ID работы: 11759874

Ян, есть таблы?

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
-Ммм... хорошая тренировка, -протянул Шуцкий, -Ковалев куда-то убежал,девушки-красотки с нами сидят, - подмигнул Кире. -Дрочер, ты задрал пялиться на нее, - сидя в телефоне сказал Макс. После слов парня к нему подсела Разумовская, а после чего легла головой ему на колени, вытянув ножки. Максим чувствовал себя таким дураком, когда смотрел на нее, ведь на его лице расплывалась улыбка до ушей, с которой он уже ничего не мог сделать. -Пусть смотрит на меня, мне похуй. -Кир, а что у вас с Макеевым..?, - несмотря на красоту девушки, ему пришлось отвести взгляд. -Ничего.. Что за глупые вопросы, - неожиданно даже для себя после прозвучавшего вопроса, Кира подскочила с места и поплелась к перилам, к излюбленному месту "для покурить", -Я скоро приду Как бы ей сейчас не хотелось побыть в одиночестве, просто покурить свои ментоловые сигареты, сейчас этого сделать не получится. Ведь там стоял Фил, прожигая пол своим взглядом. -Слушай, а я запутался..Ты с Макеевым или с Максом, или может быть с дрочером?, - сказал брюнет, выдыхая дым, -А говорила, что мажору не дашь, пиздаболка. -Че? Тебе не говорили, что пить с утра вредно для организма? Че ты поришь вообще? -Ну да, да, как будто никто не видит, как ты всем глазки строишь и они сразу плывут. В нашем коллективе все вроде бы устаканилось, но нет, появляешься ты и все портишь! Из-за тебя же Макс с Даней посрутся, а Дрочер просто впадет в депрессию..хотя за него беспокоиться не стоит, его утешат, - казалось, на одном дыхании выпалил Фил и стоял в ожидании реакции Разумовской, -Определись, и не делай больно сразу нескольким. Девушка поджала губы, слегка кивая головой, делая вид, что внимательно слушает. Глаза начинали слезиться, она не чувствовала себя виноватой в том, что нравится сразу нескольким. Но все равно остался какой-то осадок внутри, камон, что она тебе сделала, мужик..? -Ты же у нас профи в любовных делах, знаешь все тонкости..., - убирая в карман пачу сигарет, сказала девушка, потому что уже поняла, покурить здесь спокойно не получится уж точно, -Я обязательно возьму пример с тебя, займу сотку у одного, а трахаться буду с другим! Испепеляющий взгляд Белова сменился на виноватый, глядящий в пол. Будто там появилось что-то интересное. -Ты в своей жизни разберись, а потом уже раздавай свои никчемные советы, ладно?, - напоследок посмотрев на парня, Разумовская покинула место, оставив Фила со своими мыслями и размышлениями один на один. *** Разговор с одногруппником был не бесполезным и точно оставил след в жизни девушки. Ей необходимо было выбрать между парнями, которым она была не безразлична. Да, кому-то будет больновато, но что она может поделать со своими чувствами? Ни-че-го -Можно тебя подвезти до дома?, -спросил Макеев, глядя на своих друзей, что шли впереди, оставив наедине Даню и Киру. -Да, давай..., - ответила собеседница, поймав глазами желтую ламбу,- Не плохо, мажор. Парень, как истинный джентельмен, открыл дверь прекрасной леди. Практически всю дорогу Макеев смотрел не вперед, а на пассажирку справа, изучая ее профиль, желая уловить малейшие детали, которые делали ее такой красивой, настоящей. Эти родинки, усыпанные по ее телу, множество веснушек, кудрявые волосы, выбивающиеся из прически на лицо. Признаться честно, парень давно таких не встречал, она такая..живая? не то что бездушные куклы, с которыми в основном проводил ночи парень. Первая тишину нарушила юная футболистка, оторвавшись от пейзажа за окном, -Такк,-протянула девушка,- и будем молчать? -У тебя есть что-то с Максом..?, - сказал парень, смотря то на дорогу, то на Киру. -Да, три ребенка и брак, могу паспорт показать. Старшего назвали Даней, правда он такой дебил...Вы с Максом сговорились что-ли? У меня ни с кем ничего нет, - от злости девушка не выдержала и стукнула ладошкой по панели, -Заебали. -Ну прости..., - Макеев остановил машину и посмотрел на одногруппницу, в то время, как она не желала поворачиваться,-Я не хотел обидеть тебя, честно..оно само вырвалось... -Тупая отмазка, мажор, - сказала Кира, повернувшись на Даню, -Это ты меня прости, мне не следовало так срываться из-за пустяка. Ты не виноват, - Разумовская похлопала парня по плечу. Когда девушка хотела убрать свою тонкую руку, парень среагировал и схватил ее, звучит как-то грубо, но все было довольно таки нежно. Он взял ее ладошку в свою и бесперерывно на нее смотрел, после чего впился в ее губы. Внутри девушки произошел взрыв эмоций, чувств... Она была не против этого поцелуя, но и не хотела его..наверное. Первой отстранилась кареглазая. Открыв дверь, напоследок подмигнула ему и ушла. -Ну и что теперь думать...,-Данил громко плюхнул свою голову об руль, парень жадно вдыхал запах Разумовскй в себя, надеясь, что эта встреча наедине - не последняя в их жизни. *** Девушка шла вдоль дороги, заворачивая за гаражи. Это был короткий путь до дома, настроения не было от слова совсем, и хотелось, как можно скорее оказаться у себя на кроватке под одеялом. Погода не радовала, хоть было и не поздно, но темно, из-за туч, из которых вскоре полился дождь. -Девчуль, куда торопишься?, - из одного гаража вышел мужчина средних лет, явно выпимший. -Отвали, придурок, - Разумовская ускорила шаг и натянула на себя капюшон, чтобы сильно не промокнуть. За ее кофту потянули сзади, вынуждая остановиться, обернувшись она увидела уже не одного мужика, от которого разило алкоголем, а несколько. Девушке хотелось провалиться сквозь землю. -Разве девушкам можно так ругаться?, -спросил рыжий мужик. -А ты че сексист?, -сделав шаг назад, смело высказалась Разумовская. -Это от какого слова, детка? Ты мне намекаешь, что хочешь меня, даа?, -облизывая губы произнес третий, и вцепился в ее запястье. -Я думала, что блевану от вашего вида и запаха, но нет, от вашей тупости, - сразу же после окончания своей речи, ей со всей мощи въебал по щеке тот рыжий. Девушка почувствовала резкую боль, на губе проявлялась кровь. Но она не упала, не расплакалась, лишь стояла на прежнем месте и сверлила их холодным взглядом, будто ничего не случилось. Всю свою жизнь она жила по принципу "лучшая защита - это нападение". Но данный случай, это было слишком опасно, их было несколько, а она одна. Молчание прервал сигнал машины, знакомая ламба... Из нее выскакивает Макеев, как это бывает в фильмах и решается спасти свою принцессу. Он раскидывает всех мужиков, дубасит их до потери пульса, как казалось Кире. (описывать драку не умею и не хочу))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.