ID работы: 1176008

I can not believe it!

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ложь.

Настройки текста
- Все хватит! – Забрал бутылку Томо, и выпил несколько глотков. - Она его не любит! Я вижу. - Задумчиво сказал парень. - Не спеши с выводами, идем. – Хорват убрал виски и отправился на кухню. Комната была большой и достаточно просторной, чтобы парни не мешали парочке с приготовлениями. - Эй, Шенни, спасибо за блэкберри! – Улыбаясь, отвлек брата от поцелуя Джей. - Что за перепады настроения? Еще час назад ты готов был убить меня. – Удивленно вскинул бровь старший. - Ох, ты же знаешь братец, я так ревную тебя. К тому же я совсем не знаю эту милую девушку, поэтому не доверяю. – Все с той же улыбкой ответил младший. - Ах, вот как. Достаточно прямолинейно, надеюсь, это у тебя пройдет. - В этот момент глаза старшего исказила боль. Это тяжело слышать от любимого человека. - Да, конечно же. Я тоже полюблю твою девушку. – Их зрительный контакт задержался. - Все же, готовка не мое, может быть Джаред покажет мне ваш дом? – Прервала их девушка. - Ну, конечно же, с удовольствием. – Хитро улыбнулся Джей слегка замешкавшись. - Ты что делаешь? – Отдернул его Томо. - У меня план. – Прихватив, телефон, младший ушел из кухни взяв девушку за руку. Все время экскурсии голубоглазый ощущал на себе жгучий взгляд девушки. Ему нравилась игра, которую она ведет. Но при мысли, что дурачат его брата, мужчина приступил к осуществлению своего плана. - А это моя комната, знаешь мне так одиноко…- он прошел к окну, краем глаза наблюдая за реакцией девушки. – Как же моему брату повезло, он нашел идеал, который не смог найти я. – За его спиной послышались уверенные шаги. - А вдруг это тебе повезло. – Ее горячее дыхание ласкало его шею. - О чем ты я не понимаю. Такие девушки как ты не обращают внимание, на подобных мне. Моё проклятие, быть знаменитым, но одиноким. Скажи ты, правда, любишь моего брата? – Актер и него всегда был замечательным, но сейчас это еще лучше выходило. - Нет. Я здесь ради тебя, так что твои мечты исполнились. – Ее руки нежно провели по груди мужчины, и он повернулся. - Ты, что, правда, устроила все это ради меня? И мой брат не нужен тебе? – Счастье излучала каждая клеточка его тела. План сработал. - Да, это правда мне нужен только ты, и что бы доказать это я просто соединю наши уста поцелуем. – Девушка потянулась к его губам, но он прикрыл ее уста ладошкой. - Прости Кристалл я люблю своего брата. – С этими словами Джа вышел из комнаты, немного помедлив, девушка, пошла за ним. Довольная моська Джареда снова засияла на кухне, и Шеннон машинально улыбнулся. - Шеен мне срочно нужно домой. У меня неотложное дело. Мне только, что позвонила сестра, правда Джей? – Прервала их девушка. - Да она не врет. – Спокойно подтвердил тот. - Что такое я могу помочь? – Засуетился Шеннон. - Нет, все отлично я сама. - Мне тоже пора домой, хочешь подброшу? – Тут же вступил в диалог Томо. - Да если не сложно. Проводив их до выхода, младший Лето вернулся в кухню. наблюдая за ничуть не расстроившимся братом. Все именно так, как он предполагал. Эта девушка лишь сблизит их. И больше голубоглазый ждать, не намерен. - Ну, все теперь полчаса и можно будет пообедать, раз на ужин все ровно никто не остался. – Изрек Шеннон отмывая руки. Крепкие мужские руки, нежно прижали кареглазого к себе, снимая с него фартук и поворачивая к себе. - Знаешь, я устал ждать. Я хочу кое-что объяснить тебе. – Горячее дыхание ласкало ухо Шена, с его губ сорвался сладкий стон. - Отойди. – Грубо ответил он, придя в чувство. - Нет. Достаточно! Она не любит тебя, у меня есть запись на телефоне. Хочешь, докажу? – Дрожь пробежала по телу старшего. - Я знаю. Думаешь, я люблю ее? Ты что идиот?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.