ID работы: 11759881

Ради спасения Мира

Слэш
R
Завершён
170
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Примечания:
Оказавшись около Древа, а именно рядом с уже готовым к запуску устройством, Рома первым делом представил своего спутника товарищам, которые приняли его с благодарностью и некоторой надеждой. ФлэкДжиКей же, в свою очередь, не проявил никакой заинтересованности в новых знакомых, единственным, что его привлекало, не считая Лололошки, было Древо, природная магия которого была любопытна демону. Рома принял приглашение Катрины к запуску огромного механизма, напоминавшего скорее какой-то космический бластер. «Невероятно, чего только не построят инженеры» - размышлял парень, поднимаясь по лестнице. Нажатие рычага привело в действие таинственные для простого ума процессы внутри машины, запустив сканирование сердцевины Древа. - Нам осталось подождать, пока устройство настроится – заявила Катрина, явно довольная тем, что всё работает именно так, как и было задумано. – А пока у нас есть немного времени, чтобы заняться своими делами. - Настоятельно рекомендую всем отдохнуть – поучал Бастиан - завтра нас ждут великие дела! Все одобрительно закивали и направились к местному аналогу лифта, чтобы добраться до своих кроватей в жилом корпусе и как следует отоспаться. Мешкал только юный волшебник, он не знал, можно ли привести в Орден, где он сам был ещё только новичком, демона из другого мира, но его сомнения развеял наставник. - Лололошка, ты чего стоишь? Иди же скорее, и гостя своего пригласи, выделим ему комнату. Он нам помогает, как-никак. Рома покосился на ФлэкДжиКея, тот лишь с ухмылкой подмигнул и, легонько шлепнув парнишку по ягодице, направился за толпой.

***

*** Добравшись до своей комнаты в конце коридора, путешественник без сил рухнул на кровать. День был такой долгий и изнуряющий, что герой сразу же начал проваливаться в сон. В его голове появился образ демона, сурового и жестокого, наводившего смуту на людей долгие века. Не совершил ли парень ошибку, призвав именно его? Внезапный шорох прогнал дремоту и все размышления. Не успел Лололошка и глаз открыть, как уже знакомые крепкие руки придавили его к мягкому покрывалу, чему он не стал сопротивляться в связи с отсутствием сил. - Спишь? Я есть хочу, вообще-то - ехидничал нависший над ним ФлэкДжиКей. - Я слишком устал. - Отмахнулся Рома, экономя силы даже на словах. - Делай, что надо, и дай мне уже поспать. - В этот раз я возьму совсем немного, а то ты и окочуриться можешь с моими аппетитами. И с этими словами демон припал к губам мага, но не так жадно и властно, как в прошлый раз, а мягко и нежно, контролируя объем потребляемой энергии, чтобы не довести героя до изнеможения. Ему ещё весь мир спасать, всё-таки. Дьявольские поцелуи, покрывавшие сначала только губы героя, плавно перешли на его шею, а руки, что ещё недавно вжимали в матрас, уже вовсю блуждали по телу, изучая каждый сантиметр. С каждой секундой атмосфера в комнате накалялась всё больше, а дыхание Ромы участилось, от усталости он уже не мог контролировать себя, и голос его срывался на стоны. - Лололошка, мне нужно тебе кое-что сказать! - голос Селести заставил рогатого отпрянуть. - Ой, а что вы тут делаете? - маленькая фея недоумевала. - Мы тут отдыхаем, а ты что здесь забыла? - ополчился на неё ФлэкДжиКей. - Лети давай, муха надоедливая. - Мне нужен Лололошка. - Селести продолжала настаивать на своём. Демон собирался было применить часть своей магии, чтобы избавиться от волшебной спутницы, как услышал тихое сопение. - Твоё "важное" подождёт до завтра. Он слишком устал. - ФлэкДжиКей кивнул в сторону Ромы, что отключился от всего пережитого за день. Фея что-то недовольно пробурчала себе под нос и скрылась в только ей одной известном направлении. Адский гость тоже надолго задерживаться не стал, лишь заботливо накрыл свой пауэр-банк одеяльцем, потрепав по голове. - Спи, моя радость, усни, набирайся сил.

***

*** Рома проснулся с первыми лучами солнца, почувствовав сперва прилив бодрости и сил, а затем стыд и смущение. Что же они творили вчера с демоном? Он просто позволил этому случиться? Нет, это уже слишком! Твёрдо решив закатить ФлэкДжиКею скандал, юный волшебник пулей вылетел из комнаты и наткнулся на Бастиана. - Ох, вот ты где, Лололошка, а я как раз тебя искал. Все уже собрались, Катрина сказала, устройство готово к запуску, скорее идём. - И, не дождавшись ответа, маг потянул его к выходу. Все действительно уже были на своих местах. Только рогатый глядел на всех свысока, устроившись на ближайшей ветви Древа. Завидев Рому, он стрелой слетел вниз, заключая того в объятия, чем немало удивил мальчишку. - А вот и ты, засоня. Я уже заждался. С этими занудами очень скучно, слишком они озабочены спасением этого вашего мира. - Жаловался демон. - Естественно, умирать нам не хочется. - Говорил Рома, казалось, азбучные истины. - Так, все по местам! - скомандовала Катрина - Селести, садись в кабину. А ты, ФлэкДжиКей, должен будешь направить свою силу прямо в это устройство. Приготовьтесь, мы начинаем! Демон не поскупился показать свою мощь, и безудержный поток кроваво-красной энергии хлынул прямо в машину, отчего механизмы пришли в движение. Селести сосредоточенно перенаправляла луч силы, устремляя его прямо в сердцевину древа, вокруг которого формировались магические лучи. Внезапная вспышка озарила героя, но когда зрение вернулось к нему, вокруг всё было совершено иным. Темнота и толпы неизвестных существ-мутантов окружали его. Ясно было только то, что он оказался в чужом мире, и выбираться надо было как можно скорее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.