ID работы: 1176008

I can not believe it!

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну спасибо тебе братец.

Настройки текста
Утро было прекрасным, свежесть после ночной погоды, вдохновляла на чудесное настроение. Солнечные лучи пробрались в комнату Джаред и ласково грели его тело. Пробудившись окончательно, он сладко потянулся и отправился в ванну, в голове всплывали картины из вчерашнего вечера, Лето машинально улыбнулся. Закончив с водными процедурами и окончательно приведя себя в порядок, спустился в гостиную. Из кухни приятно пахло ванилью и мятой. Джей надеялся увидеть там брата, но кухня была пуста. На столе стоял завтрак и записка. Читая ее, парень улыбался. « Не смотря на твои вчерашние усилия убить блекберри, я привел его к жизни. Уехал за продуктами, скоро буду. Приятно аппетита Джей!» Джаред посмотрел на стол, его мобильник действительно был цел и невредим. Эта забота всегда заставляла трепетать сердце младшего. Утро начиналось отлично. Позавтракав, голубоглазый отправился в свою комнату, такое настроение вдохновляло, но творческий процесс прервал стук в дверь. Выругавшись на гостя, младший поспешил к двери, но ему стало жутко стыдно, когда он увидел своего гостя. - Привет Томо. – Улыбнулся Джа, приглашая друга пройти. - Привет, ты сделал все, что я тебе вчера сказал? Надеюсь именно поэтому у тебя отличное настроение? - Чего? Что-то я тебе не понимаю Томислав. Когда это ты вчера мне что-то советовал? – Недоумение явно выражалось на его лице. - Я тебе вчера прислал сообщение, в котором рассказал о чувствах Шеннона к тебе, и сказал, чтобы ты сделал первый шаг! Ты что пил что ли? - Что? Нет! Просто мой телефон вчера сильно промок, и я его бросил на полу в гостиной. А Шеен его подчинил. Я просмотрел его там только ваши пропущенные и все. - Ты бросил свой блекберри? – Хорват выпучил на него глаза и слегка приоткрыл рот. - Да. Ну, я просто расстроился. Получается, Шенимал удалил его? – Расстроено произнес парень. - Получается так. Но ведь ты все ровно все знаешь верно? И время для решительных действий, правда? - Знаешь, я его вчера поцеловал, и он ответил на мой поцелуй. - Отлично! Дело за малым просто признаться ему! - Постой, но если он прочел сообщение, то он уже все знает верно? - Получается, что да. И в этот момент тишина осознания повисла над ними. Лицо Лето исказила боль, он просто опустил голову и тяжело вздохнул. Медленным шагом парень направился в гостиную. С того момента, как они вошли и сели на диван, Томо отчаянно убеждал Джа, что в этом нет ничего особенного. И, в конце концов, Шеннон мог все не правильно понять. Или вообще подумать, что речь идет о девушках. Нужен серьезный разговор по душам, а не просто сидение на диване, и нахождение в депрессии. В конце концов, Джей встал, подошел, к мини бару и достал из него, бутылку виски. И отпил несколько глотков. - Да конечно! Лучший выход! Если ты не напился вчера, ты сделаешь это сегодня! – Вскрикнул хорват и подбежал к другу в попытках забрать алкоголь. - Нет томат не тронь! А что мне еще остается? Я взрослый мальчик, хочу и пью! – Джей поднял бутылку выше и рукой отталкивал мужчину. - Прекрати херней маяться! – Крикнул тот. Их поединок прервал стук входной двери. Послышались шаги и голоса, один из которых был женским. Парни замерли. И вот перед ними появился Шеннон с пакетами продуктов и своей спутницей, не высокой брюнеткой с голубыми глазами, идеальной фигурой, и милыми чертами лица, на вид ей не больше двадцати пяти лет. - Ребята познакомьтесь, это моя девушка прошу любить и жаловать. – Растянувшись в голливудской улыбке, заявил Шеен. - Ну, все теперь можно? – Обратился Джа к Томо. - Теперь валяй. – Обреченно вздохнул тот. - Привет я Кристалл. – В ее голосе была ложная вежливость, это едко бросалось в глаза. - Привет я Томо. – Дружелюбно ответил хорват, наблюдая, за младшим который присосался к бутылке, и потом взглянул на Шенна глаза, которого заметно округлились. - А я Джаред и готов поспорить, что легко затащу, тебя в свою постель. – Язвительно ответил он, поставив виски обратно в бар. - Что? – Удивленно посмотрела на него особа. - Шутка! Приятно познакомится! Расслабься братец, она не в моем вкусе! - Джаред ты обещал, быть человеком. – Спокойно изрек Милишевич. - Ну, ладно мы пойдем на кухню, готовить ужин. – Сказал старший, и они с девушкой удалились. В груди Джареда, что-то больно оборвалось, он снова достал бутылку и отпил еще пару глотков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.