ID работы: 11759810

Мы сбежим

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

27/Финал

Настройки текста

***

Вот и настал день X. И честно говоря, Вальт не знал-готов ли он? Не хотелось признавать, но ему и вправду было не по себе. Сейчас Красный Глаз, да именно так, ведь Шу Куренаем, каким бы он не был, его назвать сложно, стал на тёмную тропу. Им полностью завладел Спрайзен, и он намерен уничтожить всех конкурентов. Но Вальт проигрывать не намерен. Если понадобиться-сломает Спрайзен, хотя делать это очень не хочется. Не хочеться опускаться на уровень альбиноса. Но пока не понятно, как сложится ситуация, поэтому мальчишка учитывает любой вариант.

***

День проходил, как в тумане. Причём, синевласка даже не тренировался. Просто сидел и смотрел в одну точку, настраиваясь на поединок. После боя с Фри, Аой попросил Рауля помочь ему немного изменить наконечник. Теперь тот был более округлой формы, что было очень кстати. Ведь, возможно, будет испытание на выносливость, а сам Вальтриек атакующего типа. Так что данное изменение может очень помочь в данном случае… За день до турнира, парень повторил все свои приёмы с немного изменённым беем, и статистика и вправду улучшилась, если верить Раулю. Не зря же они так старались несколько часов… И вот он уже на стадионе, сидит в комнате ожидания и пытаеться собраться. И нет, не то чтобы он прям сильно боялся этого одержимого, просто его не покидало какое-то странное чувство. По-моему, это называться «тревога»…

***

Сейчас алые глаза и вправду отдавали безумием. Нечеловеческие. Дикие… В какой-то степени его даже жалко. Он, считай, потерял себя, раз прибегнул к таким мерам. Да, но не Вальту. Он уж точно не испытывал чувство жалости к этому человеку. Человеку, одержимому силой и плюющему на моральные нормы. Эта мания величия и силы когда-нибудь должна была погубить его, и он сделал всё для этого, только приближая свою участь. Глупый. Наивный Шу Куренай. А ведь он всё ещё ребёнок, обделённый вниманием родителей, пытающийся привлечь его таким образом, во вред себе. Только вот опять же, Вальту этого не понять. Он не понимает, зачем привлекать внимание людей, которым, по факту, всё равно на тебя… Не понимает и никогда не поймёт. Ведь привык отпускать тех людей, которым не нужен. Которым плевать. Иногда больно, да, без этого никак. Но со временем можно смириться и настигнет облегчение. Как груз с плеч. А груз этот-ненужные люди. Но только сейчас всех этих эмоций и человеческих качеств не было в человеке напротив. А человеке, ли?… Была только ненависть и желание разрушения. Первый раунд. Рефери объявил о начали поединка. Блэйдеры встали в стойки. 1 2 3 Тянуть время и делать сейчас бой на выносливость не вариант. Буду атаковаться, в надежде сначала хоть на 1 очко. Развернув корпус в право, он задал волчку своеобразный толчком, резким движением тела в исходное положение. Не буду сейчас использовать особые приёмы. Посмотрю, как белки действовать этот… Даже слова тяжело подобрать… Кретин. Спрайзен сейчас тоже был в атакующем режиме. Поэтому вылетев на арену, красный бей стал наматывать круги около второго кольца, когда сам Вальтриек-у третьего. Вальт специально выбрал вращение по часовой, чтобы в первом поединке волчки не сразу столкнулись, решая итог, а чтоб можно было посмотреть, какие действия будет предпринимать красноглазый. Анализ соперника, так скажем… И как и ожидалось, Спрайзен сразу пошёл в атаку. -Вальтриек, быстрый запуск! Бэй ускорился у края арены, тем самым практически убегая от второго. Но когда Аой начал понимать, что Вальтриек стал потихоньку замедляться, бэй ударился об бортик арены, тем самым поднимая наконечник, при ударе из которого, так сказать, выпал более тонкий железный кончик, из-за чего бэй ускорился, и поменял сторону, вращаясь теперь уже против часовой, летя теперь уже на подоспевшего Спрайзена. -Спрайзен, Контр бросок! Произошло столкновения. С арены чуть ли не искры летели, а арена, казалось, вот вот треснет, не выдержав. Но в итоге… Ничья. Следующий поединок повторил судьбу первого. Чёрт. Снова ничья. Бой повторялся снова и снова. Два парня уже были очень уставшими, и дыхание, откровенно говоря, сбивалось… Так, пора заканчивать! Снова запустив тем же запуском, он посмотрел на красноглазого, который, похоже, повёлся на уловку, думая, что бой будет таким же… В начале, в принципе, так и было. Использовав быстрый запуск, Вальтриек разогнался у края арены и… -Вальтриек, Гравитационное поле! Волчок, как обычно, стал отбиваться от бортика арены, создавая некие линии по своей траектории, который со стороны были похожи на многогранную звезду. Спрайзен же больше не мог выполнять команды и двигался только в те стороны, куда позволяло давление. Но вскоре, взорвался… Кажись, после этого красные глаза налились ещё большей ненавистью, а их владелец чуть ли не зарычал, от чего у мальчишки аж пошли мурашки, и он инструктивно сделал шаг назад. Господи, он и вправду не в себе… В следующем раунде Вальт снова использовал тот же запуск. В отличие от беловолосого, который поменял стойку. Сейчас, смотря на красный волчок, казалось, что если он столкнется с Вальтриеком, то сломает его в щепки, поэтому синевласка всячески пытался избежать контакта. Использовав запуск Х2, он избежал замедление бэя, и сейчас, было такое чувство, будто на арене происходят догонялки, из-за чего у Красного Глаза уже начинал дёргаться глаз. Он закипал. Хотел сломать синий бэй а после порвать и самого мальчишку. Но неожиданно для всех, Вальтриек занял центр. И Аой сделал это намеренно. Ведь щас, когда Спрайзен крутиться по выстроенной запуском траектории, он не может её резко поменять. А центр он, как раз-таки, не задевает. А новый наконечник позволит продержаться в середине столько, сколько потребуется. Чего не скажешь про Спрайзен, который сейчас в режиме атаки. На долго его не хватит. Так и случилось, спустя минуту волчок уже начал останавливаться, а после, с характерным звуком, остановился. Молчание. После весь стадион зашёлся криками, которые сами блэйдеры не слышали. В ушах звенело. Ноги, уже Куреная, ведь Вальт заметил по глазам, что тот снова пришёл в себя, подкосились и он упал от усталости. Вальт же, кое-как расправившись, забрал Вальтриек и ушёл… Надо проветриться…

***

Проходя мимо балкона, синевласый мальчишка заметил на нём первоначальный состав Бэй Гомы. По-моему, он счастливы… И вправду. Ребята улыбались и о чём-то весело беседовали. Даже Шу, который около получаса назад был похож на исчадие Ада, сейчас тихо посмеивался с шуток Рантаро Но тут красные глаза остановились на самом мальчишке, как бы приглашая к ним. Посмотрев не всю эту идиллию, он уже хотел выйти к ним, ведь может и вправду снова попробовать начать дружить, но резко отдёрнул себя, помотав в отрицании головой и слабо улыбнулся. Нет, он не пойдёт к ним. Надо отпускать прошлое и жить настоящим. Походу, теперь всё встало на свои места… Развернувшись, мальчишка направился в другую сторону.

***

Открыв дверь в комнату, на него сразу же налетела сестра с поздравлениями и обнимашками. В помещении, помимо неё, также был Луи, Фри, Крис, Рауль, Сайлас и даже Кит. Они что? Собрались тут, чтоб поздравить меня? На душе сразу стало тепло. Каждый уже успел поздравить его с новым титулом Мирового Чемпиона, и вообще с победой над Красным глазом. На талии почувствовались сильные руки, что прижали к себе и усадили на колени, от чего щёчки моментально вспыхнули. -Луи, смущаешь!-прошёптал мальчишка. На это Широсаги лишь тихо посмеялся. -Ну чего ты смущаешься раньше времени. Я же тебя ещё не поздравил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.