ID работы: 11761018

-Эрик...Давай вместе сбежим отсюда?

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прохладный ветер помогал расслабиться, забыться хотя бы на мгновение. Стоя здесь на крыше, я вспомнила, что в своей жизни, я на никогда не выходила на крышу зданий. Либо вход заварен или просто не хотела. Вот и весь сказ. "Если вспомнить 18 век...во Франции была лихорадка Пикарда*... Может она болела, поэтому я и попала в это тело?" Тряхнув головой, я решила все таки не вдаваться в такие подробности смерти бывшей обладательницы тела. Все таки теперь я вместо нее. Нужно тогда продолжать жить, не думая о том, что было у меня и нет теперь, как и размышлять о вещах, которые по идее не должны интересовать меня. Я не знаю, сколько времени провела на крыше, но знаю одно, что меня стало клонить в сон. А это значит, что была я на крыше не меньше часа, если не больше. Взглянув на небо, что становилось темнее, я вернулась в Оперу. Желая согреться и лечь спать, хоть сегодня и не было сложных тренировок, но все равно я сильно устала. Спустившись на этаж с комнатами, где жила труппа*. Оказавшись в небольшой комнатке, где стояла одна кровать, тумбочка, стол со стулом и небольшое зеркало, я рухнула на кровать. Снимать костюм не было сил, да и желания, события сегодняшнего дня сильно потрясли меня, начиная с пробуждения в романе. Нехотя встав, я все таки переоделась, да и от корсета хотелось отдохнуть. Около 4 минут я только пыталась распутать ленты на корсете, чтобы снять его и убрать подальше до утра. И как его носили...особенно когда нужно затянуть его или снять, все пальцы устанут возиться с этими лентами, которые постоянно путаются, выскальзывают..Одним словом...это Ужас. Как же я сочувствую всем, у кого не было служанок для того, чтобы они помогли одеться. Стоя в одной ночной рубашке, закрывающей руки и шею, я села на стул, взглянув в небольшое зеркало. Расчесывая спутанные от ветра волосы, я слушала тихий свист за окном, шорохи то за стенкой, то за дверью. Тихая музыка лилась откуда-то из глубины. Может музыканты ещё репетировали, а может Призрак играл..Это можно будет понять, только ночью, когда точно никого не будет в театре из работников. Устроившись на кровати, я легла на бок, направив взгляд на небольшое окно. На небе я стала замечать первые звёзды, что проснулись раньше всех, оповещая, что день окончен, время Ночи, для тех, кто живёт во тьме, не при свете дня...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.