ID работы: 11759874

Ян, есть таблы?

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Дистанция начала значительно уменьшаться, рука Дани потянулась к девушке и по-свойски легла на талию Разумовской. Юная футболистка рассматривала глаза блондина, они, как океан, где бушует шторм, никакого спокойствия..Если нырнешь с головой - утонешь.. Глаза у Киры были янтарного цвета, смотришь в них и на душе сразу легче, приятнее. Они как молочный шоколад или виски с колой, что хочется испить по полной. -Кир..позволь мне..поцеловаться тебя.., - говорил парень, гладя большим пальцем правой руки ее щеку. От этих прикосновений по телу девушки пробежали мурашки. -Черт, Макеев, ты испортил всю магию момента, - девушка почти невесомо чмокнула парня в губы и вышла из раздевалки. *** Кира подошла к тренеру сзади, положив руку ему на плечо, -Эу, дядь, поговорить надо, - сказала девушка, изображая мужской голос. -Чего тебе, пацан? -Я же говорила, что получится!, - хлопнула в ладоши и неожиданно даже для себя подпрыгнула от радости. -Ахренеть..Это реально ты?, - бывший футболист не верил своим глазам, несколько раз даже потер глаза, дабы убедиться, что это не сон и не какой-то пранк. *** Парни подбрасывали Разумовскую, которая помогла им победить в матче. Кто бы мог подумать, что за такое короткое время она станет частью их команды. Перед тем, как прийти к ним однозначно был страх, который она усердно никому не показывала и скрывала. Современная молодежь.. Могут начать буллить даже из-за того, что не слушаешь музыку, которая нравится им. Но здесь все по-другому, они как одна большая семья, хоть друг другу и не родные, приняли новенькую со всей душой. И вот сейчас, когда ее подбрасывали она думала о Макееве, что-то однозначно цепляло, но одновременно что-то не давало довериться ему полностью. Может быть это просто паранойя из-за прошлых не удачных отношений Девушка накрасилась в ожидании своего парня. Вот уже 2 года она встречаются. Вот посмотришь на них, счастливая пара, в которой много любви, счастья, даже страсти. Но Вот уже полгода, как девушка чувствовала некий дискомфорт в отношениях. Все держалось только на ней, казалось, вот она опустит руки и все моментом рухнет, что так долго выстраивалось. "Это всего лишь небольшие трудности, с которыми сталкиваются все пары, мы это переживем, и все будет только лучше", - крутилось на репите в глове Разумовской. Словно она носила розовые очки, через призму которых все искажалось в лучшую сторону. Дверь квартиры хлопнула и раздался голос знакомого человека, но к сожалению, пьяного человека. -Кираааааа,а я тебе изменил, - Денис показательно считал на своих пальцах сколько раз, но каждый раз сбивался, -А ты глупая, даже не подозревала. -Что ты такое говоришь..Ты пьян, иди поспи, - произнесла девушка в пол голоса, одновременно пытаясь поднять его со стула и отвести в комнату. На глазах наворачивались слезы, она хотела думать, что все сказанное им - это неправда. -Не трогай меня, - парень оттолкнул Киру, -ТЫ МЕНЯ НЕ СЛЫШИШЬ? Я тебя не люб-лю, -протянул по слогам, желая сделать больнее, -Вот эти твою утютю, сюсю, меня блевать тянет от такой нежнятины. Я хочу нормальную бабу. Розовые очки разбились стеклами внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.