ID работы: 1176008

I can not believe it!

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто люблю тебя.

Настройки текста
- Тогда зачем ты был с ней? – Спросил Джа, выпустив брата из объятий. - Да какая к черту разница? Мне просто было одиноко. - Ложь! - Он все знал, и этот ответ его не устраивал. - Это правда, давай закончим. - Нет! Я знаю ответ Шеннон это потому, что ты любишь меня! Не как брата, а так как люди любят в жизни всего раз, и это пугает тебя. Ведь ты у нас такой брутальный и прочая ерунда. Вот только знаешь, что ты сотворил эту глупость, совсем не подумав обо мне! Ты не подумал, что мне больно от твоих поступков? - Что ты несешь? Какая еще боль? – Недоумевая, смотрел на него старший. - Такая! Ты не думал. Что твои чувства могут оказать взаимными? Я знаешь ли люблю тебя. И это прекрасное ощущение видеть тебя каждый день рядом. Но мне больно от того, что ты недостаточно близко, мне слишком мало того, что у меня есть сейчас. Понимаешь? – Он подошел к нему вплотную. - Перестань, прошу. Никто не поймет, это противоестественно. - Думаешь, меня это интересует? Я люблю тебя и планирую, прямо сейчас сократить наше расстояние. Планирую сделать то, что так давно хочу. – Расстояние между их лицами сократилось, старший отстранился. - Да я люблю тебя, черт возьми! И это очень, давно не братская любовь, хочу просыпаться рядом с тобой! Обнимать тебя перед сном, целовать тебя! ДА! Мне невыносимо видеть, как ты флиртуешь с девушками! И я так давно не могу набраться решимости сказать тебе все это, потому что ты слишком слаб к женскому полу. Доволен? – Размахивая руками, кричал Шеннон. - Не совсем. – Джаред нежно прильнул к губам брата, и его поцелуй был принят. Из сладкого, невесомого он перерос, в дерзкий и страстный. Про обед и ужин можно было забыть, они слишком долго ждали этого момента. Страсть унесла их в спальню. Даря друг другу сотни нежных поцелуев и ласки уносящие в рай братья провели так практически весь вечер и всю ночь, первую ночь, ночь любви, и уже обессиленные они засыпали в объятьях друг друга. - Как же долго я мечтал, засыпать рядом с тобой. Я люблю тебя. – Прошептал Джа. - Это взаимно, я тоже люблю тебя Джей. – Ответил Шеннон, даря еще один головокружительный поцелуй. Эта ночь, первая, но не последняя навсегда останется в их памяти. Этот день положил начало, большой и крепкой любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.