ID работы: 11761011

Половое воспитание

Слэш
NC-17
Завершён
33
DanaElf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
С самого утра Донхэ чувствовал себя разбито. Возможно, сказался перелёт, а возможно, понимание того, что он один в чужом доме. Он не слышал как Хёкджэ уехал. Встав в одиннадцать утра, мужчина спустился вниз и обнаружил на кухонном столе записку от Хёкджэ: «Я уехал на работу. Закажи что-нибудь покушать или сходи в магазин, если хочешь. Дом в твоём распоряжении. Не переживай, я вернусь около восьми часов.» Рядом с запиской лежали ключи и парочка стодолларовых купюр, которые Донхэ прибрал в карман, думая о том, что он приготовит на обед. Кулинар из него был никакой, но что-то он умел. Донхэ не был наглым, но когда ему говорили: «чувствуй себя как дома», он старался вести себя как дома. К тому же Хёкджэ не подсуетился, чтобы дать ему сменную одежду, поэтому тихо извинившись, он заглянул в спальню мужчины, робко осматриваясь. Комната была самая обычная, но Донхэ заметил на стеллаже фотографии Хёкджэ. Счастливый, с широкой улыбкой на лице, ещё с тёмными волосами. Встряхнув головой, блондин не стал задерживаться в спальне, взяв из шкафа какие-то чёрные штаны и футболку, он вышел в коридор. Освежившись под душем и одевшись, Донхэ стал копаться в интернете, чтобы найти ближайший магазин, но решив, что нужно в торговый центр, чтобы пробежаться ещё и по бутикам, он решил вызвать такси. Погода была неплохой. На небе не было ни облачка, а солнце светило так ярко, что казалось вот-вот и ослепнешь. Нью-Йорк оказался чем-то новым для Донхэ. Он почувствовал себя свободным и живым, когда машина выехала из спального района на главную оживлённую улицу. Все куда-то торопились и никому не было дела до других. Никто не извинялся, не кричал, не пахло едой. Это было так странно, но одновременно знакомо. Такой ритм жизни подходил блондину, но он понимал, что не сможет без своего дома в Сеуле, без друзей. Начинать жить заново всегда сложно, поэтому Донхэ не хотел. Он хотел свою нынешнюю жизнь попытаться адаптировать под новую, которая только появлялась на горизонте. Донхэ всегда был открыт чему-то новому, легко принимая изменения, ведь, если бы их не было, он давно потерялся бы в серости жизни. Она и так периодически теряла краски. Зайдя в торговый центр, у Донхэ разбежались глаза. Куча этажей, бутиков, людей. Когда он в последний раз был в большом магазине? Хотелось купить несколько симпатичных вещичек. Одежда Хёкджэ ему нравилась. Она была удобной и красивой, но Донхэ не мог ходить в таком постоянно. Слишком закрыто, жарко и неуютно. Напевая под нос песню, что крутили уже по сотому кругу на радио, мужчина выбирал себе майки, пока за ним хвостиком ходила девушка и держала вещи, которые он точно собирался брать. Только сейчас, зацепившись взглядом за футболку с надписью «New York» и силуэтами небоскрёбов, он подумал, что близко находится к своему дому. Манхэттен был совсем рядом. Может, родители вернулись в тот дом? Хотел ли он их увидеть? Возможно… Но только для того, чтобы спросить о том, почему они бросили его когда-то. Разве он был такой обузой? Тогда почему платили за обучение? Мысли резко захлестнули разум, мешая легкомысленно набирать одежду и думать о предстоящем обеде. — Пожалуй, на этом я остановлюсь, — бросил он презрительно. Стоило ему зайти в этот магазин, как сразу же Донхэ услышал в свой адрес что-то вроде: «Bershka напротив». Это жутко возмутило его, поэтому сейчас, с чувством выполненного долга и под испуганный взгляд двух девиц, возомнивших о себе непонятно что, он расплатился своей кредиткой, забрал пакеты и двинулся на выход. Нужно было зайти в супермаркет, купить еды и вернуться домой. Ехать в Манхеттен было ужасной затеей, которая не принесла бы ничего, кроме очередных слёз, переживаний и грёбаной ностальгии, которая убивала его. Он ненавидел вновь и вновь вспоминать своё прошлое. Рыбка гуппи 13:06 «Отговорите меня от ужасной затеи…» Вселенская Звезда 13:08 «Тебе уже надоел твой папик и ты решил его грохнуть?» Рыбка гуппи 13:08 «Он мне не папик, и нет, я не собрался его убивать… Я хочу поехать в Манхэттен.» Конь в пальто 13:09 «Тебе полезно будет развеяться» Вселенская Звезда 13:09 «Ой, дебииил… Донхэ, хорош раскисать! Займись чем-нибудь другим. Приготовь кексики, пройдись по магазинам, на крайний случай заявись на работу к своей мартышке и принеси обед. Придумай что-нибудь. Да, подрочи! Во! Идеальное для тебя занятие, сразу отвлечёшься.» Рыбка гуппи 13:13 «Ага, отвлекусь на свою потенцию… точнее на её отсутствие… Но ты прав, я могу спалить дом Хёку. Думаю, он будет счастлив.» Конь в пальто 13:15 «Кстати, как вы долетели? Надеюсь, это был бизнес-класс? Какая у него тачка?» Рыбка гуппи 13:16 «У тебя уже есть кто-то, кого ты скрываешь. Чего тебе до Хёкджэ? У него KIA, и да, это был бизнес-класс. Всё, я пошёл. Мне нужно ещё кучу всего купить.» Донхэ понравилась идея Хичоля с кексиками. К тому же это помогло бы ему отвлечься от дурацких мыслей, а вечером, если он будет в хорошем расположении духа, поделится своими мыслями с Хёкджэ, и наверное, они что-нибудь решат по этому поводу. Да, определённо… Донхэ закупился в магазине так, что вся тележка была заполнена до краёв. Там было всё: начиная от зубной щётки и туалетной бумаги, заканчивая рисом разных сортов и мясом. Всё же в доме Хёкджэ не было ничего. В холодильнике стояло пиво, вода и парочка консерв, в ванной, дай бог, два или три тюбика с гелями и шампунем… И как он ещё не сдох — не понятно. Напрашивался лишь один ответ — он не живёт в доме вообще. И возможно, Донхэ бы поверил в эту теорию, если бы не спальня, где было много одежды, различных фотографий, какие-то бумаги по работе, новенький монитор и процессор. Дом встретил тишиной и отсутствием какого-либо уюта. Это почему-то раздражало мужчину, хотя он и сам никогда толком не гнался за этим. Быстро закинув вещи в стирку, он спустился на кухню, начиная хозяйничать и всё расставлять на места. Первые полчаса Донхэ пытался привыкнуть к новой кухне. Решив, что на ужин будет говядина с рисом и салатом, он принялся за готовку, изредка отвлекаясь на телефон, куда приходили сообщения от Хичоля. Кажется, у того начался очередной кризис средних лет, потому что как объяснить его перепады настроения и нытьё по поводу убийства Муфасы… Снова почему-то старший вспоминал о Короле Льве на пике своего кризиса. Возможно, его так волновало убийство льва, а возможно, он просто был странным. Хотя, Донхэ сомневался, говоря, что Король Лев был пиком шизофрении Ким Хичоля. Вот если тот включит Холодное Сердце… Было даже страшно представить. В такие моменты Донхэ казалось, что Хичолю нужен постоянный партнёр, который выдержит его гиперактивность. Мясо медленно доходило на сковороде, рис уже был готов, поэтому Донхэ поставил кексики. Теперь было уютнее, когда дом наполнился вкусными запахами специй и домашней выпечки. Вещи постирались и уже были заботливо развешены на сушилке. Выключив мясо, и дождавшись кексы, чтобы переложить их на тарелку остывать, Донхэ перемыл всю посуду и плюхнулся в гостиной на диван. Короткие шорты задрались, оголяя часть подтянутых ягодиц, футболка Хёкджэ немного съехала, но мужчина так устал, что даже не заметил, проваливаясь в сон. Он никогда в своей жизни не возился так долго с готовкой и стиркой. Обычно, он либо заказывал, либо вызывал нужных ему людей, но сейчас было всё иначе. Ему захотелось отблагодарить хоть как-то Хёкджэ за билет.

***

— Ты прикинь! Он назвал меня конченой стервой! Хам! — уже второй час разорялся на оскорбления Чонсу, явно возмущённый поведением своего бывшего. — Я просто сказал ему, что будь он посимпатичнее, возможно, потратился бы на него чуточку больше. Хёкджэ поднял голову от бумаг, удивлённо смотря на друга. — Прямо так и сказал? — Ну, да. Только попробуй назвать меня стервой… — Не знаю, я с тобой не встречаюсь. — Ага, мы лишь иногда трахаемся. — Это совсем другое. Кстати, ты будешь до конца моего рабочего дня сидеть? Я могу тебя отвезти, — улыбнулся мужчина. Часы уже показывали половину восьмого. — Хотя, я могу хоть сейчас уйти. Думаю, так и поступим. Я обещал Донхэ прийти около восьми. — Нашего заядлого холостяка повязали. Вы посмотрите на него. По клубам не ходит, возвращается домой вовремя. Хёкджэ лишь отмахнулся на слова Чонсу и стал собирать портфель, складывая внутрь все бумаги, которые осталось проверить и подписать. Попрощавшись с секретаршей, они спустились на парковку и сели в машину. — Я собираюсь переезжать в Корею. Хочу, наконец, получить компанию. — Ты хочешь туда переехать из-за этого парнишки, а не из-за работы, не ври. Ты весь день окрылён, хотя я уверен, что он просто сказал тебе, что хочет развеяться, поэтому и едет с тобой. Не питай больших надежд. Я не хочу тебя по кусочкам потом восстанавливать, к тому же ты сам говорил, что… его работа специфична. Его может всё что угодно не удовлетворить: размер твоего члена, твоя осведомлённость в сексе… да всё. — Я думаю, размер ему понравился… — задумчиво протянул Хёкджэ, вспоминая ту ночь в кинотеатре. — Да, определённо… — Вы трахались? — удивился Чонсу, пытаясь понять шутит ли его друг. — Ты когда стал таким уверенным в себе альфа самцом, что не побоялся предстать во всей красе перед порно актёром, у которого глаз намётан? — Скажешь тоже! Нет, мы не трахались. Слишком пьяны были, ничего такого, — на щеках выступил яркий румянец, и мужчина потупил взгляд, уже жалея, что сказал подобное, но старший отступил, решив не наседать. — Высади меня у метро, я хочу ещё прогуляться. Давай всё-таки перед твоим отъездом в Корею выпьем? Не лишай меня последней радости в жизни. — Ладно. Высадив Чонсу, Хёкджэ проверил телефон. Ни одного сообщения от Донхэ. Он что, спал весь день? И почему это Донхэ должен тебе писать? Бред какой, Ли Хёкджэ… Уже представив, что он закажет на ужин, мужчина поехал в сторону дома. Весь день из головы не выходит блондин. Даже когда Чонсу проклинал всех и вся, он думал лишь о том, чем может заниматься Хэ, что тому нравится сейчас, к чему лежит его сердце. В доме не горел свет. Загнав машину в гараж, Хёкджэ вышел в коридор, попутно зажигая везде лампочки. По дому витал лёгкий запах домашней выпечки, что очень удивило мужчину. Пройдя в гостиную, он обнаружил на диване свернувшегося в клубок Донхэ. Тот спал крепким сном, поэтому даже яркий свет не смог его разбудить. Взгляд упал на привлекательную задницу, которую захотелось шлёпнуть. Хёкджэ сразу же смутился и нервно убрал руки в карманы брюк, проходя на кухню. Еда хоть уже и остыла, но выглядела крайне аппетитно, ещё и эти румяные кексы на столе. Хёкджэ и подумать не мог, что младший умеет печь. Разогрев в микроволновке две порции риса с мясом, мужчина пошёл будить Хэ. Присев на корточки перед диваном и аккуратно потормошив младшего за плечо, он проговорил: — Хэ, просыпайся… Мужчина что-то промычал, поворачиваясь к Хёкджэ и приоткрывая глаза. — Который час? На щеке остался след от ажурной наволочки. Как же это мило… — Почти девять вечера. Пойдём покушаем и пойдёшь спать в постель. Там удобнее, чем на диване, — улыбнулся Хёкджэ, не находя в себе силы взять Донхэ за руку. Младший сел, потягиваясь и пытаясь проснуться. — Да, я сейчас приду. Не знаю насколько это съедобно, но надеюсь, что тебе понравится, — хихикнул блондин, потирая глаза и идя следом за Хёкджэ. Ужин получился сносным, даже очень, а кексики мягкими и вкусными. Донхэ с некой гордостью смотрел как Хёкджэ уплетает их за обе щеки вместе с чаем. Сон как рукой сняло. На сердце стало теплее, хотя Донхэ и сам не знал почему. — Я сегодня был в торговом центре… Представляешь, мне какая-то белобрысая мымра сказала, что Bershka напротив, а я зашёл в бутик с разными брендами и купил себе кучу шмоток, но в основном там Balenciaga. Видел бы ты их лица, когда я расплачивался кредиткой. Сучки крашенные… — тирада Донхэ напомнила Хёкджэ Чонсу… с его переходным возрастом, не иначе. — Кстати, я пока выбирал вещи, подумал о том, что Манхэттен совсем близко, даже слишком и… — Ты уверен, что хочешь этого? — перебил младшего Хёкджэ. Он видел в глазах напротив сомнения, и сам не знал, что сказать по этому поводу. Донхэ лишь пожал плечами и старший вздохнул. — Мы что-нибудь придумаем. Если надумаешь там побывать, только скажи и я составлю тебе компанию в свой выходной, а пока нам стоит отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.