнили ему тот момент, когда дома был ремонт и рабочие двигали мебель. Подойдя ближе он увидел интересную картину. От которой аж жевали проступили. Чем он вообще думает?! Идиот… В тот момент хотелось сдалась жест «рука-лицо» и хорошенько наорать на желтоволосого, за то, что он так наплевательски относиться к своему здоровью. -Ты с головой вообще не дружишь? Пытаясь произнести это более спокойным тоном, хотя тут уж как получится, произнёс владелец Луинора. Данной фразой ему надо было лишь привлечь внимание Де Ла Хойи, а всё самое интересное начнётся дальше. -А? Чуть не уронив на себя огромный камень, будучи всё ещё в замешательстве и растерянности, выдал парень, показывая, что ему помешали но и в то же время проявил интерес к тому, что ему хотели донести. -Б блять. Ты вообще поехавший? Самообладание стало потихоньку покидать его. Ещё чуть-чуть и он сорвётся, и тогда у Фри будет ещё больший шанс получить травму. -Мне нужно тренироваться. Если я не буду проводить усиленые тренировки, я не смогу попасть в даже в полуфинал. За время проведённое с вами, я понял, что моего уровня игры для победы не достаточно, и найдутся люди, что легко одолеют меня. Возьмём к примеру тебя… Его перебили. -Меня?! Ты где, болван, видел, чтоб я булыжники таскал, а? -Но… -Никаких но! Хочешь тренироваться, пойдём в зал к нам. А если хочешь получить травму, то я тебе это запросто устрою. Хитро ухмыльнувшись, он направился медленным, довольно-таки угрожающим, шагом к парню, что видимо только-только переварил его слова и начал потихоньку отступать назад. -Ты куда пятишься, а?- чуть ускорив шаг, недовольно выкрикнул Луи, заставив Фри уже сорваться на бег.-Стой! Мы ещё не договорили! Ты так и будешь убегать? -Я всё понял понял, всё больше никаких камней.-подняв руки в жесте «сдаюсь», вскрикнул желтоволосый. -Так хули ты бежишь, идиот? -Так ты тоже бежишь… -Я первый начал. Если ты остановишься я тоже остановлюсь. -Я на твои уловки не поведусь, Луи. Вон как у тебя волосы горят. Я как только остановлюсь считай пропал, так что ты первый. -Да я тебя и без этого догоню, что ты о себе возомнил. Хочешь проверить кто быстрее? Кажется, это уже переросло в некую игру.

***

А пока друзья резвились, синеволосый мальчишка-Вальт Аой стоял уже который час около арены, раз за разом запуская свой волчок, представляя как он разбивает Спрайзен. И знаете, от таких мыслей он вообще забыл про усталость, которая на данный момент окутала его тело…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.