ID работы: 11759810

Мы сбежим

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпилог или же желание

Настройки текста
Примечания:

***

От услышанного желания Вальта, аметистовые глаза стали по пять копеек. Всё что ему оставалось, это смотреть на своего парня, который сейчас хитро ухмылялся, и открыв рот, хлопать глазами. -Ну что ты на меня так смотришь? Ты же сам сказал, что я могу просить всё, что пожелаю.-в конце мальчик тихо хихикнул. Да он издевается. -Ты же сейчас блефуешь?-с надеждой спросил Луи. -Нисколько… Да, когда голубоволосый сказал Вальту, просить, что хочет, как бы в подарок за выигрыш, он не думал, что тот вообще задумается о таком. Сам Широсаги вообще не представлял себе такого варианта. И сейчас смотрел на синевласку, как на душевнобольного. -Позволь уточнить, когда я сказал: «Проси, что хочешь.», я не имел ввиду: «Можешь трахнуть меня.» На это мальчишка лишь надулся. -Нет, Луи. Это ты позволь уточнить. Когда ты сказал: «Проси, что хочешь.», это означало попросить, всё, что моей душе угодно. Тем более, ты не делал никаких исключений. Казалось, что у Луи задёргался глаз. -Да не переживай ты так. Я буду нежным с тобой.-посмеиваясь сказал Вальт, наблюдая за реакцией своего парня. -Да иди ты…

***

Целый день голубоволосый парень избегал своего избранника. Старательно избегал контакта, хоть и часто ловил раздражённые взгляды. Да, Аой был недоволен. И раздражён. Ну его, в принципе, можно было понять. Словив Луи когда тот выходил из зала, увидев синеволосого у входа, он схватил его за руку и утащил на задний двор. -Луи, так нечестно! Ты же пообещал выполнить всё, что я попрошу. Тем более, что тут такого. Почему я всегда под тобой?! Тебе что? Жалко, чтоли?-недовольно насупился синевласый. -Жалко свою задницу? Ну, как бы… Да!-парень пнул пенёк, а после скривился от слабой боли. -А меня никто не спрашивал. Думаешь мне не жалко. Но ради тебя я…-мальчик показательно расстроился и отвернулся, пытаясь вызвать жалость. Почему-то Широсаги почувствовал некую вину. А ведь и вправду, синевласку никто не спрашивал, хочет ли он быть уке или нет. Просто это было, как само разумеющиеся. По крайней мере, так думал Луи… -Ладно… Хорошо, но только один раз.-парень нахмурился,-И то, только из-за того, что я пообещал выполнить всё, что попросишь. Послышался тяжёлый вздох. -Я ж говорю, не переживай Луи, я буду с тобой нежным.-мальчик захихикал и захлопал в ладоши. -Да хватит надомной издеваться!

***

-Ну что? Луи, да чего ты паришься так. Тут нет ничего такого…-мальчик улыбнулся, видя состояние своего парня. Но Широсаги это не сильно успокоило. Он сжавшись лежал на кровати, скрестив руки на груди и смотря взглядом обиженого жизнью и подбитого кота. -Ну, ты это… сам разденешься или помочь?-на самом-то деле мальчика и самого смущала эта ситуация, и щёчки моментально порозовели, но он старался этого не показывать, ведь если Широсаги увидит его слабость, то непременно ей воспользуется. Скрипя острыми, как Вальт их называл, акульими, зубами, Луи стал стягивать с себя сначала домашнюю кофту, а после и спортивки с нижним бельём, оставаясь абсолютно нагим, в той же самой позе, что и изначально. Злой хомяк. От своих мыслей Вальт хихикнул, но тихо, чтоб парень перед ним не принял это на свой счёт. Хотя он казалось вообще не слышал. У аметистовоглазого в голове был будто таймер с обратным отчётом до того, пока его, не постесняется этого слова, выебут. И Аой решил, а зачем ждать? Подойдя к парню, на ходу снимая футболку и куда-то откинув, расцепив его руки, переплёл пальцы со своими и поцеловал. Пока губы мальчишки соприкасались с чужими, он расцепив пальцы на одной руке, залез в тумбочку, доставая уже излюбленный тюбик со смазкой. Вылив себе немного лубриканта на пальцы, он чуть разогрел его, растирая, а после развёл чужие ноги коленями и ввёл первый палец в анус. Парень под ним замычал и рефлекторно дёрнулся, сжавшись. -Ну расслабься…-успокаивающе проговорил синевласка, поглаживая большим пальцем чужую ладонь. Но расслабиться никак не получалось, поэтому, чтоб скрыть своё смущение, парень скривился и прошипел: -Помолчи… Но Вальт и не думал на это обижаться. В принципе он понимал, что сейчас чувствует Луи, ведь что-то подобное было с ним в их первый раз. И не в тот, который по пьяне, а в осознанный. Палец уже свободно двигался, поэтому мальчишка добавил второй, на что голубоволосый вздохнул и сильнее сжал чужую ладошку. На третий палец парень отреагировал достаточно неординарно. Чтоб не постанывать он снова скривился, и это очень рассмешило мальчишку. Поэтому, несмотря на недовольную физиономию под собой, он расцепил пальцы, и положив ладонь на щеку, начал поглаживать лицо Широсаги, как бы разглаживая его, при этом поцеловав. А после позволил себе маленькую слабость. Чуть прикусив чужую губу, он резко задвигал пальцами в разы быстрее, заставив Луи вскрикнуть, и когда они отстраняться, обиженно уставиться. -Ты что творишь, Аой? Страх потерял? Но Вальта это очень рассмешило, особенно смотря на до жути смущённое лицо. А картину довершал тихий тон с запинаниями и всё ещё сбитое дыхание. Вытащив пальцы, синевласка наконец избавился от оставшейся одежды. А какую позу выбрать? Вряд ли, если я закину его ноги себе на плечи или на бёдра будет удобно, ведь я меньше. Может коленно-локтевая? -Встань-ка раком…-задумчиво проговорил мальчишка, как бы представляя, как это будет выглядеть со стороны. -А ты больше ни…-но вовремя вспомнив в какой ситуации находиться, голубоволосый выполнил просьбу, говоря тихое: -Ладно… Не поленившись смазать член, Аой вошёл. Медленно и очень аккуратно. В такой ситуации он вообще не мог действовать резко. Когда дрожь в теле голубоволосого более менее прекратилась, он вошёл до конца, также давая привыкнуть. -Луи, тебе ж не больно?… Если что, говори…-обеспокоенно сказал синевласка, начиная медленно двигаться. Со временем толчки становились всё более частыми и глубокими, такими, что Широсаги закусил губу, чтоб ненароком не простонать. Почему-то ему казалось, что услышать стон с его стороны это нонсенс. Чтоб он, весь такой из себя важный, Луи Широсаги стонал под кем-то. Да ни за что… По крайней мере, так парень думал до этого. А именно до того, как синевласка задел простату, и наш весь из себя прогнулся в спине, громко и протяжно простонал. -О…нашёл…-улыбнулся Аой, начиная толкаться ещё более резво и вслушиваться в мелодичный голос парня. Конечно мальчишка и сам не удержался, иногда тихо постанывая, но этого никто не услышит за более громкими стонами и, иногда даже, вскриками. Ноги уже совсем не держали, а колени начинали трястись. Аой, что держал одну руку на чужой спине, а вторую на бедре, не давал ногам, что рефлекторно сдвигались, шевелиться и чуть придерживал парня за талию, ведь руки также совсем не держали. В отличии от самого Вальта, Луи отличался выносливостью, и было понятно, что если не начать сейчас ему надрачивать, то половой акт продлится ещё как минимум час, а то и два. Поэтому рука легла на чужой член, и стала размеренно двигаться, вызывая у подростка дрожь, покрупнее чем в прошлый раз. И спустя четыре минуты Аой, что довольно-таки странно, дошёл до предела первый. -Да ну блин…-взвыл кареглазка, падая на кровать рядом с Луи,-Ну почему я опять первый… Кстати об этом, Широсаги кончил следом за мальчишкой и также упал на кровать. -Ну хоть где-то я сегодня выиграл… -Стой, а мы что? Играли?-удивлённо спросил мальчишка, на что Луи, смотря на его до жути смешную физиономии, рассмеялся. -Пусть будет так…-парень вздохнул, переворачиваясь на бок. Глаза начинали потихоньку закрываться, а сам парень, как ни странно, засыпать,-Запомни… Больше никогда…-сказав это, парень окончательно вырубился. Вальт только хихикнул. Ему и вправду больше нравилось снизу, хотя может его просто так Луи приучил. Но если он захочет повторить, то обязательно найдёт рычаги давления на Широсаги…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.